Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 462
    У наставника dubb житель Идеального Мира

Возможно, друг-соклан, Лестат немножко горячится, возможно нет. Но факт остается фактом, от нас прикрылись. Кто как и зачем - каждый понимает по своему. Напыщеность и завуалированное безмерное неуважение попридержим при себе
    А Фейты давно на нас зуб точили, точать и наверно будут точить. Не любят и ненавидят Етернал, теперь опять прицепились... Так может не нужно было откупатся от нас? Дали бы нам по шапке, мы бы расползлись по углам, да и играли бы себе дальше... Гордыня - тоже ведь грех...
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

У наставника lestat_moscow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    рандок, подари мне тогда 76кк, если это лично ваши и девать их вам некуда
    Лично наши донаторы лично наши сбережния никуда и никому не отдадим)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Как же легко бросаться словами....
    По крайней мере когда обединились в Фейтх, у нас такого нубо-пафос мода на форуме не было. Объединялись 2 сильные гильдии, обе с немалым опытом ТВ, обе с хорошим коммьюнити, сильным костяком игроков и руководством. И то первые недели мы тоже мало что из себя представляли, как гильдия.
    А что у вас? Умершая ги Шинигами+ослабленный Этернал?
    Пример плохого слияния кланов, если ты вообще такой знаешь - Шинсейн. 2-3 недели и оп...нет такого клана. А вам ещё и недели нет, если не ошибаюсь, рановато в любом случае троллить начали.
    Не хотел, но ладно уж. Фаллены на вас не нападали, вы атаковали терру. У вас мало того, что планка самомнения ****ана выше некуда, да еще к тому же из разряда "я на стену могу писать выше". Прежде чем клеймить кого-то словами "вы никто" и "ничего из себя не представляете", посмотрите в зеркало, потому как ваша сборная солянка годится пока только на то, чтобы ассистить равензам.
    1) Представьтесь пожалйста.
    2) Уважаемый, вы в своём уме? У Фейтх и Равенз за столько месяцев не было ни одного даббла.
    Последний раз редактировалось zetto; 27.02.2009 в 01:45.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, объективная сила клана оценивается на ТВ. Затащите ставку и вас оценят.
    То что вы собрали толпу озверевших без пвп людей на ЗГД и поубивали там кого то, это курам на смех.
    Если вас распирает от мимолётных успехов в пвп, и вы хотите поделиться описанием своей крутизны с нами, то пирожок в шкафу.
    Хотели поделиться... Но я так понял , что последняя секунда ставок показала , что вы делиться то как раз и не хотите))) Раз вы такие сильные и всемогущие дайте нам доступ к вам на следующей неделе)

У наставника randok житель Идеального Мира

рандок, подари мне тогда 76кк, если это лично ваши и девать их вам некуда
    Если бы я играл на русоффе, у меня давно бы уже было и более чем 76кк. Но дарить их я бы вам не стал, мне кажется, что разумно вы бы ими не распорядились.

У наставника dubb житель Идеального Мира

Пример плохого слияния кланов, если ты вообще такой знаешь - Шинсейн. 2-3 недели и оп...нет такого клана. А вам ещё и недели нет, если не ошибаюсь, рановато в любом случае троллить начали.
    Почему тогда откупились от нас? трудно снизойти до боя с нами? или не дав нам драться, выкрикиваете, какие мы никакие?
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

По крайней мере когда обединились в Фейтх, у нас такого нубо-пафос мода на форуме не было. Объединялись 2 сильные гильдии, обе с немалым опытом ТВ, обе с хорошим коммьюнити, сильным костяком игроков и руководством. И то первые недели мы тоже мало что из себя представляли, как гильдия.
    Столько разговоров столько негатива и агрессии уже говорят о том , что мы из себя представляем что то нехорошее для вас))

список ников фейф на западе ГД, докажи, что там половина клана
    или ты тоже решил записаться в ряды лгунов и пустомелек?
    опять придераетесь к словам
    на вскидку
    Сфайрат,Некономе,Чамп,Бабарек(или как там его), Махо, L2x
    это так щас нашел на скринах или вспомнил) да и на западе я редко бываю в основном когда делаю мировой и бегу от 1 тома ко 2)
    если же основательно порыться в скринах можно найти человек 20-30 кто там частенько бывает)) и это только те кого я видел)
    Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 01:48.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Джолли хорош опять поэзией заниматься) Спроси своих после нашего объявления вара, какой замес был как долго и чем он закончился. В частности ваших школьников с заточками +10-12 Завхоза MESSIAH и тд. Школьниками все ваши пати 90-95+ фэйты же и назвали)

Вообщем ГИ Strength прошу далее не заниматься разбором полетов. Пусть ругаются дальше. Завтра будут агитировать все ГИ Альянса объявить нам вар.. Я эти моменты даже заскриню)))) Затем через месяц сгрызут друг друга. А Джолли таки сопьется в конце концов)
    От себя Джолли ну и крепкая же у тебя печень все таки. С твоими походами в долину запоев Я бы честно говоря уже давно слег) Здоровый ты парень все таки, действительно танк)

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права