Артурец (не Ниф ли?) ), на этом ТВ у нас наверное не было шансов разбить кристалл из-за вашего бешеного багоюза, но не думаешь ли ты, что вы мб и спот нам не разобьете на следующем тв, напоритесь, так сказать, на свои же грабли?![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
18.08.2012 13:43 #121
Скиталец
Последний раз редактировалось MakowaR; 18.08.2012 в 13:49.
-
18.08.2012 13:49 #122
есть хорошая поговорка: не говори "оп", пока не перепрыгнул)))
а ваще ванговать дело не благодарное(((
лучше срач разводить по тому что было, а не потому что будет)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.08.2012 14:31 #123
Ты видимо всё перепутал, бешеный багоюзер у муров, я как катовод могу тебе со всей ответственностью заявить ))) Первыми запихивать в текстуры начали муры (на всякий случай напомню, это те союзники которые говорят тебе что и когда делать и они же отымели твой клан). Они же первые начали тягать катов в воздух и отагривать каты. Сам лично провёл в воздухе около минуты, перелетая от вара к вару и обратно и всё это время не выходил из рута ))) Причём сидя за компом я даже не знал что делать, злиться или смеяться. Картина маслом- я подлетаю в воздух, меня станят, начинают бить (больно между прочим), затем я подлетаю выше, меня снова станят, опять бьют, а в довершение пуляют куда-то в бок и продолжают ****ить (сори за мой французкий). В итоге ката отвязана уже давно, атака рассыпалась и в целом на этом месте мне уже делать нечего. Ну и конечно петы. У меня сложилось впечатление что муры своих петов берут с собой даже в кровать. Стронгам до такого багоюзерства как до китая раком, а нам тем более. Так что звание БОГОюзеров торжественно переходит к мурам во главе с неповторимым пистаболом дедушкой вермом! ))) А тебе повторюсь Маковар, твой поезд уже ушёл. Вы конечно можете ещё пока что брать терры, но тогда, когда у нас далеко не фулл состав. Твой клан размазали твои же союзники, а ты ищешь причину в багах, которые твои же союзники используют. Просто подумай над этим.
-
18.08.2012 14:35 #124На перепутье
Нифинтити скоро лопнет от пафоса. Раз уж тут упомянул про притягивание в воздух мож объяснишь суть бага? (Видать не дождусь)
Последний раз редактировалось SDcrow; 18.08.2012 в 15:01.
-
18.08.2012 14:49 #125У наставника
Нифинтити Ты о чем пишешь ? О том что вы можете выигрывать только при условие,что вы с багами а противник нет ? Это уже весь сервер понял,успокойся..И да..твой клан размазан союзным кланом Стронг,во главе ...** кто там сейчас во главе )))
Apkon. бог-краб
-
18.08.2012 15:03 #126
Скиталец
Собсно этим можно было ограничиться)
Стронги сами заставили Мурров баги использовать. Мурры на протяжении нескольких ТВ проигрывали Стронгам из-за того, что пытались честно играть.
Вы теперь тоже узнаете какого это.
А пропаганда всякого бреда у вас, кстати, не хуже, чем в совке была
Последний раз редактировалось MakowaR; 18.08.2012 в 15:12.
-
18.08.2012 15:16 #127
Уважаемый артурец..Вы говорите, что у Вас в начале тв ушло 6 человек на отбитие чего?..ээээм..трипла? от кого? от ваших же твинкокланов? или это позорная и злая триада сговорилась с вашими твинками и вышла в трипле? почему забыли это упомянуть?
-
18.08.2012 15:22 #128
Если бы вы уважаемый были бы хотя бы примерно в курсе дел, вы бы наверняка знали, что в трипле учавствовали Триадовские твинкокланы, созданные для перебития ставок, причём очень давно. Поскольку нам не известен состав и количество людей в данных кланах, мы 6 человек выслали на разведку, ну и чтобы разбить там кристаллы. Фигню пороть тут не нужно. Что касается пафоса, то в моих словах пафоса нет, я говорю о том что было, а основываясь на составах предполагаю что будет.
-
18.08.2012 15:25 #129
Я не утверждаю что это баг, согласен это скилл. Такой же скилл притягивать катовода через стены. Ну и разумеется доставать петов это вообще не баг, официально это разрешено. Баг это когда технически возможно, но не разрешено. Я просто поддержал волну подлнятую соплями муров и триады, не более того...
-
18.08.2012 15:25 #130На перепутье