Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133
    Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

где обещаная вторая часть имба гайда ?
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Развивающийся xy55xy житель Идеального Мира

про друидов мало написано, а в пвп против них я вобще криворукий нуб =((( я 94 лук и друидов своего уровня но не как победить не могу =((( норм тактику выбираю (петов не бью и молнии не кидаю) но тупо не могу победить!

Любопытный JdaniK житель Идеального Мира Аватар для JdaniK

Exclamation

Цитата Сообщение от pas400 Посмотреть сообщение
    Советую против друлей с фениксами сначала кинуть стан на феникса(Связывающая стрела), а потом убивать друидшу!
    Не вводи людей в заблуждение.:
    Стан- ВЗРЫВАЮЩАЯСЯ стрела.
    Рут - Связывающая стрела.

Эти сумасшедшие ночи,кто то спит,кто мободрочит

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

по мне так с друлями совет один - если это пряморукий друль в фулл баффах с феней - бежать причем на всех ускорялках какие есть))) в иммунку лезть не стоит, зря потратиться только, а вот если есть громовой порошок - то под него самое лучшее выкинуть пару - тройку самых мощных физ скиллов типа смертельная - прицел-стан-беглый (если изучен темный стан - обязательно в первую очередь), и если не повезло - опять таки бежать, ибо убьет. Только предварительно желательно поймать от фени кровоток в чистую или вспышку.

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Хороший гайд для новичков.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    по мне так с друлями совет один - если это пряморукий друль в фулл баффах с феней - бежать причем на всех ускорялках какие есть))) в иммунку лезть не стоит, зря потратиться только, а вот если есть громовой порошок - то под него самое лучшее выкинуть пару - тройку самых мощных физ скиллов типа смертельная - прицел-стан-беглый (если изучен темный стан - обязательно в первую очередь), и если не повезло - опять таки бежать, ибо убьет. Только предварительно желательно поймать от фени кровоток в чистую или вспышку.
    Золотые слова...
    Я даже больше скажу...
    Увидел сина - беги! ибо умрешь за пару секунд.
    Увидел вара/стража - беги! из стана все равно не выйдешь.
    Увидел танка - беги! Шансов раздамажить 0.
    Увидел мага/шама/мистика - беги! отдебафают и убьют с одного выстрела.
    Увидел приста - тоже беги! Поймаешь слип, 3 Чи и умрешь с одно выстрела.

Не зря нам лукам инвиз дали. Специально чтобы могли удрать от кого угодно!
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    Че серьезно кто-то все еще ловит кровоток в имун??? Один знакомый друид затер кровоток на одном из фенов кхшные дефы поставил.
    Слил друле фена. На 4х друля дез фена не раздомажит, а на 2 все таже вата как и другая роба только фулл кон. И да прибудет с вами сотня ядов))
    Последний раз редактировалось aronacks; 24.08.2012 в 00:04.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Спасибо очень подробно. Пользовалась перехватом с 4 раза наслаждаться начала)

Видимо автор совсем с магами не знаком)у многих магов физы больше чем мдефа))но некоторые заклинания он кастует С ЧЕРЕПАШЬЕЙ СКОРОСТЬЮ - особенно под сутру
    Бить самыми сильными скилами нужно в тот момент, когда прист прерывается от самохила, чтоб запустить в вас стрелу. - зачем присту слип то дали))он ведь им не пользуется и бьёт только стрелами
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 25.08.2012 в 11:57.

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

В описании скилов ничего не сказано про возможности ада/рая. Было бы не лишним добавить, т.к. тот же тбо значительно полезнее в пвп с робой чем смертельная стрела. Не учтено что маги бывают лайт, друли лайт и хеви, и в общем то таких можно бить металлом, особенно если вы рай. Для полноценного гайда можно добавить пункт про джинов, хотя бы про скилы-имунки к стихиям.
    Можно было бы еще дописать про пвп с новыми расами ( шаманами и мистиками). Но т.к. гайд написан 3 года назад думаю ничего из таких правок мы тут не увидим.
    Последний раз редактировалось yjhvfkmyjtbvz; 25.08.2012 в 12:14.
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права