+ Ответить в теме
Страница 6457 из 12164 ПерваяПервая ... 5957 6357 6407 6447 6455 6456 6457 6458 6459 6467 6507 6557 6957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,570 из 121631

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    второе кольцо али стоит как все его лагеря и пару точек да и второй грейд нирваны vs бог войны
    Это личные дела али, что она предпочитает одевать. Видимо, 9 ранг не настолько крут, как о нем рассказывают.)
    Да и шаман vs лиса.
    I cry when angels deserve to die.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Надо тебя в игнор лист добавить, а то на твоем фоне посты Ларссы кажутся умными и осмысленными. Чур меня, чур.
    От ты меня ты хочеш чтобы я подсказал тебе как это сделать или в чем суть этой фразы? Бери та добавляй, но нет, надо же об этом наверное написать, не правда ли ? нехватка внимания?

А по поводу ризенов, их фейл уже так то обсудили многостраниц назад

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Это личные дела али, что она предпочитает одевать. Видимо, 9 ранг не настолько крут, как о нем рассказывают.)
    Да и шаман vs лиса.
    ну и что что шаман vs лиса ? это меняет стоимость шмота ? =) а разговор об этом был
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2012 в 21:35.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Какая нибкдь команда с унрихом уже пересеклась?
    self.

ну и что что шаман vs лиса ? это меняет стоимость шмота ? =) а разговор об этом был
    Ну, ты там не был, а говоришь о шмоте.) 9 ранг и ЦГД денег стоят, конечно, но 9 ранг только кольцо было одето) ну ок, это максимум к шаману еще + полигрока. А так лучки круг 10 и варчики 10-11. Просто ня-ня-няшки. Не надо заливать на тему "такие дорогие, донатили, ****отили и, мол, все зря." Не зря.)

От ты меня ты хочеш чтобы я подсказал тебе как это сделать или в чем суть этой фразы? Бери та добавляй, но нет, надо же об этом наверное написать, не правда ли ? нехватка внимания?
    Дикая. Прям все меня вниманием обходят, грешно смеяться над моей трагедией. Не по-людски это.
    Написала я это для того, чтобы обратить твое внимание не переходя особо на личности, на тот факт, что яд в постах приносит больше пользы, когда посты не бред. К сожалению, тонкие намеки и не особо тонкие тоже, оказались не твоей сильной стороной.

От тебя я бы хотела, раз уж ты спрашиваешь, чтобы ты игнорировал мои посты не начинающиеся вот с этого "Шедоу," или с твоей цитаты.
    Бонусом можно было бы еще слегка напрячься и троллить как-нибудь, ну, не знаю, со смыслом хотя бы... Но хоть с каким-то. Ну хоть чтоб додумать можно было.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ну, ты там не был, а говоришь о шмоте.) 9 ранг и ЦГД денег стоят, конечно)
    я это смотрел онлайн ну это ее выбор и ценность шмотки в плане бабла не меняет =) на эти деньги могли бы быть сделанны лагеря например
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Дикая. Прям все меня вниманием обходят, грешно смеяться над моей трагедией. Не по-людски это.
    Написала я это для того, чтобы обратить твое внимание не переходя особо на личности, на тот факт, что яд в постах приносит больше пользы, когда посты не бред. К сожалению, тонкие намеки и не особо тонкие тоже, оказались не твоей сильной стороной.

От тебя я бы хотела, раз уж ты спрашиваешь, чтобы ты игнорировал мои посты не начинающиеся вот с этого "Шедоу," или с твоей цитаты.
    Бонусом можно было бы еще слегка напрячься и троллить как-нибудь, ну, не знаю, со смыслом хотя бы... Но хоть с каким-то. Ну хоть чтоб додумать можно было.
    Ок
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

я это смотрел онлайн ну это ее выбор и ценность шмотки в плане бабла не меняет =) на эти деньги могли бы быть сделанны лагеря например
    Ну, тут уж не мне решать какому чару и во что одеваться. Как бы то ни было, пареньки были реально дороже)) Тут даже и спорить со мной не стоит) Просто потому что просмотрен и изучен каждый боец был

второе кольцо али стоит как все его лагеря и пару точек да и второй грейд нирваны vs бог войны
    кольцо за девятый ранг стоит 2.2ккк примерно

24 лагеря это 72каменной брони, у нас на сервере они в продаже по 95кк, ну берём по 80кк итого 5.76ккк
    пару точек +12, с нуля до +12 это 5к голда, за две 10к по 500к голд = 5ккк

мне кажется, что 2.2ккк немного меньше чем 10,76ккк

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Вопрос, ты сча фулинт или фулкон, у меня ощущение что ты билды каждый месяц меняешь
    Ниразу не была фулинт=) гибрид как правило.Для турнира фуллкон скинулась

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Какая нибкдь команда с унрихом уже пересеклась?
    Мы с ним и пересеклись,самый первый бой.
    Последний раз редактировалось GERI22; 21.08.2012 в 22:19.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кольцо за девятый ранг стоит 2.2ккк примерно
    Кольцо за 9й ранг всего ~4к голда? Я что-то пропустил? Даже если учесть, что сейчас репутацию вроде можно сравнительно легко нафармить, как-то странно выглядит эта сумма.

Я исхожу из того правила, что считать чужие деньги-нехорошо. Отсюда логический вывод, что есть зависть, так как этих "денег" много.
    Логика просто жесть Если продолжить твою мысль, то и на ценники в магазинах тоже смотреть нельзя - чужие ведь деньги, их считать нехорошо. Открою маленький секрет: под выражением "считать чужие деньги" обычно подразумевают немного другое.
    Последний раз редактировалось loed2135; 21.08.2012 в 22:28.

+ Ответить в теме
Страница 6457 из 12164 ПерваяПервая ... 5957 6357 6407 6447 6455 6456 6457 6458 6459 6467 6507 6557 6957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права