Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ну так "пахнуть" ты начал, посмотри повыше
    в жопУ язык у тебя засунут и бантиком повязан, чтоб не выпал. единственный твой смелый поступок - эмотопик о ливе на астру, так что не надо тыкать людей, которые ушли по действительно весомым причинам, предательствами. ливнул с клана, чтоб дальше не лицезреть, как ты в частности превращаешь клан в дерьмо, как ты не то, что решить проблему не можешь, ты тупо их не видишь, тебя даже на собраниях, организованных тобой, не слышно, вот где действительно видно, у кого язык в жопе. а я много проблем указывал и до, и после выхода, меня много людей поддерживало и поддерживает, но вам-то похеру, у вас своя правда.
    ну что, мне продолжать пост о том, какое ты гАвно? могу ЛС свой выложить, сохранился, но мы ж не будем нашу интимную переписку всем показывать, правда?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Ипануцца, не смеши, кому ты где что показывал? Ткни меня пальцем , ты только с истериками выскакивал с плской с криками, что у нас все херово и все. Знаешь, проблемы могу и я указывать, здесь много ума не надо, ни одного решения проблемы я не услышал. Так что будь добр, не епи ни мне, ни людям мозг.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Дамнеды и бывшие дамнеды, вам реально лечится надо, какого хера, к этому видео приплели все выше написанное? Не пойму. Соль видоса в том, что бы просто посмеятся, не над Солом, не над Даменд, а просто над ситуацией, вот и все. А то что вы тут опять развели срач еще раз доказывает, что мы белые няши =3

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Дамнеды и бывшие дамнеды, вам реально лечится надо, какого хера, к этому видео приплели все выше написанное? Не пойму. Соль видоса в том, что бы просто посмеятся, не над Солом, не над Даменд, а просто над ситуацией, вот и все. А то что вы тут опять развели срач еще раз доказывает, что мы белые няши =3
    А я думал, чтобы над Солом посмеяться *okayface*

только вот мозги я заипал только тебе - не чета твоим успехам в этой деле.
    насчет пльской даже смешно звучит. я, будучи всего лишь обычным плом, уговаривал вас, сраных раков, зайти хотя бы прошедшее гвг обсудить, на что всегда получал от сола "завтрак", от тебя мычание с подергиванием выше описанного бантика, от остальных болт. 5 человек!!! приходило на пльские собрания, из них 2-3 действительно плы. так что не придумывай, смешно даже от таких тупых отмаз про мои крики (опять же про все плохо припомни свои топики, в каждом из которых ты пишешь "нам солом уже похер на клан, терять нечего, можем распустить" - не дословно, но суть та же). Факт? Факт. А ты мне предъявляешь свои больные фантазии - слабовато.
    А теперь далее. Я тебе уже писал, ты не в состоянии видеть проблемы, решать тем более. Указывать можешь, да, только если тебе по секрету на ушко шепнут. Задай себе один простой вопрос, да и твои сокланы пусть на него тоже ответят: как в последний раз у тебя было свое мнение, когда ты в последний раз показывал характер и то, что ты старший офицер - оплот дисциплины, устава и пр. - да, блеать, не в этой жизни походу.
    По поводу решений тебе однажды один человек уже говорил: не по моей зарплате геморрой.
    dn'martin

Если бы было похер уже бы распустили, поверь мне. Тем не менее я не ссаная эмотелка, не убегаю от проблем, как ты.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Задай себе один простой вопрос, да и твои сокланы пусть на него тоже ответят: как в последний раз у тебя было свое мнение, когда ты в последний раз показывал характер и то, что ты старший офицер - оплот дисциплины, устава и пр. - да, блеать, не в этой жизни походу.
    хм... а ведь ты не такой уж и безнадежный...

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Поточнее пожалуйста Артем, блин вы реально с веромом бесите меня. Буду говорить своими словами, если ты засунул язык в ****, удалил клиент и сидишь теперь срешь на форуме кирпичами в мою сторону, что же ты наш белоснежный весь из себя из клана то ливнул? И не называй меня Игорюша, а то знаешь чем попахивает.
    dn'martin

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Срыв покров как он есть. Это ****eц, я тупо аxуеваю
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Что криминального и аморального увидели представители дамнада на этом видео ? )))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Если бы было похер уже бы распустили, поверь мне. Тем не менее я не ссаная эмотелка, не убегаю от проблем, как ты.
    да как бы тебе сказать покультурнее... ушел (причем по-тихому, но ведь вам все надо для оставшихся мемберов обставить все пошикарнее, так сказать кинуть гавном и не измазаться, пришлось писать то, что уже не 1ю неделю пишу) и так ушел я от всего лишь 1 проблемы, которая является первопричиной - мастер, которому ничего не надо, и бездарный эмомаршал, у которого было универсальное решение всех проблем - "вы достали я ухожу", которое однозначно заменялось на "вы достали, еще так неделя-2-3-месяц и мы распустим клан". я никогда себя не считал чистеньким, но давай все же пустим вопрос в массы: у кого из нас двоих в репутации фраза "ссаная эмотелка" значится куда большими буквами?

ах ну и да, предложи решение обозначенной мной проблемы (заметь, не я 1 ушел из-за вас). расстрелять, загипнотизировать, забить, как вы, или долбануться и поверить, что вы классные тащуны? хотя я знаю, ответ будет нечто вроде банального "давай я скину мастера/маршала на тебя... бла бла бла"

в самом деле, успокойся и лучше ничего не отвечай, поверь, я зацеплюсь за любое твое слово и буду прав. клану в целом я еще не желаю зла, там еще много хороших людей, но твои посты провоцируют пускать гавно на вентилятор
    Последний раз редактировалось psyfishka; 24.08.2012 в 00:55.
    dn'martin

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права