+ Ответить в теме
Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1099

Тема: Дру vs Син

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Радуга,про уверенность расскажешь?
    Хочу уже морай-скиллы.Первыми пойду в солнце наверно - за птычкой.Потом в мрак - за антистаном,и последним в зарю т.к. там мне всего 1 скилл остался)
    Т.к. мой контингент по шмоту это сины 90-100 с кривыми ножиками они,почему то,с легкостью убиваются об мои шипы.Так приятно,когда сразу после тебе ложится враг =DDDDD
    Откат минута (в отличии от чистой сферы)
    Снимает все дебафы и дает иммунитет к ним на 5 секунд.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).
    из станлока первый раз любой должен суметь выйти, дальше уже надо думать. если син за это время сливать умудряется, то лисе надо идти точиться и одеваться. против нирваны во всякой лаже - есесно сольетесь.
    Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).
    уффф, у меня из москвы до штатов пинг и то позволяет защититься. если ваншот зергкритом под 2чи из инвиза выносят - это бывает, когда я соску на деф забываю, но тут уж никакой пинг не поможет (хотя с соской не убивают даже так). или если туплю, нерациональную химию юзаю. или потому что сама по себе копуша)) но тут уже смысл пенять на зеркало... нувыпонели) если действовать четко и не щелкать клювом, вариантов масса. еще не стоит забывать про аптеку на антиинвиз с отдельным откатом (качайтесь, кто вам не дает)))
    когда син уходит в инвиз, надо просто валить, а не стоять хвостом размахивать с перезаряжающимся джинном, ждать пока вас возьмут в станлок из которого вы уже не выйдете.
    Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.
    соски - 50%, шипы - 30%. разница не то чтобы огромная, но лучше чем ноль, и хоть немного, но помогают. помимо того, отражают вообще любой физурон. у пристов например хп и дефа меньше. от лезвий или стрелки ему больше прилетит. маг вообще просто аое ударить может, вас в таргет не беря и не видя, что на вас там.

Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
    меня лично не порадовали неочищаемые бафы обора, остальное можно пережить.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Меня больше синов всегда луки беспокоили, сину еще приблизиться надо, а лук с предельной дистанции сносит за секунды автоатакой. На реакцию частенько просто нет времени.
    лука видно, надо просто за картой следить.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вобщем, ваш пост один сплошной фейл
    да не обращайте внимания, его сины ваншотят без отображения урона, что баттхерт спать не дает спокойно) уж не знаю, во что он одет))
    Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    инвизом сины не пользуются из принципа?
    +
    опасность сина в неожиданности. любой класс имеет преимущество при нападении первым. даже если он слабее.
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Не вижу особых трудностей в выходе из станлока.Я хоть и не лиса,но физы у меня заметно меньше.
    выйти - это полдела, туда еще надо снова не попасть)

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Нафига призрак(ты танк?) и нафига защитник(ну токо если для пве) и нафига печать?
    я вижу 2 варианта джинов для лисы
    очки 81+
    белый
    скиллы
    1 вариант
    Чистая сфера ссылка, проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
    2 вариант
    уверенность проклятье князя иммунки от дерева/металла/огня и секрет духа
    еще отличный вариант уверреность и ссылка, но это для зaдротов
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
    в этом и состоит защита, не? пока вас не бьют, вы живете.
    мне например проще драться с сином, который юзает инвиз, чем с тем, который не юзает. по крайней мере когда он прячется, я могу быть уверена, что уж хирка докатиться успеет, да и время передохнуть есть. и если активно бегать, то пока он выйти осмелится, у меня уже ссылка или уверенность (в зависимости от джинна) на подходе. а когда таскается за тобой, спамя сосками на деф и кидает рут и печать без остановки (у них откат маленький), тяжелее намного. приходится больше концентрироваться на дефе.
    Урона они, если честно, мало снижают) Для этого на 2 ноги страшновато становиться (мне лично)
    для двойных шипов все равно приходится вставать. можно заодно и эти накинуть, если есть желание все яйца в одну корзину сложить))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
    Регулярно попадаются те, кто убивается )). Но они конечно бы и так умерли, но было бы сложнее.
    Против серьезных синов шипы нужны не для их убивания, а для того чтобы несдохнуть самому. Фактически мы приобретаем 15 секунд времени во время которого сину бить нельзя без имунки. Причем селфовому сину трудно даже контролить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    опасность сина в неожиданности. любой класс имеет преимущество при нападении первым. даже если он слабее.
    Почти любое преимущество можно свести на нет грамотными действиями.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    выйти - это полдела, туда еще надо снова не попасть)
    12 секундные иммунки дают много времени подумать+ у темных лис есть родной 6-ный антистан и оооооооочень хорошая скорость бега)

Берьку ложит не Утиль, а Алисия.
    Утиль тоже ложит.
    ПС Алисия ж вроде больше не играет.

