+ Ответить в теме
Страница 6035 из 6723 ПерваяПервая ... 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 6535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,350 из 67226

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на самом деле легко фена отдать несколько раз подряд) а кормить после каждого раза можно и забыть. там самой бы схавать что положено) ну и при хорошем обвесе противников от фена только и требуется, что стан вовремя, а с этим он и голодным справится.

если не нападают активно, можно и глянуть.
    Странный подход не много..но не мне судить..кому что, как говорится))
    Фена можно забыть откормить на 200, но не на всё, тогда можно и осу купить, чтобы она станила))
    К слову, фен сина под 0 физы убивает чаще соло ))

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Фена можно забыть откормить на 200, но не на всё, тогда можно и осу купить, чтобы она станила))
    вот тут жЫрный +1... У меня часто проходит дебаф, и пока я наворачиваю круги на ускорении, фен приспокойно кушает врага)
    Так и представляю как он подлетает к врагу и прокусывает ему печень О_О...(ойойой, что-то садизмом запахло)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    не подход такой, враги такие, утыканные камнями на п.з)) феня им до фени)) насчет всей откормленности спорить не буду, но несколько смертей без кормежки - случается такое. ноль физы не 100%. 1на1 выгоднее чтобы дебаф на мдеф прошел. пока ты в стане, фен не атакует. если он опасен, его сливают. если сливают быстро, можно не отхилить, как нефиг делать. ресать частенько некогда. если бегать кругами от милишника, фен его не сможет клевать. если мага... ему проще убить птицу пока я бегаю. он скил скастует быстрее, чем я хил. в замесе, там не от фена дамаг, фен больше как раз для стана и парного танца) да, иногда он сливает чуть ли не соло кого поватнее или под много-много дебафов, но это скорее удача, чем закономерность.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

хоть бы скрины для нефлуда вешали
    LinkaY, да в морае приятно скриниться и в шкурке)

Karabazka, красивое место но жаль на скринах не передается та атмосфера. Хочется ведь и перса сфоткать и радугу над озером а выходит что-то одно
    ап старенькой кошкой

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

апъ

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Red face

Хоть убейте не помню была уже или нет Если была по попе сильно не бить, просмотрела около 300 страниц Не нашла
    Дрель^^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-10 05-30-29.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	216.2 Кб
ID:	108631   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-10 05-23-03.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	74.2 Кб
ID:	108633  

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

неважно
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 20.08.2012 в 12:28.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    вот тут жЫрный +1... У меня часто проходит дебаф, и пока я наворачиваю круги на ускорении, фен приспокойно кушает врага)
    Так и представляю как он подлетает к врагу и прокусывает ему печень О_О...(ойойой, что-то садизмом запахло)
    Вот-вот.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не подход такой, враги такие, утыканные камнями на п.з)) феня им до фени)) насчет всей откормленности спорить не буду, но несколько смертей без кормежки - случается такое. ноль физы не 100%. 1на1 выгоднее чтобы дебаф на мдеф прошел. пока ты в стане, фен не атакует. если он опасен, его сливают. если сливают быстро, можно не отхилить, как нефиг делать. ресать частенько некогда. если бегать кругами от милишника, фен его не сможет клевать. если мага... ему проще убить птицу пока я бегаю. он скил скастует быстрее, чем я хил. в замесе, там не от фена дамаг, фен больше как раз для стана и парного танца) да, иногда он сливает чуть ли не соло кого поватнее или под много-много дебафов, но это скорее удача, чем закономерность.
    На Орионе фен очень часто помогает добить или убить)
    1 смерть отнимает у него 100, того можно посмотреть как он умерт 2 раза и откормить его кормом за идеальные призы, что ничего почти не стоит, иначе толку от фена?)

Друля у меня стала совершенно обычная...
    Последний раз редактировалось Ladie; 20.08.2012 в 13:44.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

TheMysticalPanther, к слову о "неважно"..забавно так оглядеться назад хотя тут это было довольно часто

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ап

+ Ответить в теме
Страница 6035 из 6723 ПерваяПервая ... 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 6535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права