+ Ответить в теме
Страница 6033 из 6723 ПерваяПервая ... 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,330 из 67226

Друльки вверх

Цитата Сообщение от fairy_tail Посмотреть сообщение
    Уважаемые обитатели темы, влезу сюда буквально с криком души. У кого-нибудь бывало такое, чтобы стиль пропадал из гардероба? Не надетый, не выложенный, любовно собранный и покрашенный?

Я думаю такое не возможно..
    2 варианта - выбили или кто-то забрал)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Как можно пвпшиться нормально, если фен не откормлен))
    Так она и не пвпшится, а просто сливает под мобами тех кто одет хуже.

Развивающийся fairy_tail житель Идеального Мира Аватар для fairy_tail

Я думаю такое не возможно..
    2 варианта - выбили или кто-то забрал)
    Нет-нет, был именно гардероб. Да и забрать никто не мог. Я проверила поклеточно все банки, все гардеробы (вдруг на меня какая амнезийка напала), но нигде нет. Хотя точно помню, что пихала этот комплект в хранилище.
    У меня ощущение, что когда-то давнооо у кого-то из девочек пропадал стиль после обновления. Может у Frogerik, но могу ошибаться. Если есть такие невезучие, напишите, куда бежать то с этой проблемой)) Может, он сам появится со следующей обновой?) А то саппорт последнее недоразумение решал почти 2 месяца.
    Орион.
    Сине-рыжий комок счастья =)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Как же я обожаю таких людей
    Меня всегда удивляли те, кто находятся в вар-ги, и бывает сольёшь под мобом, а человек начинает тебе в ПМ гадить, мол такая- сякая, только под мобами можешь сливать. С другой стороны, что мне остаётся делать, стоять и ждать, пока враждебный персонаж доколотит мобов и позовёт подмогу? А может ещё поинтересоваться в ПМ, как скоро тот закончит с мобами, дабы я смогла его слить?

Lauera, поздравляю с апом

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Как можно пвпшиться нормально, если фен не откормлен))
    Я пвпшусь с голодным феном, если 99% знаю, что окажусь в писе... Я иногда устраиваю для клана "оттягивание" врагов на себя, умираю, но знаю что наши ударят в спину =^_^=
    Тогда и фена нет смысла откармливать, ведь он тоже приманка.

Обновила друльку)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Я думаю вряд ли она так делает, а точнее если и делает, то вряд ли специально. У меня тоже порой случалось убить под мобом, я не смотрела шмот перед пвп. Это идиотизм)
    Играю на Орионе и сама не редко умирала от мобов по чьей-либо вине, жить с этим можно.
    А такое на форуме писать, не очень красиво, следите за ней?)

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Я пвпшусь с голодным феном, если 99% знаю, что окажусь в писе... Я иногда устраиваю для клана "оттягивание" врагов на себя, умираю, но знаю что наши ударят в спину =^_^=
    Тогда и фена нет смысла откармливать, ведь он тоже приманка.
    Это не пвп)
    Никогда не была наживкой и еда для фена стоит копейки.
    Люблю драться и убивать, в крайнейм случае - умереть и придти заново, в другом смысла я не вижу. Друид в пвп очень хорошь, принебрегать феном, странно..

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от fairy_tail Посмотреть сообщение
    Уважаемые обитатели темы, влезу сюда буквально с криком души. У кого-нибудь бывало такое, чтобы стиль пропадал из гардероба? Не надетый, не выложенный, любовно собранный и покрашенный?

У моей подруги была похожая история,причём очень необычная...У неё пропала причёска вечности,а взамен у неё в инвентаре появился...2 белый фулл бабочки 0_о Мало сказать что мы были удивлены таким событием,просто шокированы.В тот же вечер продали 2 бабочку и купили обратно хвостик)Ещё и денюшек осталось...Вообще бяда с этими стилями...
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Как же я обожаю таких людей
    Меня всегда удивляли те, кто находятся в вар-ги, и бывает сольёшь под мобом, а человек начинает тебе в ПМ гадить, мол такая- сякая, только под мобами можешь сливать. С другой стороны, что мне остаётся делать, стоять и ждать, пока враждебный персонаж доколотит мобов и позовёт подмогу? А может ещё поинтересоваться в ПМ, как скоро тот закончит с мобами, дабы я смогла его слить?
    Я в пм варкланам не гажу если сольют. Это глупо и некрасиво.
    А насчет слива под мобами. Лично я может и несознательно поступаю, но если вижу, что варклан просто мобов бьет и ко мне не лезет то и я не нападаю. Хотя у каждого конечно свои представления о развлечениях. )

Я думаю вряд ли она так делает, а точнее если и делает, то вряд ли специально. У меня тоже порой случалось убить под мобом, я не смотрела шмот перед пвп. Это идиотизм)
    Играю на Орионе и сама не редко умирала от мобов по чьей-либо вине, жить с этим можно.
    А такое на форуме писать, не очень красиво, следите за ней?)
    Думаю я лучше знаю как поступают представители этого клана вообще и эта конкретная друлька в часности так как играю с ними на одном сервере. Что поделаеш привычка у них такая: свалиться сверху когда бьеш моба, напасть со спины(желательно толпой) и слить. Но я их не осуждаю, все же один на один они обычно не впечатляют (орбита не исключение) вот и остается им только пк под мобами.
    PS. Завязываю с флудом, а то еще забанят за засорение темки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    С другой стороны, что мне остаётся делать, стоять и ждать, пока враждебный персонаж доколотит мобов и позовёт подмогу? А может ещё поинтересоваться в ПМ, как скоро тот закончит с мобами, дабы я смогла его слить?
    ну я иногда стою и жду пока с мобом закончит начинаю дебафать и вытягивать чи)) если и после этого на меня не кидаются, бью лапами легонько. после этого уже либо сами агрятся, либо бежать (а шанс смыться есть). тогда нападаю уже конкретно. но это если противник совсем нуб и точно умрет с удара, а в округе больше нет никого. с серьезными ребятами так лучше не церемониться))
    я не смотрела шмот перед пвп. Это идиотизм)
    это НЕ идиотизм. если есть возможность посмотреть, надо смотреть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6033 из 6723 ПерваяПервая ... 5533 5933 5983 6023 6031 6032 6033 6034 6035 6043 6083 6133 6533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права