Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 403

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    ниф на вот почитай офицерку стронгов)Ото я скажу не поверишь)Вы никого не упрашиваете) не не вы что)Так только танатос по пмам в уши дует и всё)

Добавлено Mon Jul 9 11:57:56 2012 :
    Редактировать сообщениеОтветить с цитатойУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеВынести предупреждениеИнформация Re: ЧЕТВЕРГ +
    UNESCO » 07 июл 2012, 15:08

ну и другая ситуация наши союзники контролы, тоже за***** делают,пытались тоскать людей у нас, у гвардов (все чуть не обернулось для них варом) и угадайте у кого они щас тоскать пытаются??!!! правильно у Ревивов, причем это делают так глупо, тупо пишут точенным игрокам которые в этом клане всю жизнь были) тыбрику вот написала танатос даже вроде и еще пару человек на что они послали ее далеко и на долго, но самое интерессное это не прекращается и там всерьез задумываются о пользе таких союзников и помогать ли им вобще. да и очень людям не понравилось что Грандик попу рвет старается делать замесы и они собирая 30 человек на пвп ( больше чем контролы ) слушать нытье контролов что мол У НИХ ЖЕ БЫЛО 10 МИНУТНОЕ ТВ С ТРИАДОЙ и они хотят безумно кушать , и Грандику вместо ведения пвп приходится их уговаривать. вобщем ситуация самая уевая. если контролы не будут понимать для чего нужны эти замесы против верма и так готовится к тв то они так и будут тянуть нас на днище
    Твои слова лишний раз подтверждают, что наши кланы в отличие от триады самостоятельны и у нас не всё так однозначно. Между нами бывают различного рода конфликты, недоразумения и все они связаны в основном из-за действия некоторых неродивых соклан. Но общая позиция руководства всех трёх кланов помогает нам в решении этих задач. У вас же всё однообразно, верм сказал сделать, кланы сказали есть! И наплювать что ТОП2 в прошлом (я имею ввиду триаду), превратилась в не пойми чего. Вроде как клан (юридически), а на практике сборище народу не способное противостоять заведомо слабому клану (опять же по вашим словам) на ТВ и не способное собраться на элементраное пвп. Те редкие ребята (которых я уже упямянал) вынуждены обратиться к мурам для защиты, остальные же сокланы накашлять хотели на честь и достоинство клана, забивают на своих же соклан даже если те просят о помощи.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

для небольшой разрядки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....video%3D471603
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
    Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш-репортом (англ. crash report).
    браво, хорошо прогуглил ))) только вот что ты имел ввиду под этим всем? )))

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    По-моему, недавно выложенный скрин кричит нам всем о том, товарищи, что Стронги побеждали Триаду только благодаря твинкам из Гвардсов.
    Дополнение 1.
    Всепочтенные Стронги, Мурры стали запихивать ваших катоводов в текстуры на 2 или на 3, или на 4 ТВ с того момента, когда собственно и началась новая ветка ТВ между вашими кланами, и на которых вы наглым образом посмели использовать декоративных питомцев против честного противника. В этой теме уже говорили, и я даже сам видел, что Мурры предлагали вашему клану ТВ без питомцев. Вы несколько наглым образом игнорировали это предложение (знать, не способны даже близко что-то противопоставить Мурровскому искусству ТВ) - получите, распишитесь. Мурры же не обещали сказать вам, с помощью какого бага они будут отбирать у вас нечестно потерянные территории. А теперь всем должно быть ясно и понятно, что Мурры не только на честном ТВ сильнее Сильных, но и баги умеют использовать гораздо более продвинутые. И твинков у них нет. Совсем. Даже из Гвардсов или Ревайвов.
    Дополнение 2.
    О, мой дорогой Артур (-ец), почему вы возомнили о себе, будто вы вправе выставлять любое событие в свете выгодном исключительно для вас и ваших друзей, не имея под этим ни толики доказательства правды ваших слов?
    Особенно меня порадовала фраза про честных соперников. Давай сравним. 2 пета у стронгов с одной стороны и использование бага, когда кату запускают в текстуру + хренову тучу петов с другой стороны. Конечно же муры в этой части честнее, потому что они используют эти баги во благо, а мерзкие стронги специально чтобы каты вращались...

От себя добавлю, что лично для меня использование любого бага не принципиальна и в целом я соглашусь не использовать баги на ТВ. Но тут есть одна загвоздка. Верму, как главному балоболу сервера я недоверяю совсем и тому есть не мало причин. Более того я уверен что в нужный момент Муры по приказу того же верма в дальнейшем откажутся от договорённостей и станут использовать всё, для достижения победы. Что же касается Триады, мне например всё равно, будут они использовать или нет на ТВ между Триадой и нашим кланом. В любом случае что используем мы, то же использует и триада. Так что в этой части всё честно.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    для небольшой разрядки
    =))))))))))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Задача мурротриады. Надо высадить стронгов с карты, а потом просто не пускать их на нее. Пусть терры им дарят союзники))) Стронги это заслужили)))
    Кстати, у нас в мурры за последние пару месяцев ушло человек 6-7. К врагам перебежало и то больше))) А если серьезно, то последний онлайн на тв был 96 человек. Минус десяток твинков мурров и все равно собственный онлайн клана лучше чем у стронгов, контролов и ревайвов. Вот так господа предсказатели развала триады.
    Последний раз редактировалось Carver70; 20.08.2012 в 15:23.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    для небольшой разрядки
    классный мультик
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

В отличие от Муротриады, у нас нет договорённосте по террам, кто кому и сколько должен, до сих пор умилят меня разговор между Вермом и тогда ещё Зааром, когда Заар вымаливал у Верма территории ))) Стронги совершенно спокойно поставить на нашу терру и мы будем честно воевать без всяких договорённостях. И опять же в отличие руководства триады мы милостыню просить не намерены ))) Ты зря поднял эту тему, Триаде и так обидно, а ты ещё и масло в огонь подливаешь...

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    И опять же в отличие руководства триады мы милостыню просить не намерены ))) Ты зря поднял эту тему, Триаде и так обидно, а ты ещё и масло в огонь подливаешь...
    Муры же платят за 7+ тер руководству Триаде до сих пор, че Триаде то обижаться, норм всё у них. Может рядовые Триадовцы не знают, что Муры платят руководству Триады, не зависимо от кол-ва тер у Триады
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 20.08.2012 в 15:35.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права