+ Ответить в теме
Страница 732 из 1020 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 10193
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Срочно нужна формула расчета входящего физ урона. Полноценная формула, с учетом УФУ, бафов и прочих радостей. Буду крайне признателен. Интересует роль УФУ при расчете входящего дамага и как ведет себя этот бонус в различных ситуациях (много/мало дефа, с бафами/без бафов и т.д.).
    Если я правильно понимаю, то УФУ рассчитывается независимо от текущего дефа, бафов и дебафов, но точной картины его поведения пока не могу себе представить. Нужна помощь, нужна точная формула.

меньше слов на 76%

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я вообще понятия не имею, но где-то говорили, что уфу режет дамаг в самый последний момент, и толку от него немного
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Срочно нужна формула расчета входящего физ урона. Полноценная формула, с учетом УФУ, бафов и прочих радостей. Буду крайне признателен. Интересует роль УФУ при расчете входящего дамага и как ведет себя этот бонус в различных ситуациях (много/мало дефа, с бафами/без бафов и т.д.).
    Если я правильно понимаю, то УФУ рассчитывается независимо от текущего дефа, бафов и дебафов, но точной картины его поведения пока не могу себе представить. Нужна помощь, нужна точная формула.
    Да, УФУ не меняется бафами/дебафами и режет после(ну или до, кому как нравится) основной порезки.
    Основная формула рассчета порезки бафов/дебафов тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14239
    Это тоже может пригодится: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Стоит ли сувать в пуху нюйвы? хочу собирать своему магу пение, но без ущерба физдефа (наручи, два кольца, пуха и две нюйвы, в итоге 36%) Или всё таки на маг. атаку? Маг в основном для пвп будет. Правда на этом же акке есть пве пристик. Ему эти камни не помешают?

Banned vladimir81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Стоит ли сувать в пуху нюйвы? хочу собирать своему магу пение, но без ущерба физдефа (наручи, два кольца, пуха и две нюйвы, в итоге 36%) Или всё таки на маг. атаку? Маг в основном для пвп будет. Правда на этом же акке есть пве пристик. Ему эти камни не помешают?
    нюйвы в пуху только если не хватает 6 пения до 79 и то не факт

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да, УФУ не меняется бафами/дебафами и режет после(ну или до, кому как нравится) основной порезки.
    Основная формула рассчета порезки бафов/дебафов тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14239
    Это тоже может пригодится: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939
    Хотелось бы точнее узнать про УФУ. В указанных темах о нем информации нет, только хорошо известная мне механика дефов/атаки.

меньше слов на 76%

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Хотелось бы точнее узнать про УФУ. В указанных темах о нем информации нет, только хорошо известная мне механика дефов/атаки.
    Еще когда Гуф был жив Нерекон заходил сюда написать что-то умное, он создавал тему по УФУ, вполне четко расписанную с обьяснением работы УФУ, перечнем вещей на +УФУ, но тема ушла в Тартар ибо Гуф умер Нерекон клоновод и своим унылым в последнее время флудом достал модераторов Поверь на слово УФУ работает именно так, бафы/дебафы не влияют на него, рассчет идет до/после(без разницы ибо на конечную цифру не влияет порядок рассчетов) основного рассчета.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Дрейк, не вижу тебя в моем пме
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У меня гости вчера были... Как же они мну достали.. Не, до конца месяца ты меня в иней ну никак не затащишь, в рабочие дни времени нет, а по выходным сейчас фиг вырвешься, друзья стараются использовать каждый погожий день, вспоминая какая противная осень впереди)) Эта неделя походу закончится шашлыками загородом И так пока погода не разлучит меня с друзьями)) Я ж предупреждал.. у меня каждый раз так под конец лета)

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Еще когда Гуф был жив Нерекон заходил сюда написать что-то умное, он создавал тему по УФУ, вполне четко расписанную с обьяснением работы УФУ, перечнем вещей на +УФУ, но тема ушла в Тартар ибо Гуф умер Нерекон клоновод и своим унылым в последнее время флудом достал модераторов Поверь на слово УФУ работает именно так, бафы/дебафы не влияют на него, рассчет идет до/после(без разницы ибо на конечную цифру не влияет порядок рассчетов) основного рассчета.
    То есть УФУ режет входящий физ-дамаг на соответствующий процент, потом полученная цифра проходит через дефы и показатели. Так или я снова что-то не догнал?
    Если это так, то при высоком показателе можно получить профит, который будет похлеще красных глаз по кругу о_О Что-то слабо верится. В пв нет ни одной линейной характеристики, все рассчитывается по соответствующим формулам.
    Последний раз редактировалось gigobug; 21.08.2012 в 03:49.

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 732 из 1020 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права