Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 313
-
23.08.2012 16:27 #31
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.08.2012 16:32 #32Неопределившийся
Я думаю по одиночным тв вообще не проблема будет договриться. А вот с даблами я ** что делать. Ты меня в тупик поставил, я даже не подумал об этом. Надо обсуждать.
Последний раз редактировалось Carver70; 23.08.2012 в 16:36.
-
23.08.2012 16:35 #33
-
23.08.2012 16:38 #34
Э нет, постойте! Это преступленье -
На грустной ноте кончить представленье!
Нам нужен на сегодняшний момент
Вполне традиционный хеппи-энд.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
23.08.2012 16:44 #35Неопределившийся
на самом деле ** к чему эта пропагандистская чушь, вроде не так давно дело было) собственно все началось с того что один какой то добрый человек с какого-то нового сервера запостил сообщение об этом баге чуть ли не во все разделы форума, намерения у него было конечно благие, он призывал чтобы все-все написали об этом в саппорт и этот баг поскорее пофиксили, но как известно благими намереньями выстлана дорога в ад и получилось то что получилось(прям непосредственно перед этим в разделе ориона обсуждался баг с петами мистика, но про декор петов все узнали вот от этого типа), мы внутри триады в узком кругу пообсуждали этот баг, решили что юзать его не будем из опасения того что другая сторона тоже начнет юзать и тв превратятся в фарс, ну и в те времена мы легко выигрывали соло тв как со стронгами так и с контролами смысла никакого его юзать не было.
в конце недели(на которой это сообщение появилось) был сначала дабл контролы+стронги, на котором нам удалось убить контролов за одну атаку(потому что они зачем-то пошли почти всем зергом по боковой дороге), но выбить затем стронгов с нашего кристалла не получилось, а после дабла была наша атака на контролов(на отвоеванную ими на прошлой неделе в дабле терру). перед этим тв на форуме было несколько подозрительных ставок со стороны стронгоальянса на победу контролов(в частности по моему мальченка поспорил с архи на 10кк, но могу и ошибатся), так что мы были морально готовы к тому что они будут это юзать. ну так собственно и оказалось(есть где-то видео от лаеды с того тв, где наглядно это видно и даже видно что юзать начали прямо с первой атаки). мы тоже попытались поюзать этот баг, идя всем зергом в атаку по центру, а потом портуясь в замок прям когда туда заходили вражеские каты(они ходили в основном по боковым дорогам). расчет был на то что мы поддержим нашу атаку, вырежем всех врагов рядом с катами, чтобы петы не мешали им бить, а затем портнемся в замок отбивать атаку и их каты не будут дамажить кристалл из за наших петов. но ничего путного у нас из этой тактики не вышло(тогда мы ещё не знали что работают тока декоры изначальных рас не работают, а в дефе у нас было всего один или два шамана, поэтому каты практически не агрились) и мы в итоге потеряли 70 процентов своего кристалла и вынуждены были прекратить эксперименты и начать встречать каты по пути, после чего они ни разу до кристалла не дошли, а наша атака с горем пополам доковыряла вражеский кристалл.
после этого тв было бурное обсуждение этого тв на форуме(думаю ещё можно найти при желании), с упреками, фрапсами и тд в котором участвовали представители всех кланов. так что если даже предположить что до начала тв об этом баге какой-то клан не знал(что маловероятно), то после этого обсуждения о нем узнали все.
так что если на то пошло хронологически первые на серве этот баг стали юзать контролы, а уж заявления по типу мы ничего про это не знали, а плохая триада начала юзать и мы от неё узнали и научились вообще абсолютно необоснованны.Вега, rylai
-
23.08.2012 16:50 #36
я ток понял что стронги на сервере оказались самые тормозные в этом плане)))мы тоже долго это обсуждали пока Ванечка не выложил видео с не знаю какого тв , где вы были с петами. лалар вроде. вот с этого ток стронги и начали двигаться)))про контролов не в курсе если честно. Возможно ты и прав.
у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))врать не буду про количество, не знаю, но могу опросить у кого тогда они вообще были. Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))крутой нагиб у них получился) кстати текстуры стали применять после возвращения верма с отпуска)))))такое странное совпадение))Последний раз редактировалось revit1972; 23.08.2012 в 16:58. Причина: добавление
-
23.08.2012 17:20 #37
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
23.08.2012 17:33 #38
Сам написал что вы уже использовали баги ,а муррам было типа нельзя)Правильно гадить можно только стронгам и писать какие они крутые и выигрывают тв)А темка про захват карты и будущее на вашем сайте после первых побед это был щедевр)Корону одели и срали)Когда мурры достали петов многие стронги поняли что все победы были петовые а руководство вешает лапшу)Онлайн поплыл малец)С петами стронги ещё не разбили ни один кристалл у мурров)И как бы щас не усирался борн,большинству понятно что стронги наступили на свою же кучку)
Murr Майор MANIAK
-
23.08.2012 17:43 #39
уныленько , маньяк)))))стыдно , что лох, да?)))
-
23.08.2012 17:44 #40