+ Ответить в теме
Показано с 60,321 по 60,330 из 67226
-
19.08.2012 00:19 #60321
-
19.08.2012 00:53 #60322
-
19.08.2012 02:16 #60323Воин
-
19.08.2012 02:40 #60324
Нет-нет, был именно гардероб. Да и забрать никто не мог. Я проверила поклеточно все банки, все гардеробы (вдруг на меня какая амнезийка напала), но нигде нет. Хотя точно помню, что пихала этот комплект в хранилище.
У меня ощущение, что когда-то давнооо у кого-то из девочек пропадал стиль после обновления. Может у Frogerik, но могу ошибаться. Если есть такие невезучие, напишите, куда бежать то с этой проблемой)) Может, он сам появится со следующей обновой?) А то саппорт последнее недоразумение решал почти 2 месяца.Орион.
Сине-рыжий комок счастья =)
-
19.08.2012 07:54 #60325
Как же я обожаю таких людей

Меня всегда удивляли те, кто находятся в вар-ги, и бывает сольёшь под мобом, а человек начинает тебе в ПМ гадить, мол такая- сякая, только под мобами можешь сливать. С другой стороны, что мне остаётся делать, стоять и ждать, пока враждебный персонаж доколотит мобов и позовёт подмогу? А может ещё поинтересоваться в ПМ, как скоро тот закончит с мобами, дабы я смогла его слить?
Lauera, поздравляю с апом

-
19.08.2012 08:59 #60326
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
19.08.2012 09:48 #60327
Я думаю вряд ли она так делает, а точнее если и делает, то вряд ли специально. У меня тоже порой случалось убить под мобом, я не смотрела шмот перед пвп. Это идиотизм)
Играю на Орионе и сама не редко умирала от мобов по чьей-либо вине, жить с этим можно.
А такое на форуме писать, не очень красиво, следите за ней?)
Это не пвп)
Никогда не была наживкой и еда для фена стоит копейки.
Люблю драться и убивать, в крайнейм случае - умереть и придти заново, в другом смысла я не вижу. Друид в пвп очень хорошь, принебрегать феном, странно..
-
19.08.2012 14:10 #60328
У моей подруги была похожая история,причём очень необычная...У неё пропала причёска вечности,а взамен у неё в инвентаре появился...2 белый фулл бабочки 0_о Мало сказать что мы были удивлены таким событием,просто шокированы.В тот же вечер продали 2 бабочку и купили обратно хвостик)Ещё и денюшек осталось...Вообще бяда с этими стилями...
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
19.08.2012 16:49 #60329Воин
Я в пм варкланам не гажу если сольют.
Это глупо и некрасиво.
А насчет слива под мобами. Лично я может и несознательно поступаю, но если вижу, что варклан просто мобов бьет и ко мне не лезет то и я не нападаю.
Хотя у каждого конечно свои представления о развлечениях. )
Думаю я лучше знаю как поступают представители этого клана вообще и эта конкретная друлька в часности так как играю с ними на одном сервере.
Что поделаеш привычка у них такая: свалиться сверху когда бьеш моба, напасть со спины(желательно толпой) и слить. Но я их не осуждаю, все же один на один они обычно не впечатляют (орбита не исключение) вот и остается им только пк под мобами. 
PS. Завязываю с флудом, а то еще забанят за засорение темки.
-
19.08.2012 16:53 #60330
ну я иногда стою и жду пока с мобом закончит
начинаю дебафать и вытягивать чи)) если и после этого на меня не кидаются, бью лапами легонько. после этого уже либо сами агрятся, либо бежать (а шанс смыться есть). тогда нападаю уже конкретно. но это если противник совсем нуб и точно умрет с удара, а в округе больше нет никого. с серьезными ребятами так лучше не церемониться))
это НЕ идиотизм. если есть возможность посмотреть, надо смотретья не смотрела шмот перед пвп. Это идиотизм)
Twilight Temple - Werefox 105x3