Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 215
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    tahi0xa26- Ой, ну что вы детский сад разводите.
    Удалили, оставили, мне без разницы , как и другим, я же вас просто осведомила о правилах публикации. А чувства, по моему больше ваши задеты и не надо с меня делать этого тирана, который вас лишил права на участия -удаление работы было сугубо вашим выбором.
    я перед вами извинилась, за то что использовала ваши работы. в правилами не запрещено использование чужих работ! И задела я именно ваши чувства, так как если бы кто то использовал мои работы, конечно да, это не очень приятно, но все же это не запрещено.
    еще раз повторюсь! я на победу даже и не надеелась!!!
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 18.08.2012 в 11:37.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся BlotBlood житель Идеального Мира Аватар для BlotBlood

спасибо всем :3 за критику тоже!

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    BlotBlood, жесть, это ж сколько времени ушло на всё про всё?
    примерно 40 часов (именно работы, не учитывая перерывов на покушать и поспать.. хотя какой там сон...)

развязка близка... адреналин xD всем, кто рисовал свои работы и приложил массу усилий - удачи в конкурсе!~
    Последний раз редактировалось BlotBlood; 18.08.2012 в 11:46.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Все равно, больше всего нравится аватарка пантеры... Самая актуальная.

! кстати, было бы лучше, если бы в оформлении группы были рисунки не одного автора, а нескольких. у кого-то лучше получился аватар, у кого-то меню, у кого-то те альбомы, у кого-то иные... может выиграет тот, кто больше всего выложился, SoliTarY_RaiZor, например, видно, что труд титанический. но ее рисунки не подходят по формату к альбомам, горизонтальные же нужны (хотя можно обрезать, но тогда потеряется композиция). к тому же в условиях не написано, что победительские арты будут оформлением, там написано "имеет шанс стать основой оформления группы".

Цитата Сообщение от BlotBlood Посмотреть сообщение
    ! кстати, было бы лучше, если бы в оформлении группы были рисунки не одного автора, а нескольких. у кого-то лучше получился аватар, у кого-то меню, у кого-то те альбомы, у кого-то иные... может выиграет тот, кто больше всего выложился, SoliTarY_RaiZor, например, видно, что труд титанический. но ее рисунки не подходят по формату к альбомам, горизонтальные же нужны (хотя можно обрезать, но тогда потеряется композиция). к тому же в условиях не написано, что победительские арты будут оформлением, там написано "имеет шанс стать основой оформления группы".
    Спасибо,рада,что работы нравятся.По поводу размеров: в условиях указаны вроде бы только размеры к аватарке(200px шириной, от 400px высотой) и меню(360px шириной, от 400px).А вот про размеры к обложкам альбомов ни слова.Поэтому я их сделала такими же,как и меню*_*

SoliTarY_RaiZor, :333
    ну это действительно упущение администраторов конкурса... потому что если имг не соответствует разрешению - его либо растягивает, либо обрезает по краям. размер уменьшенного имга в альбоме - 279х185:

если избражение вытянутое как это (автор - DeviantART), то его просто беспощадно обрежет <:С

Хех,жалко конечно,но зато на будущее буду это учитывать,так как не знала таких тонкостей.Да и чего душой кривить,больше люблю вертикальные форматы ~(^_^~)

главное - результат В) конкурсы нужны, чтобы показать свои способности.

BlotBlood- Поддерживаю , столько много красивых работ, столько разнообразных идей, думаю смотреться будет восхитительно)

Работы которые мне очень понравились принадлежат след. авторам :

В первую очередь хочу отметить этого автора ,чудесные работы-Wedm

BlotBlood- и стиль ,и простота, и задумка все в лучшем качестве.

SoliTarY_RaiZor-Ваши работы это титанический труд, но при этом они яркие, свежие,красивые(знаю еще одну девушку, которая так владеет карандашами, думала вы это она, на одном рисунке стиль похож, но посмотрев остальные поняла ,что нет) Вообщем очень хорошие работы.

Xintetsu-тоже стиль, исполнение, понравилась картинка с юмором)

Volchona- Ваши зайчик с лисичкой бесподобны, в работах много юмора и креатива.

Из обработки понравились работы Youtu, действительно обработка.

Столько много народу приняло участие, что ни может не радовать.Всем желаю удачи)

MoonSelena, благодарю)

вообще да - несправедливо, что в таком масштабном конкурсе нет поощрительных мест, например, как в конкурсе девизов... столько сил бросить на рисунки, а в итоге выиграет народ с обработкой, сделавший все за пол часа-час - максимум?.. это же конкурс рисунка, разве нет? в условиях написано же "нарисовать". эх(

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права