Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 403

Кстати на турнире меня удивляют Триадовцы. На самом деле красавцы. И в отличие от говна лющегося тут, там все друг друга поддерживают. Команды веги рулят там нормально. А на нас действительно серьёзных соперников пока что не выходло. Честно говоря несколько побаиваюсь глядя на команды монстры, но думаю вместе осилим остальные сервера. Не думал что такое случится, но победам триады радуюсь как ребёнок ей богу )))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от KDA82 Посмотреть сообщение
    какую череду? че за ерунду говоришь? хренов трипл сегодняшний был похож на полудабл, ревайвы опять весь удар на себя взяли
    череда такая, вчера контролы указали триаде и их твинкам где их место.
    сегодня в трипле мурры слили 2 терры, отбили они только самых слабых из нас, уж лучше бы на нас вышли, хоть не так стыдно бы им было +могли бы рассчитывать что триада заберет терру у ривайв(в чем сомневаюсь) считаю для мурров, такой исход событий полным фейлом.
    ривайвы опять удар взяли? когда же они брали до этого, ну и смешно на самом деле)))
    Последний раз редактировалось kforart; 18.08.2012 в 21:02.

У наставника KDA82 житель Идеального Мира

когда котрлы взяли свою вторую теру, вы же сами в такой же теме кричали молодцы ревайвы продержали муров что на трипле ваш союз 2 теры взял.
    нубоВар \ ги Revive

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    послушай сюда чушка. Маму я твою не трогал и не обзывал. Я в отличие от тебя безхирочное ты ничтожество, имею культуру общения и никогда первым не оскорбляю. Во вторых, судя по твоей детской обиде, когда меня называли мальчиком, тебя даже в проекте не было. Так что давай дасвиданья...
    Ну так то да,давай досвиданья,ваша народная песня,можно сказать гимн,на твой свадьбе будут петь эту песню ? ))) А пафос ты реально умерь...То что ты целый клан спонсируешь,это не дает тебе право так храбро писать )))
    Apkon. бог-краб

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

ГРАЦ КОНТРОЛОВ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОНИ ТОП 1 СЕРВЕРА ВЕГА!!!!!!!
    п.с отдельно грац Arturec
    мвахахаха

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

vindemiatrix свежее пополнение нонфакторов-оленей
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Talking

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Ну так то да,давай досвиданья,ваша народная песня,можно сказать гимн,на твой свадьбе будут петь эту песню ? ))) А пафос ты реально умерь...То что ты целый клан спонсируешь,это не дает тебе право так храбро писать )))
    чудо в перьях, я женат уже давно во-первых, а во вторых это не моя национальная песня, даже больше скажу она вообще не национальная. Её поёт какой-то то ли азер то ли Даг. Она мне совсем не нравится и меня тянет блювать от неё, ровно как и от тебя чипушило )))

На самом деле ТВ с мурами было несколько странным. Видимо ребята где-то тупанули и слили нам ТВ. Но понятно точно одно, против муров мы одни слились бы однозначно и если бы не Ривайвы не видать нам ГД ещё долгое время. Собственно спасибо ребятам за их активную поддержку. А муры красавцы, реально молодцы. Просто немного не сработали.

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Мурры тупанули изза того что не выставили все силы на защиту ГД, у меня темень клан тп не работает в ГД, казне это обойдется в 200 кк на следующей неделе, я так считаю.
    Последний раз редактировалось Deyn84; 18.08.2012 в 21:34.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А муры красавцы, реально молодцы. Просто немного не сработали.
    эм, ну ладно если хочешь показатся таким приятным, можно сказать лишний раз "молодцы" "реально крутые ребята" и т.п. но в чем тут их заслуга я не пойму? ривайвов отбили?

Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права