+ Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 585

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а как ты там борешься с разбеганием мобов? луки и травилки, сволочи, разбегаются если дистанцию не держать (
    Неистовство-грязь-хвост-слово истины-арма)
    Впринципе там настолько нетрудным это показалось, что не стал даже фрапс выкладывать.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бунус - он не ходил в 79 на фаст я тебе как эксперт говорю хД
    вот не поверю, что слово истины, неистовствоо, грязь, хвост не дадут мобам разбежаться

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

А ты сам сходи и проверь. Я туда твинка по еже водил пару раз
    Там надо то только армой попасть по мобам, мне дамага хватает убить их. Ну максимум землей добить.
    Если кто и выживает, то можно забить и идти новую кучу собирать)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 21.08.2012 в 17:59.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Не смеши мои тапочки ты не знаешь как свести дальников в кучу под арму - какое тебе водить на фаст? так по еже - да проведешь твина
    PS ходил тут тоже видео было - в пати, правда, были аж дру 101 и мист 80+ - все.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Вот кстати, господа, вы затронули актуальный для меня вопрос. Как собрать этих пуляющих стрелами гопников в кучу, чтоб не разбежались? А то вот-вот 90 апну, ежа в 79, все дела))) Хоть с вином туда скорее всего ходят, но эта информация все равно будет очень полезной. Заранее спасибо)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот кстати, господа, вы затронули актуальный для меня вопрос. Как собрать этих пуляющих стрелами гопников в кучу, чтоб не разбежались? А то вот-вот 90 апну, ежа в 79, все дела))) Хоть с вином туда скорее всего ходят, но эта информация все равно будет очень полезной. Заранее спасибо)
    бежишь туда, потом обратно и стоя спиной к ренжам бьешь аоешкой по милишникам
    по крайней мере у меня всегда прокатывало

и еще многомного сильных персонажей

эмм еще есть 79 стан - удобно

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки ты не знаешь как свести дальников в кучу под арму - какое тебе водить на фаст? так по еже - да проведешь твина
    PS ходил тут тоже видео было - в пати, правда, были аж дру 101 и мист 80+ - все.
    Я вот не понимаю эту иронию - кому мне что доказывать надо? 99ый данж чистилище в соло у меня на канале есть, 79ый могу тоже заснять, если интересно.

не видел ни первого ни второго и твоего канала не видел я тут выкладывал проход по знакам - все босы(79-й) приведены к началу и раздамаживаються одновременно - слабо?

пф.. дальников собирать оч просто. добежал до точки, завеса неистовство, морем физиков накрыл, если джинна не жалко или хватает стамины, то на слове отбежал - дальники подходят в твою сторону и ты сразу назад - они подойдут, остановятся, ударят и только потом разбегаются, а тут ты их армой хлоп! и не важно где это - гуй/ежа/ еще какой инст - работает везде (ну естественно, если вара нет)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права