+ Ответить в теме
Страница 6473 из 12164 ПерваяПервая ... 5973 6373 6423 6463 6471 6472 6473 6474 6475 6483 6523 6573 6973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,721 по 64,730 из 121631

Ты все равно в это время уже спишь
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Леха, какое первое, какое второе, какой кампот!?
    Это не мы инициаторы (!) - наведи порядок у себя в ГИ. Начни с того, что бы она стала опять твоей!

Какое влияние?! Была переписка за вуалью заявки... уточни факты, хватит на меня клеветать!
    Хорошо, Ка. Я приношу извинения за "клевету".
    Я понял, что вас тянули насильно, вы сопротивлялись, как могли, но поддались сладким посулам, которым не суждено было осуществиться.

И я предлагаю закончить уже эту тему(ы).
    А также закончить мусолить вопросы про Лию, меня, Сиорку и/или других, кто по каким-то причинам тебе не приятен.

Также, хочу попросить тебя сообщать обо всех случаях, когда кто-то из Ад оскорбляет лично тебя. Это можно сделать через ПМ, либо через дипотдел, не отвечая обидчику напрямую. И я гарантирую, что если ты не отвечал обидчику и/или сам не начинал конфликта, то ты получишь адекватную компенсацию, а обидчик получит внутреннее взыскание. Собссно, это стандартное решение конфликтов, которое тебе известно.

Но одновременно с этим я хочу уведомить тебя, что твои новые посты на оффе или в мир-чат, имеющие ярко выраженную неприязнь по отношению к кому-либо из АД (без попытки решения конфликта цивилизованным путем), либо провокацию конфликта, повлекут внесение тебя в КОС-лист.

ИМХО, все по-честному. Я хочу, чтобы ты перестал упоминать нас. Желательно вообще. Принципиально - в негативном свете и/или свете своих обид и того, что ты о нас думаешь. Мы, свою очередь, будем вести себя аналогично, не упоминая и непровоцируя тебя.
    Я хочу остановить все эти конфликты и более не замечать друг друга.
    Повторяю, это именно попытка решить раз и навсегда конфликты, которые имеют место быть у тебя и некоторых ригроков АД, и разойтись с миром.

Чего хочешь ты, Ка?

ЗЫ.
    У меня еще минут 10 появилось. Потом пропаду опять надолго. Надеюсь, ответ тут напишешь.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Гара, почему только рассказами? Ситуацией в целом. ТВ у АД более чем уныло, ладно сейчас хоть с Рисенами 50 на 50 стало. На ПвП пачку АДов увидеть ну просто не реально, 2-3 тела макс. А началось это все потихоньку с отставкой Деда. Вот Ка и говорит, хорды распались за 2 дня, а АД ослабевает с каждым днем уже довольно продолжительное время.
    ты бываешь на тв у нас?
    Да/Нет?
    Ты сидишь у нас в кч и знаешь о чем мы мы общаемся?
    Да/Нет?
    Ты сидишь на закрытых темах форума?
    Да/Нет?

Уважаемые и не очень, не несите херню о том о чем вы в курсе лишь понаслышке.

Хм, я могу сказать, что в спейсах срачи в кч чуть ли не каждый день. На пвп пфф 1-2 тела.
    В реборнах половину народа бесит ванильность и 2-ые стандарты?

Вы хуже старушек на лавках. Те и то большие мужики, чем вы.

Пользуясь случаем поздравляю нупостража с 8 рангом удачного рекрафта=)

ТВ у АД уныло? А меня фанит по часу с Равами драться. Побед пока маловато - факт. К унылости правда особо отношения не имеет. Ну разве что для трупапок-нагибаторов, которым надо выйти и нагнуть чиста.

Что то я не понял по заявке спейс в ад.
    То есть пока мы наблюдали слезную и трогательную историю возвращения блудных детей в лоно родного клана со всеми няками, чмоками, плюсами извинениями и всепрощениями, на самом деле все было не так? Т.е. ады позвали, поржали, и послали?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Дед пытается уговорить ребят из Спейс чтобы они не троллили АД.
    Естественно его никто не слушает,а пугать варом смысла нету,Ад потеряет от этого больше чем Спейс =)
    Волчара и Ко не плохо держутся =)
    Губерниев, я тебя узнал! Залогинься!
    MoonFrost/ off

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

К сожалению, более ждать не могу.

Ответом буду считать дальнейшее поведение на форуме.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял по заявке спейс в ад.
    То есть пока мы наблюдали слезную и трогательную историю возвращения блудных детей в лоно родного клана со всеми няками, чмоками, плюсами извинениями и всепрощениями, на самом деле все было не так? Т.е. ады позвали, поржали, и послали?
    Не, поржали было в одну из программ под названием "Перейди в Равенз - выйди замуж за Артеза!"
    Потом уже такие смешные штуки никто не придумывал =/

Про мотоцикл забыла(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 6473 из 12164 ПерваяПервая ... 5973 6373 6423 6463 6471 6472 6473 6474 6475 6483 6523 6573 6973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права