+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от FrostyPW Посмотреть сообщение
    У меня тоже 64 бит и все отлично работает.Проверка файлов,переустановка или саппорт вам в помощь
    +10. Так же стоит x64 и всё просто замечательно.
    2 reborn WR [begin]

Опытный Stas94 житель Идеального Мира

Надо что бы лицуха стояла, а не пиратка и тогда всё норм работать будет. У меня тоже семёрка 64 бит и всё ОТЛИЧНО!

Цитата Сообщение от Stas94 Посмотреть сообщение
    Надо что бы лицуха стояла, а не пиратка и тогда всё норм работать будет. У меня тоже семёрка 64 бит и всё ОТЛИЧНО!
    Нужно что бы в голове водилось то, чем обычно думают. Ну и наличие рук на месте. Я довольно часто сталкиваюсь с умельцами которые сами решают переставить операционку. Самые деревянные лезут ставить линух, потому что прочитали где то что линух это для крутых кулхацкеров. Ну и начинают себя этакими мнить, и в итоге начинается вынос мозга. Помогите спасите, что с ним с этим линухом делать. Или переставят винду сами, благо там думать не нужно. Воткнул диск и жмакай на кнопку да до конца установки. А дальше что делать, понятия естественно нет. Даже не могут включить в семерке автообновление винды и компонентов. От слов Net Framework и DirektX впадают в тихий ужас граничащий с обмороком. В общем если познаний в компе хватает только на то что бы юзать 2 функции, вкл и выкл, обратитесь если не к специалистам сервиса, то хотя бы к соседу, у которого и руки есть, и мозги. И сразу всё станет совместимым, и прекрасно начнет работать.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksandr-tretya Посмотреть сообщение
    Так в том что и дело на этой же винде работало всё ок, переустанавил и заного скачал pw и такая вот фигня...
    Я что-то не понял, а зачем было заново ПВ качать???

Цитата Сообщение от namedmike Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, а зачем было заново ПВ качать???
    Потому что не все сохраняют папку с игрой на флешках, и внешних носителях при переустановке системы.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Потому что не все сохраняют папку с игрой на флешках, и внешних носителях при переустановке системы.
    это ж каким нубом надо быть чтобы игру на диск с устанавливать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права