+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1016
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

OliOli +1, лайт друли обращаются в лис форму и улетают))) Прокаченная ветка грома и молний дает отличный дамаг. Главное чтоб связывающая стрела была, а так без чи у лука нет шансов 100%.
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    yorishi не могу с вами согласится. Демаг друли более чем внушительный(и он куда больше чем у того же лучника по крайней мере я беру ваш пример 1-20 ур так как имею два твинка онных левлов). Лисой играть вообще наслождение не описуемое))
    есть такое понятие как ДПС. так вот, у лучника он выше. это если без пета.

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    OliOli +1, лайт друли обращаются в лис форму и улетают))) Прокаченная ветка грома и молний дает отличный дамаг. Главное чтоб связывающая стрела была, а так без чи у лука нет шансов 100%.
    нормальная лиса никуда не улетит. она поднимется вверх и травит феню оттуда. чтобы феня застряла в текстурах вам надо, чтобы друль не отозвал феню вовремя. а это у вас не всегда получится )
    Последний раз редактировалось yorishi; 26.02.2009 в 17:31.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Заканчивайте оффтопить, лучше скажите действительно ли Яросный Укус только на 5м ур и только у фени показывает такой урон в ПвП. А то кровоток это какая то темная дыра, все говорят, но толком инфорация секретная какая то. Кровоток бьет физикой или магией? если физикой то почему по танкам сильнее чем по лайту?

Еще идея была, а если достать книгу на ЖС (как у фени) и выучить ее вместо стана/агра Бао, будет ли это идиальный для ХХ баобаб?
    Последний раз редактировалось OliOli; 26.02.2009 в 17:55.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

большое спасибо Sunao37)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Заканчивайте оффтопить, лучше скажите действительно ли Яросный Укус только на 5м ур и только у фени показывает такой урон в ПвП. А то кровоток это какая то темная дыра, все говорят, но толком инфорация секретная какая то. Кровоток бьет физикой или магией? если физикой то почему по танкам сильнее чем по лайту?

Еще идея была, а если достать книгу на ЖС (как у фени) и выучить ее вместо стана/агра Бао, будет ли это идиальный для ХХ баобаб?
    1) яростный укус наносит физический урон. то есть это обычная физическая атака, размазанная по времени. тому, кто говорит про мифические 5к урона можно смело плюнуть в глаза при встрече.

2) эта идея не нова и некоторые хаи (читай хорды и равензы) такое практикуют. штука тут в том, что тогшда бао лишается всех активных агрящих скиллов. то есть это прекрасные вариант для соло той же мартышки из патимода в 2-2. но когда вы идете в пати желательно дать бао агрящий скилл. а в идеале иметь несколько бао. (косо смотрит на всяких хайлевелов). но если все же захочется сделать себе такого бао, главная проблема будет непосредственно в приобритении данного скилла )
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]

6.   #246
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Кровоток бьет физикой, т.е. по робам сильнее чем по лайт, по лайту сильнее, чем по хеви.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Кто-то громко верещал (это был не один и не два человека)
    Что кровоток мега багнутый скилл и лупит по мобам как по танку
    Бред либо уже поправили
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

у меня феня уже скоро пол года как. за эти пол года ни разу феня не проявила себя как убийца с одного скилла. да, хороший ДД-суппорт. но танков и варов она больше пугала, чем долбила.

Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

SnowTaste да верещают подавляющее большенство игроков ПВ, а если быть точным все кроме друлей, которым скромности не занимать Лично мне совершенно безразлично баг это не баг.. релиз всё покажет. Если урежут будет замечательно, нет тоже хорошо, так как быть друлей ещё никто никому не запрещал . Хотите фкусняшку дайте денюшку и получите))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    SnowTaste да верещают подавляющее большенство игроков ПВ, а если быть точным все кроме друлей, которым скромности не занимать Лично мне совершенно безразлично баг это не баг.. релиз всё покажет. Если урежут будет замечательно, нет тоже хорошо, так как быть друлей ещё никто никому не запрещал . Хотите фкусняшку дайте денюшку и получите))
    мне тоже все равно, играю лучницой, но друля для фарма имеется. Мне интересно другое, друля уже выросла солидно и затарилась феней, какого пока качаю используя как декора, но вот затарить ему кровоток и потестить хотелось бы.

На 2 моих вопросы ответов так и небыло, да я нупка, мне баобаба хватало для фарма, а разбиратся предпочитала в лучниках
    1) кровоток это Яросный Укус?
    2) его урон равномерно растет с прокачкой скила?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 102 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права