Закрытая тема
Страница 156 из 161 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1608
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

7 вишенок в анвилах и 13 дарков ну это я по доступа в закрытый насчитал,интересна на следующей лишь ставка анвилов пойдут на стронгов или как днари дарки(чтоб откат не терялся)/редблуды/поги/ака стронгов(очень большой ставкой),ну а мы попробуем намутить трипл по анвилам посмотрим как им это понравиться

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

трипл? Оо основа, ака...а кто еще?

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    7 вишенок в анвилах и 13 дарков ну это я по доступа в закрытый насчитал,интересна на следующей лишь ставка анвилов пойдут на стронгов или как днари дарки(чтоб откат не терялся)/редблуды/поги/ака стронгов(очень большой ставкой),ну а мы попробуем намутить трипл по анвилам посмотрим как им это понравиться
    Надпись в стиле Гаги,3-и раза прочитал 3-и раза понял по разному хД)Финальная догадка,что Гага хочет намутить откуда-то 3-й клан для трипла по АВ.
    Не думаю что Блуды будут сотрудничать с АВ,Кирил ещё надеюсь не сошёл с ума.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

а поги зачем в угол залезли по нам ставить? так всего 1 тера выгодняя на анвилов тыкать для даблотриплов,реблуды будут безнаказано забирать теры у дарков и дальше няшно пойдут на стронгов? не вериться.Мое имхо анвилы не будут ставить на стронгов уж больно большой выбор ака/дарки/блуды/поги

а поги зачем в угол залезли по нам ставить? так всего 1 тера выгодняя на анвилов тыкать для даблотриплов,реблуды будут безнаказано забирать теры у дарков и дальше няшно пойдут на стронгов? не вериться.Мое имхо анвилы не будут ставить на стронгов уж больно большой выбор ака/дарки/блуды/поги
    Блуды по свойму достаточно сильный клан,если АВ нападут без подготовки ,есть шанс что проиграют.

ав против нас 1 час держались причем достойно 2 атаки даю если ав пойдут на блудов просто с хирами без аптеки.
    Интересно джасты будут ставить на стронгов?(да) и будут ли ждать если пройдет дабл с ав(тоже ваш вар клан).

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ясень пень что будет лучше дабл для нас))) а вар кланы понятие растяжимое вчера в пати со стронгом был на згд против анвилов))) позавчера наоборот))) так же как и против меня анвилы обьединяются со стронгами в пати)))) так что тут ** все против всех и ищут где выгоднее)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

ав против нас 1 час держались причем достойно 2 атаки даю если ав пойдут на блудов просто с хирами без аптеки.
    Интересно джасты будут ставить на стронгов?(да) и будут ли ждать если пройдет дабл с ав(тоже ваш вар клан).
    А зачем нам Вас ждать и проявлять к Вам благородство?Не мы Вам Вар кинули и агрились где не попадя.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Да, вы просто сделали все возможное, чтобы этот вар получить, а потом выглядеть белыми и пушистыми.
    Стронгам можно было бы подождать, конечно, пока вообще весь ваш состав по тем или иным причинам попадет в кос, а надобность в объявлении вара пропадет.

Феникс-TV сделано на "отвали", как мне кажется. Не очень.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Да, вы просто сделали все возможное, чтобы этот вар получить, а потом выглядеть белыми и пушистыми.
    Стронгам можно было бы подождать, конечно, пока вообще весь ваш состав по тем или иным причинам попадет в кос, а надобность в объявлении вара пропадет.
    Аммм между прочим не мы начали писать заявки на добровольное внесение в кос,это раз и второе первые агры начались с Алинессы и наш разхговор был представлен на вашем сайте в дипломатии.Так что молчи ,если не знаешь.

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Феникс-TV сделано на "отвали", как мне кажется. Не очень.
    Сделай лучше.Не можешь?Тогда не критикуй.

Закрытая тема
Страница 156 из 161 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права