Не играет, но ее чаром кто то заходит.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Откат минута (в отличии от чистой сферы)
    Снимает все дебафы и дает иммунитет к ним на 5 секунд.
    Оно и мне и надо.Буду учить))
    Кстати ,тут купил кучул жезлов на сброс статов джина - а стат не скидывается Подскажите,что делать ?)
    self.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не играет, но ее чаром кто то заходит.
    Alicia? Синка +12 фулл алмазная?
    self.

+12 берсоножики 8 ранг, дичайший дамаг.
    Танков без отката кладет и сквозь грубое=/

Син в разы сильнее друида щас. Я своим то сином +2 на нервано ножах +2 много кого разделываю. Тупо 1 кнопка - даже думать ненадо. Что в морае что везде. Вру в морае 2 кнопки - стан и автоотака ВСЁ ! (ну или рут замарозка джина и тд - но пофигу реально 2 кнопки).

Друиду - просто ****, во первых пинг играет на руку сину - а у нас в дневное время и до 12 ночи по 2 секунды задержки - иы сначала сдохнешь потом включится имунка (даже если ты нажал ровно в тот момент как увидел врага).

Друид в разы дороже и всё равно никуда не берут. Собрать геракла и фенька стоит как сину/вару 5-0 и норм шмот. + Самой лисе тоже надо шмот.

Друиды нужны скилы, многие из них дорогие - а сину и так норм.

Постоянно застривающий пет, постоянные баги не в пользу друида - тоже плюс к сину. Когда игра только началась столько багов небыло - щас же игра друидом адская морока.

У друида посути 1 стихия - дерева и физ атака, многие мобы имун к дереву / фея имун к дереву - физикам пофигу - там и грязь и дофига атаки - тупо контроль и бей.

По поводу рукастости синов - а вы много рукастых лис видели ? Да половина лис даже вдоненых настолько тупые - что кидают светлую рану а потом светлую слабость - и делают так на протяжении всего боса. О остальных особеностях таких лис я вообще молчу. Да и скилы новые, что дают друиду и остальным классам, тоже особую пользу друида как в пати для пве там и для пвп не приносят.

Того же сина взять - взял палач почистил слил - щас почти нет такого класса у которого бы не было чистки. Танки есть / вары есть / луки сины есть. Нету разве что у мага (да ему и так жирно) / мистика и сыкаря. А ну и у шамана - хотя там вроде с шансом 10% какая то фея чистит но не проверял и шанс мелковат.

Так что лисы в заднице собственно. Особено когда щас ещё охренели и вводят бафы - которые не снимаются чисткой. Как по мне просто наглость.
    Лисы навсегда останутся ключевым классом на пвп, без них победа на турнире или ТВ невозможна. Тем более, что со временем лисы жиреют, и убить их сином с 1 наскока практически невозможно. Нет ничего проще, чем разбить станлок, с современными скилами с мрая и джиннами. Я в последнее время от синов даже иммунок не юзаю, только антистан.
    Если у вас пряморукость лис оценивается тем, кидают ли они слабость в рану - сочувствую. Я такого не видела ни разу
    Птичка - незаменимый скилл для лисы дефа, да и не только на ТВ. Она вышибает танка из тигра

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    ПС про синов Ориона загнула))))Вспомним хотя б Утиля,который Берьку ложит
    Я же не сказала "все сины". Более-меее только Утиль. Всё. Ни Кликер, ни Барракуда, ни Щучка, ни Адделайда, ни еще кто-нибудь.
    Может быть, еще Кристо неплохо играет сином, он в принципе шарит, как играть хоть кем.
    И то, Утиль отдыхает по сравению с реально прямыми синами с соседних серверов.
    Я уже не помню, когда меня с 1 раза абсолютно в соло убивал син. Тем более, что инвиз больше не проблема в больинстве случаев.
    Есть на Орионе нормальные сины
    После того, как я узрела нормальных синов, для меня на Орионе их нет (иск. утиль) Да и не только для меня, естественно.
    Все лисы, которые тут отписались, на ПвП каждый день. Да, в морай шипы все бьют, увлеченно и со вкусм За 4 года они запомнили, что в кубе бить в 2чи шипы не стоит (и то не все), а к морай-шипам еще пару лет будут привыкать.
    А ничего не сделаешь, склеенный дамаг он такой склеенный. Фулл бафф, конечно, няшно, но его то снимают, а то его вообще нет. )
    Если постараться, то можно сделать так, что не почистят и с первого, и со второго раза ^^
    Робин слоупок, у тебя нет уверенности на джине?*смайл лисы с вытаращенными глазами* Снимает всякую дрянь-стан, кровоток, все виды дебафоф, плюс за время ее действия(10 сек) не дает тебя застанить, слипать, почистить и бла бла бла. Выбирай, либо чистая, либо уверенность. Радуга тебе написал варианты джинов для лисы.
    Вообще хочу снести эту уверенность... И поставить чистую какую-нибудь, хотя откат у чистой унылейший. Не смогу так весело ловить чистку по откату)

Уверенность не стоит тереть...тем более тебе(
    Чистая и ссылка хороша фулинтам...

+ Ответить в теме
Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права