Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 364
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    всегда улыбали рассуждения про отсутствие кайта на сервере,где откатанная имунка у интовика=гибель,хоть на том же згд,не то что на арене х)
    гань,присту с 24к дефа и 16 пд почти все сины из фаворитных команд бьют по 1.5к без критов какой там кайт для интовика,тем более для почищенного шамана в атак вуду
    джина, собственные кайт скилы и деф вуду в деревню великих мастеров по всей видимости еще не завезли

и еще многомного сильных персонажей

Анти, мне кажется, ты пользуешься тем, что у большинства здесь нет чаров на тестовом. %)
    не так все и страшно.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    по всей видимости противопожарной защиты 5й точки
    Версия ущербности защиты пятой точки ущербна по сути определения ущербности направленности мысли в сторону ущербности.

Я впринципе мишуне предлагал поучить меня покайтить, но согласился делать это только на форуме, впрочем как всегда, да он похоже и не понимает что использовав джина для кайта остаешься без иммунки, что почти равносильно смерти, а дефвуду снимается чисткой, собственные кайтоскиллы шамана это только воздух.
    Да действительно нестрашно, Шелл, иммунится на том сервере надо гораздо раньше чем на мире, успел повоевать почти со всеми в тиме лайкепро кроме синов. Из синов бился как раз таки с Утилизатором из АСАБов, яростный бог р8 фулалмазки, убил с трудом 1 раз из 3х, и приятнго удивился когда получив со скилла 8к в деф вуду по грязи. Вывод такой, на мире можно бегать и в алмазках, а на такие турниры надо тыкать ньювы и лагеря или пвпешится онли на фулбафе. А вообще продемонстрируй все что пишешь скинутой в фулинт своей лисой, а я посмеюсь. Я мб кстати выложу бои с пончиком клосом чифтеном романтиком амиго и другими "фаворитами", когда не лень будет обработать.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.08.2012 в 12:14.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Версия ущербности защиты пятой точки ущербна по сути определения ущербности направленности мысли в сторону ущербности.
    ну это было лишь предположение, если взять факт ущербности за данное то все сходится

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я впринципе мишуне предлагал поучить меня покайтить, но согласился делать это только на форуме, впрочем как всегда.
    пару лет назад я давал тебе несколько уроков, по всей видимости, зад всё еще болит с тех пор, все еще прекрасно помню сопливые тирады в пм про двухкнопочных оборотней и имбаланс
    ПС нюйвы шаману это 5 баллов
    Последний раз редактировалось m1shk0; 21.08.2012 в 12:25.

Ньювы лука шаманам 11е и лагеря. Но если выберать между безбрежками и ньювами, ньювы даже интовикам лучше хоть и дают чуть меньше хп. Твоя подпись улыбает

Ньювы лука шаманам 11е и лагеря. Но если выберать между безбрежками и ньювами, ньювы даже интовикам лучше хоть и дают чуть меньше хп. Твоя подпись улыбает
    ну офк нюйвы лучше, ониж дороже, а значит лучше!

ты опять неправ, именно потому что они дороже, потому и стоят безбрежки, но если на выбор не смотря на цену ньювы выйдут лучше. С каждой ньювы будет идти примерно по 20-40 фдефа и чуть меньше мдефа в итоге с 24 камней выдейт не так уж и мало дефов, которые будут множится бонусами хх сансары и не будут дебафаться. Лучше уж не вылазь с темой о камнях шаманам.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Млин а 500 с лишним постов не такая уж и недосягаемая величина =)
    Главное что бы был экшн.
    Серег, у тебя за счет твоего дамага страдает твой пдеф, вот ты это ощутил. Соглашусь, кайт бы мало помог, тебя хорошо контрили. Камни - лагеря.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

ты опять неправ, именно потому что они дороже, потому и стоят безбрежки, но если на выбор не смотря на цену ньювы выйдут лучше. С каждой ньювы будет идти примерно по 20-40 фдефа и чуть меньше мдефа в итоге с 24 камней выдейт не так уж и мало дефов, которые будут множится бонусами хх сансары и не будут дебафаться. Лучше уж не вылазь с темой о камнях шаманам.
    cool story bro
    взял первую попавшуюся куклу из раздела шамов и сравнил
    тык янтарка, преимущество в хп и в селфе и в бафе 13%
    тык нюйва, преимущество пдефа в утробе 7%, без утробы 4%, без утробы в бафе приста и вара 2%
    для турнирного куклы более чем средние, при лучшем шмотке разница дефов еще меньше

Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права