Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 313
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я не сказал что нам нужны тв 1 на 1, я несказал что мы считаем триплы нечестными. Я сказал что мы ожидали от триады похода соло на контролов. Это было нужно для их психического спокойствия, доказать себе что они пока еще сильнее контролов.
    Но в данном случае они сделали не то что нужно им, а то что нужно мурам. Опять.
    Мы потеряем 2 теры, но уже психологически опустили триаду. В принципе обмен вполне в наших интересах.
    Но в целом дело в пользу муров однозначно. Муры на этой неделе в сплошном плюсе. жертвуют пешками ( триадой) ради 1 теры. Наконецто. Ситуация то давно к этому располагала но тупняки и жадность недавали мурам ею воспользоваться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ...но Триада меня несколько разочаровала. Надеялся на битву 1 на 1, поскольку тут ребята утверждали что они нас однозначно разорвут...
    Артур, им "просто это выгодно"(с)
    когда же они думали что вы будете 1 на 1, от вас (коалиции) только "ха-ха" (утрирую) исходило, а тут вот как запели вы
    хотя вы можете смело дать им ТВ 1 на 1, не выводя основной ТВшный состав на муррков и будет вам счастье в выяснении ху из ху)))
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ...Хотя конечно лестно, что вражины опасаются наш скромный состав в 60-70 человек на ТВ. Это придаёт нам больше позитива )))
    самовнушение, такое самовнушение (сарказм)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от e1t Посмотреть сообщение
    Стронги и контролы ждут тв 1-1, но на нас ходят в триплах! Чётко!
    Но мы в отличии от триады не кричим что мы сильнее вас 1 на 1, а вот триада утверждала что сильнее сильнее 1 на1, но пойти на нас решили в дабле, наверно потому что сильные такие
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;6869111]
    ....- когда муры поставили петов в основу тактики дефа, мы сделали тоже самое.....
    QUOTE]
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 24.08.2012 в 09:10.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Но мы в отличии от триады не кричим что мы сильнее вас 1 на 1, а вот триада утверждала что сильнее сильнее 1 на1, но пойти на нас решили в дабле, наверно потому что сильные такие
    Серьезно не кричали? А как же Нифинтити? А так да Триада сильнее контролов как не крути.

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

Question оффтоп

Всем привет)
    Сорри, что не по теме, но может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть список команд с Веги на турнире ? А то не могу найти

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PashkeyPrist Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Сорри, что не по теме, но может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть список команд с Веги на турнире ? А то не могу найти
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125501

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

Smile

Благодарю)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Наслаждайся ставками)Напиши прогнозы)много терр вы заберёте и сколько просрёте) и скажи мне спасибо за ставки)
    а чо мне наслаждаться то?))наконец муры бабок не пожалели))))кстати ты ставил? кто доверил этому оболтусу сток денег? контролы 50\50 с триадой ( все от условий на тв зависит), ревивы наберуться опыта с 6 катами (им он очень полезен), вот контролы-мур будет интересно. мы в пролете. посмотрим..сейчас тв непредсказуемо. муры будут стараться вынести за зерг.в прошлое тв им почти это удалось, оставалось несколько тычков по кристалу.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение

Шининг, ну ты и муд ак. Простите меня остальные за оскорбление публичное. После Юнеско и Торчка ты третий за 4 года, кого оскорбил публично. Ты реально больной и озабоченный и с манией величия. Ещё тут претендующий на объективность и ум. Пипец, я думал, ты просто иногда оступаешься, но ты реально больной в своём вранье и фантазиях... И полный идиот оказался.
    Я просто ох уеваю, слов нет других. И сочувствую твоим сокланам...
    Пффф, а с каких пор кого-то должно волновать кого ты там оскорбляешь и кем считаешь? будет от Торчка Юнески или Димки заявка в Муры там и высказывай свое типа "авторитетное" мнение.
    Я например вижу достаточно вранья и глупостей с вашей стороны, но диагнозы пока не ставлю ))
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права