+ Ответить в теме
Страница 862 из 1618 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,620 из 16178
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna
    Странная друидка.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, ага, маньяка Ну пусть будет Иванушкой....
    Зачем же "пусть будет" Это же только я вижу сходство с вымышленным персонажем
    Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Каи, а тиво он тебе не нравится то?Я уже почти к нему привыкла, внушаю себе, что он типо золотойТак-так-так, а вот сейчас мне ещё сильнее стало интересно, почему этой невинной девчушки, ты взяла адский ад

Ну, не идёт твоей мисти этот цвет. У всех есть удачные цвета, которые "к лицу" и не очень И "золотой" отличается от "горчичного"
    ...Нискажу Ну, или только на ушко и по большому сИкрету
    Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Не люблю зелёный почти в любом оттенке.
    А я думала все "рыжики" любят зелёный цвет и его оттенки

Вот, так сбивается самооценка на 0 Я вижу Мелкую красоткой, а окружающие так... Эх...иллюзии

Пы.Сы. Если чу, мужик с модной причёской и режиком на скрине- это ми
    Спасибо Азу за скрин
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Катя, грац с конякойСолнечный, позитивный такой) Будет поднимать настроение в преддверии уходящего лета)
    От меня ап вариацией на тему моей синеглазой блондинистой стражницы) Тоже жёлтенький

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Talking

По-тихому выложу тут свою смертельно больную...

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Новый стиль говорите ....
    Гелиос ;3

Romianna ,немного быстро.
    kaixteeta,многоликая она у вас
    Zilim24 , грац с коником!
    Felsiti ,какой интересный желтоглазик...
    hazymiro ,и чем больна эта милашка?
    Karabazka ,угу новый...Приколол только верх из-за дурацкого зайца на спине.Я даже полазила в примерке.

Скар,удачи в марафоне.

А я сегодня одну персону вытащила на поскриниться и что-то както кадров оказалось столько,что пихать их в 1 пост мне показалось не комильфо.Посему на скорую руку слепила "из того,что было" (с)
    http://vk.com/video1389533_163075869
    Последний раз редактировалось Sovva; 24.08.2012 в 03:31.

Сова, прекрасная история. Пожалуйста, подскажите автора и название используемой музыкальной композиции.
    По поводу сочетаний стилей сама когда лазила в примерочную очень понравилось сочетание с кожаными штанами, средневековой юбкой и шортами лотоса.

Катюш, поздравляю с маунтом, он прекрасен.

Фели, "вариация" очень уступает оригиналу

cyerme, я смотрю вас тоже преследует зеленый Про шторы верно подмечено.
    уже скучаю по тем временам когда меня любил серый

Опечалил меня введенный стиль, но всеже попыталась собрать из него какой-нибудь симпотичный комплект (пожалуй только из-за зайчика попыталась)
    Получилось вот так, уши, тапки и налапники собственно призваны добавить чего-то милого к этому странному верху, из которого вот вот выпадут титьки, вырез просто огромный.

Когда внимательно рассматривала, пришла к неутешительному выводу. Я конечно далеко не художник, но пропорции чувствую интуитивно, никогда с этим не косячила, пусть и скверно рисую людишек. Так вот, может конечно это лично мои глюки,но с учетом формы груди у женских персонажей пв им нужно было бы иметь микроскопические соски, чтобы ореол не выбрался за пределы выреза. Конечно если не присматриваться, то можно и забить на такую ерунду, тем более что данный элимент отсутсвует в текстуре персонажа, но все равно както.. боязно..)

Только что-то вот я вижу у меня с качетсвом картинки произошло, только что в фотошопе все нормально было О_о Ну да фиг с ним)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Опечалил меня введенный стиль, но всеже попыталась собрать из него какой-нибудь симпотичный комплект (пожалуй только из-за зайчика попыталась)
    Получилось вот так, уши, тапки и налапники собственно призваны добавить чего-то милого к этому странному верху, из которого вот вот выпадут титьки, вырез просто огромный.

Когда внимательно рассматривала, пришла к неутешительному выводу. Я конечно далеко не художник, но пропорции чувствую интуитивно, никогда с этим не косячила, пусть и скверно рисую людишек. Так вот, может конечно это лично мои глюки,но с учетом формы груди у женских персонажей пв им нужно было бы иметь микроскопические соски, чтобы ореол не выбрался за пределы выреза. Конечно если не присматриваться, то можно и забить на такую ерунду, тем более что данный элимент отсутсвует в текстуре персонажа, но все равно както.. боязно..)

Только что-то вот я вижу у меня с качетсвом картинки произошло, только что в фотошопе все нормально было О_о Ну да фиг с ним)

Очень похоже на спальный вариант

Ахахаха, отлично подметили.
    Да и грудь у персов низковата, имхо.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Стиль медсестры порадовал, ждала его, за него и голосовала ^_^ (не порадовала только цена комплекта, да и то что коты в 1,5 раза завысили стоимость красок).

Денег в запасе, как всегда не было, пришлось красить тем что подешевле, а туфли вообще не трогала, выпали такие из шопа.
    Иконка мне нравится:
    Опять же насчет цвета: он не отвратительный, но и не то, что хотелось бы, наверное слишком яркий (и сливается с кроликом на спине)

Вообщем, не знаю красить ли еще раз побледнее или оставить то, что есть =_=

+ Ответить в теме
Страница 862 из 1618 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права