Прочитай)))))Всё баги баги и ещё раз баги, всё ноют и ноют,
Ладно насчёт танка в стене ещё соглашусь
Но насчёт аркана вара - это скил который притягивает цель, нигде не запрещено притягивать цель в воздух, багом это не считается, хоть убейте не докажите что это баг, потому что притягивать можно любую цель в ПвП, так что тут как баг не зачёт
ООО вот оно петы, я страж у меня есть пет, я люблю своего пета, мне нравится с ним бегать потому что он няшный! что мне теперь его не доставать на ТВ потому что по непонятным мне причинам вражеские катапульты пытаются обидеть мою няшечку? Неа, баг не в петах а в самих катапультах которые агрятся на них, ну вот мне и другим персам нравится бегать с петами, ну что поделаешь, использование пета и хождение с ним ведь - не баг. Мы не виноваты что каты на них агрятся, мы не хотели этого, просто ПЕТ и всё
что то не нравится пишите в нивал чтоли жалобу, хотя они криворукие и как центов не пофиксили так и тут ничего не смогут
Итог у нас 3 бага, но
-Танк в стене - соглашусь БАГ
-Аркана вара - Скил который приманиевает цель, в правилах или в игровой механике не задано "не притягивание катоводов" следовательно НЕ БАГ
-Декор петы - ну тут хоть убейтесь об стенку, использование декоративных петов нельзя назвать багом. Потому что нет прямого вмешательства в игровую механику и то что по не ясным причинам агрятся на них катапульты, ошибки только разработчиков, ну а так попробуйте доказать что их юзают чтоб каты не били, мне вот нравится бегать с петом другим наверное тоже мы не виноваты вообщем
Баг 1, не Баг 2, ещё вопросы?
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
20.08.2012 08:03 #311
-
20.08.2012 08:12 #312
-
20.08.2012 08:17 #313
-
20.08.2012 09:07 #314
-
20.08.2012 09:11 #315
Скиталец
По-моему, недавно выложенный скрин кричит нам всем о том, товарищи, что Стронги побеждали Триаду только благодаря твинкам из Гвардсов.

Дополнение 1.
Всепочтенные Стронги, Мурры стали запихивать ваших катоводов в текстуры на 2 или на 3, или на 4 ТВ с того момента, когда собственно и началась новая ветка ТВ между вашими кланами, и на которых вы наглым образом посмели использовать декоративных питомцев против честного противника. В этой теме уже говорили, и я даже сам видел, что Мурры предлагали вашему клану ТВ без питомцев. Вы несколько наглым образом игнорировали это предложение (знать, не способны даже близко что-то противопоставить Мурровскому искусству ТВ) - получите, распишитесь. Мурры же не обещали сказать вам, с помощью какого бага они будут отбирать у вас нечестно потерянные территории. А теперь всем должно быть ясно и понятно, что Мурры не только на честном ТВ сильнее Сильных, но и баги умеют использовать гораздо более продвинутые. И твинков у них нет. Совсем. Даже из Гвардсов или Ревайвов.
Дополнение 2.
О, мой дорогой Артур (-ец), почему вы возомнили о себе, будто вы вправе выставлять любое событие в свете выгодном исключительно для вас и ваших друзей, не имея под этим ни толики доказательства правды ваших слов?
-
20.08.2012 09:14 #316
-
20.08.2012 10:55 #317
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
20.08.2012 11:49 #318
Лажать всегда, лажать везде, лажать, и никаких гвоздей!
Котятки негодуэ - оно и понятно, уходят помаленьку терры у самых "честных, сильных и няшных", совести сервера, преданных Друзей Триады и вообще топ-1. Ничего-то им пока не помогает - ни тактический гений маршала, ни асимметричный багоюз, ни гуманитарная помощь твинкотриады, ни посты Маньяка на Нивале, как же таг(Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.08.2012 12:03 #319
-
20.08.2012 12:13 #320
Помоги себе сам, можешь это сделать даже под "запись негодования фуфы", думаю, он не расстроится)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон