Результаты опроса: Кто же лучше?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RеdDеvil

28 24.14%
  • Nоnsens

37 31.90%
  • Олигарx

5 4.31%
  • ШuBa

6 5.17%
  • ((AрТи))

2 1.72%
  • Leа

11 9.48%
  • Mech

0 0%
  • =ИпМан=

8 6.90%
  • Mr:Green

1 0.86%
  • БЕНДЕР

0 0%
  • ~Groll~

0 0%
  • XrayMan

3 2.59%
  • ~Блаинд~

0 0%
  • 1nferno

1 0.86%
  • Goodik

0 0%
  • Хммммм

3 2.59%
  • GreshniC

1 0.86%
  • Сексбобёр

10 8.62%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Прошло довольно много времени с момента ввода стражей, но за все это время не замечал от них никакой опасности, что в масс замесах что в пвп 1 на1, хотя надо сказать что в пвп 1 на1 страж это вообще бред что на адаре что на других сервах. Даже с 20 п.а. на пухе дамаг просто смешной. Ну будем надеяться что все-таки найдется им применение в пвп и на гвг. На а пока страж это тупо пве перс имхо.

Развивающийся serius007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Прошло довольно много времени с момента ввода стражей, но за все это время не замечал от них никакой опасности, что в масс замесах что в пвп 1 на1, хотя надо сказать что в пвп 1 на1 страж это вообще бред что на адаре что на других сервах. Даже с 20 п.а. на пухе дамаг просто смешной. Ну будем надеяться что все-таки найдется им применение в пвп и на гвг. На а пока страж это тупо пве перс имхо.
    плохо наблюдаете). стражи способны на многое, а если учесть ССТЗ,который критом часто пробивает выше планки и 100 комбо на снятие пушки,то я бы сказал пвп с ними сложное.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serius007 Посмотреть сообщение
    плохо наблюдаете). стражи способны на многое, а если учесть ССТЗ,который критом часто пробивает выше планки и 100 комбо на снятие пушки,то я бы сказал пвп с ними сложное.
    Покажите мне такого стража с каким пвп сложное. Есть мувик тот же. ПвП Алишерап и Маковар. Я ** что за пуха у Маковара но наверн неплохая. Но он тупо не мог пробить Алишерапа. А у того не так уж и много хп. 10к селф.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Покажите мне такого стража с каким пвп сложное. Есть мувик тот же. ПвП Алишерап и Маковар. Я ** что за пуха у Маковара но наверн неплохая. Но он тупо не мог пробить Алишерапа. А у того не так уж и много хп. 10к селф.
    на адаре отметил бы редевила и лию,многие сказали бы что нонс,но по его видосам видно,что собственных комбо даже не знает,брал только точкой

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

мдя, может каким-нибудь вато-сином и сложное. Единственное что может вызвать сложность в пвп со стражем то что его довольно сложно пробить, особенно если он 90% боя бегает как нонсенс, у нонса походу тактика сам не ударь и меня толком тоже не ударят.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    мдя, может каким-нибудь вато-сином и сложное. Единственное что может вызвать сложность в пвп со стражем то что его довольно сложно пробить, особенно если он 90% боя бегает как нонсенс, у нонса походу тактика сам не ударь и меня толком тоже не ударят.
    луки тоже бегают,хотя имеют пару ближних скилов ,может им тоже стоять на месте?
    у стража очень много дистанционных атак,которые позволяют бить не контактируя с противником,особенно если у противника 3.33 - 4.0 селф

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

короче опрос по стражам рановат имхо ими толком играть еще не научились

У наставника anggeel житель Идеального Мира

все стражи неочень, одни крабы, из более норм одетых это нонс и ред девил, нонса сейчас не замечаю в пвп 1х1 а ред девил краб, жаль что нету норм сикеров на адаре которые хоть что то могут показать в пвп, да и вообше на ру оффе таких сикеров мало.

Первые шаги roman26roma житель Идеального Мира

нонс пока по мне так норм ))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

на адаре отметил бы редевила и лию,многие сказали бы что нонс,но по его видосам видно,что собственных комбо даже не знает,брал только точкой
    лия это кто? Lea ? страж с пошаном +7 круг и берсопухой? Пару месяцев назад виделся в морае. Оч прямой(ая). Вара с 6к хп без хиры раздамажить не может и ложиться. Хорошее представление о прямом страже.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права