+ Ответить в теме
Страница 149 из 180 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1794
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    хм...щас просмотрел темы))мы следующее тв вытянули))маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))
    А у меня нету ненависти) Лишь одно меня волнует кто вам так вешает лапшу,что вилки гнутся когда мы пытаемся её снять у вас с ушей)Самовнушение у вас такое,что х ер обьяснишь как было на самом деле.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Короче если б Стронги не выпендривались и убрали пэтов, мы б тоже убрали и все было б замечательно, но Борн как баран упёрся и всё. Спрашивается нахера кормить маил хирками и сидеть по 3 часа за компом в выходной, Борну просто делать нечего вот и всё.
    Борн взрослый мужик и такой ***нёй (простите) занимается, собрались бы все маршалы в вт и договорились как взрослые, нормальные люди. Никаких пэтов и никаких затаскивания в текстуры, во ти всё, зачем портить самый интерсный ивент недели? Я лично не понимаю, довыёбуемся до того что по 60 человек на тв выходить будут с ондной и другой стороны.
    З.ы.Единственный минус ката агрится на мистика пэта, но убивает его с тыка, но это лучше чем простоять черепаху и 12 сек имунку и не сделать катой тычка.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

апчик, не теряемся
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    не поверишь))такая же фигня у нас на тв с мурами))))) понятно тогда ваше восхищение мурами)))сами натолкнулись на это и уже тв не нравится)))скажите спасибо мурам)))
    Я не восхищаюсь, мне их жалко. Вынудили их заниматься всякой хней. Мне тв реально неинтересно становиться как процесс. Просиживать **** три часа в бесплодных попытках преодолеть багоюзанье меня не прельщает. Убили нахер тв как класс. Вот пусть лучше сильный противник снесет за раш, будет обидно, но не так противно как от всей этой "незапрещенной" байды. Давайте договариваться.
    Последний раз редактировалось Carver70; 23.08.2012 в 13:24.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Короче если б Стронги не выпендривались и убрали пэтов, мы б тоже убрали и все было б замечательно, но Борн как баран упёрся и всё.
    как говорил Шарик и рисовал на печке ФИГВАМ. Кстати стронги (патамушта тормоза) баг с текстурами на ТВ не используют до сих пор)))но вы же клан порядочных ...... ))вам можно))пользуйтесь пока есть возможность))мы в долгу не останемся. Муры орут про петов, но закрывают глаза про заталкивание танков в текстурах))))хороший подход)))
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Давайте договариваться.
    ну я ответил выше. ну очень хоца накормить муров так же))))чтоб не повадно было хней на тв маяться))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я не восхищаюсь, мне их жалко. Вынудили их заниматься всякой хней..
    с этими вопросами к своим союзникам))))может ваш голос правды дойдет до них))патамушта мы мурам, как ни прискорбно, не верим))и есть за что))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А у меня нету ненависти).
    а у меня есть)) если раньше я катком правдивого слова не раз проходил по вам и вы ток сливались, то щас я облажался))))прискорбненько)))ненависть так и кипит во мне..не то что кипит...прям цунами злости встало и ждет на кого бы рухнуть))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Лишь одно меня волнует кто вам так вешает лапшу,что вилки гнутся когда мы пытаемся её снять у вас с ушей)Самовнушение у вас такое,что х ер обьяснишь как было на самом деле.
    Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..
    Мариша, не пости тут стихи пазязя, они не поймут все, обидятся и разбегутся все по своим углам
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Дак у шаха-то, видать,
    Есть и силушка, и стать,
    А тебя, сверчок ты дохлый,
    С-под короны не видать!
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 180 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права