Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 765 из 3156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,650 из 31558
    Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

он наверно хулиганистое детство вспомнил))

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

В мастер ходим слаженной пати, а тут вчера танк у нас уехал по своим делал, один из друзей позвал своего друга-танка, зарекомендовал его как профи и, что с ним гарантировано тоже будет фулка.
    Профи "понравился" сразу на 1 заставе, когда привел волну и встал без массагра всей толпы. У мистика в этот раз не клеилось, обычно у нее пет на 1 заставе убивает всех с 1 аое, а тут после удара еще полтолпы остается, которая виснет на мне (варке) и жрет хп. Сразу стало понятно, что ремонт после похода с таким профи поразит своим размахом. На остальных заставах ситуация не изменилась, танк просто приводил мобов и не агрил, благо быстро раздамаживали.
    Танк постоянно афкал на короткое время, так как готовил себе ужин, и когда шла волна ему кричали в скайп, чтобы вернулся. К 4 боссу танк свой ужин приготовил и сказал, что афкнет, а босса станчит варка, то есть я. О.о Ну, друг друга, скрепя сердцем промолчала и станчила
    На 5 босса танк начал танчить, потом замер на месте, босс снова повис на мне, потом переметнулся к луку, отвесив ему топорик. Выяснилось, что танк параллельно делает основой Морай, танчит на макросе, который почему то сбился...
    Думала, сдвоенную волну с профи не пройдем, но удивил, сам собрал всех мобов и даже массагр заюзал впервые. Увидев массагр после стана, от такого чуда чуть не забыла, что мне драки надо кинуть
    И отжег танк на 9 боссе, афкнув на нем, видимо макрос снова сбился, танк мирненько стоял в проходе, а босс бегал то от меня, то от лука по всему "полю", сливая периодически приста, миста, мага. Когда профи очнулся и сагрил на себя, у босса хп уже меньше половины было. Я свой весь запас пельменей съела и аптека подъедена основательно... вот это профи.
    Разбили грибы, друг благодарит танка за фулку и приглашает еще как нибудь сходить. У меня от шока даже слова возмущения застряли в горле, перекрестилась, когда профи заявил, что у него своя конста)

Первые шаги acid1988 житель Идеального Мира

Я тут качала друльку,она мелкая 11лвл,так вот бегу в поте лица квест сдавать,у Сломанного моста встречает меня син 30+.(что он там забыл не понятно)И кидает мне дуэль..я отклоняю,снова кидает,я снова отклоняю и так на протяжении 10мин пока я бегу.Пишу в пм типа "Что надо?Отстань"в ответ го дуэль..причем абсолютно безграммотно..Я так и не поняла нафиг ему дуэль со мной.В итоге достал окончательно,позвала друга с клана(самой лень перезаходить лень было),он ему долго объяснял,чтоб отвалил и не мешал мне.Не пробиваемо.Слили в общем.Может кто объяснить что это было?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Объясните мне в чем прикол звать "побазарить в скайп"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Объясните мне в чем прикол звать "побазарить в скайп"?
    так за мат в чате банят ) Вот и отмазку придумывают.
    Другой причины придумать не могу
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 18.08.2012 в 16:51.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вот и я понять не могу - думал через скайп уже морду бить можно, все-таки наука на месте не стоит

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Smile С нубством не связано.

Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).

И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?

P. S. извините, что предложения нескладные, я быстро писал.
    Последний раз редактировалось slawagn; 18.08.2012 в 17:25.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).

И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?

P. S. извините, что предложения нескладные, я быстро писал.
    Адекваты не требуют благодарностей за помощь. Ну это на мой взгляд О.-
    Тут уж дело не в том син он или кто-то еще)

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    так за мат в чате банят ) Вот и отмазку придумывают.
    Другой причины придумать не могу
    Только если в общих чатах. За мат в пм не банят.
    А в скайп зовут для "угрозы физической расправы")))

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Помню смешной случай, когда я была еще маленькой друлькой, бао еще у меня не было и в гугле я посмотрела что мишка вполне хорошо сможет справится с большим числом данжей, чем обычный пет=) Пошла я туда где он респается, несколько часов простояла и тут началось самое интересное=D Налетело, ну наверное штук 12-14 дру, больших уровней. И стою я там как рыжая, с синим ником одна. Сразу так стремно мне стало...Тут появляется этот малый медведь трубач, резко все начинают бить друг друга. И в этом "блеске заклинаний" незамечают, что убили невинного мишку. После этой жестокой резни кто то заметил, что он куда то пропал и все расстроенные уходят в разные стороны=DНо меня тогда такой смех пробрал)))
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

+ Ответить в теме
Страница 765 из 3156 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права