Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 650
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от farieelka444 Посмотреть сообщение
    SebastianScully, ну, рисовать я сама никак, но вижу, что как и где. Действительно многие хорошие художники ушли. Новые приходят, да, но раньше конкурсы радовали больше. Работы были светлее, ярче, интереснее. А сейчас.... прокомментировать можно всё, а похвалить лишь единицы. Возможно, многие выросли, как вы говорите, но толк? Раньше самые худшие работы были те, что сейчас входят в лучшие. Простите за столь грубое сравнение... Хотя, наверное я просто пессимист. х)
    Наверное, вы отчасти правы. Но не думаю, что все так уж плохо. Просто "есть только говно, плагиат или скрины". Как то обидно за тех, кто старался. Извиняюсь за резкость, есличо

Любопытный farieelka444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Наверное, вы отчасти правы. Но не думаю, что все так уж плохо. Просто "есть только говно, плагиат или скрины". Как то обидно за тех, кто старался. Извиняюсь за резкость, есличо
    ничего х) Просто сама не включила в список тех, кто старался.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Похоже не успеваю третью работу до 12 Жаль
    А что до ушедших стариков - раньше потолки были выше, зымы короче и вообще, мы в наше время такими не были. Лето сейчас в отпусках многие.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Похоже не успеваю третью работу до 12 Жаль
    А что до ушедших стариков - раньше потолки были выше, зымы короче и вообще, мы в наше время такими не были. Лето сейчас в отпусках многие.
    Вот кстати да)) про отпуска

Может недоделанную выложить?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Действительно многие хорошие художники ушли.
    Из известных мне ушли 5 художников: NG, Каминари, а Сцел, Роки и Теонора реже появляются. Есть еще кто-то?
    Многие работы входят в список лучших тольк по узкому мнению жюри, если рассматривать результаты конкурсов.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Вот кстати да)) про отпуска

Может недоделанную выложить?
    Да нет, не люблю когда до ума не доведенно)Доделаю уже после конкурса.
    Идей еще куча ээххх

Xintetsu тигры классные)))
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Но помните, что талисман, как и девиз, должен быть оригинален, узнаваем и, разумеется, обаятелен!

Вэй Сяобао возмущен: как же так сложилось, что у Идеального Мира нет своего талисмана? Да и девиза, вроде «Один за всех, все за одного!» или «Вперед, на баррикады!» тоже нет! Непорядок.

речь изначально шла именно о талисмане игры. Типа собачки у Евросети.
    Вот работка Angeleo вроде попадает под талисман, нравится очень сам персонаж.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Из известных мне ушли 5 художников: NG, Каминари, а Сцел, Роки и Теонора реже появляются. Есть еще кто-то?
    Многие работы входят в список лучших тольк по узкому мнению жюри, если рассматривать результаты конкурсов.
    ники всех я точно не припомню, но Каминари, NG, Роки и Тенору знаю. Не, много кто ушёл. Все просто забили на пв, перебравшись на тумбу и дневнички. Ну, в любом случае, галерея всё скуднее и скуднее с каждым годом. Хорошо, что есть те, кто всё ещё держат сайт, продолжая рисовать.
    Я не имею в виду те "лучшие работы", которые выбирает жюри. Я смотрю и оцениваю сама. Может это плохо, может нет. Я просто высказала своё мнение, которое имеет место быть, ибо оно не взято из воздуха. (лол, я играла в пв, когда это ещё не было майнстримом XD) Ну да ладно, хоть кто-то начал поддерживать тему. теперь мне в два раза интереснее, кто что займёт.

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    ага

недорого, 50 рублей штучка, минимальная партия 1000 штук, самовывоз из Нижнего Тагила
    шикарно же. У нас на магнит перевести - 150 рублей, а то и выше. Печаль.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я просто высказала своё мнение, которое имеет место быть, ибо оно не взято из воздуха. (лол, я играла в пв, когда это ещё не было майнстримом XD) Ну да ладно, хоть кто-то начал поддерживать тему. теперь мне в два раза интереснее, кто что займёт.
    Я Вас на форуме не часто вижу, возможно, Вы редкий гость, поэтому Вам виднее контраст между старыми работами и новыми) Мое предположение

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права