он наверно хулиганистое детство вспомнил))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,641 по 7,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.08.2012 01:54 #7641
-
18.08.2012 14:02 #7642
В мастер ходим слаженной пати, а тут вчера танк у нас уехал по своим делал, один из друзей позвал своего друга-танка, зарекомендовал его как профи и, что с ним гарантировано тоже будет фулка.
Профи "понравился" сразу на 1 заставе, когда привел волну и встал без массагра всей толпы. У мистика в этот раз не клеилось, обычно у нее пет на 1 заставе убивает всех с 1 аое, а тут после удара еще полтолпы остается, которая виснет на мне (варке) и жрет хп. Сразу стало понятно, что ремонт после похода с таким профи поразит своим размахом. На остальных заставах ситуация не изменилась, танк просто приводил мобов и не агрил, благо быстро раздамаживали.
Танк постоянно афкал на короткое время, так как готовил себе ужин, и когда шла волна ему кричали в скайп, чтобы вернулся. К 4 боссу танк свой ужин приготовил и сказал, что афкнет, а босса станчит варка, то есть я. О.о Ну, друг друга, скрепя сердцем промолчала и станчила
На 5 босса танк начал танчить, потом замер на месте, босс снова повис на мне, потом переметнулся к луку, отвесив ему топорик. Выяснилось, что танк параллельно делает основой Морай, танчит на макросе, который почему то сбился...
Думала, сдвоенную волну с профи не пройдем, но удивил, сам собрал всех мобов и даже массагр заюзал впервые. Увидев массагр после стана, от такого чуда чуть не забыла, что мне драки надо кинуть
И отжег танк на 9 боссе, афкнув на нем, видимо макрос снова сбился, танк мирненько стоял в проходе, а босс бегал то от меня, то от лука по всему "полю", сливая периодически приста, миста, мага. Когда профи очнулся и сагрил на себя, у босса хп уже меньше половины было. Я свой весь запас пельменей съела и аптека подъедена основательно... вот это профи.
Разбили грибы, друг благодарит танка за фулку и приглашает еще как нибудь сходить. У меня от шока даже слова возмущения застряли в горле, перекрестилась, когда профи заявил, что у него своя конста)
-
18.08.2012 16:01 #7643Первые шаги
Я тут качала друльку,она мелкая 11лвл,так вот бегу в поте лица квест сдавать,у Сломанного моста встречает меня син 30+.(что он там забыл не понятно)И кидает мне дуэль..я отклоняю,снова кидает,я снова отклоняю и так на протяжении 10мин пока я бегу.Пишу в пм типа "Что надо?Отстань"в ответ го дуэль..причем абсолютно безграммотно..Я так и не поняла нафиг ему дуэль со мной.В итоге достал окончательно,позвала друга с клана(самой лень перезаходить лень было),он ему долго объяснял,чтоб отвалил и не мешал мне.Не пробиваемо.Слили в общем.Может кто объяснить что это было?
-
18.08.2012 16:31 #7644
Объясните мне в чем прикол звать "побазарить в скайп"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.08.2012 16:34 #7645Banned
-
18.08.2012 16:57 #7646
Вот и я понять не могу - думал через скайп уже морду бить можно, все-таки наука на месте не стоит

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.08.2012 17:09 #7647Опытный
С нубством не связано.
Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).
И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?
P. S. извините, что предложения нескладные, я быстро писал.Последний раз редактировалось slawagn; 18.08.2012 в 17:25.
-
18.08.2012 17:41 #7648
-
18.08.2012 17:42 #7649
-
18.08.2012 17:50 #7650
Помню смешной случай, когда я была еще маленькой друлькой, бао еще у меня не было и в гугле я посмотрела что мишка вполне хорошо сможет справится с большим числом данжей, чем обычный пет=) Пошла я туда где он респается, несколько часов простояла и тут началось самое интересное=D Налетело, ну наверное штук 12-14 дру, больших уровней. И стою я там как рыжая, с синим ником одна. Сразу так стремно мне стало...Тут появляется этот малый медведь трубач, резко все начинают бить друг друга. И в этом "блеске заклинаний" незамечают, что убили невинного мишку. После этой жестокой резни кто то заметил, что он куда то пропал и все расстроенные уходят в разные стороны=DНо меня тогда такой смех пробрал)))
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

А теперь