+ Ответить в теме
Страница 390 из 701 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 7007
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    А лучше не наркоманить шаманить с гсн, а открыть 4 хроно и взять Вселенский гром...
    А купить? не-не слышал?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Что купить? Вселенский гром купить? Потому как все ХОРОШИЕ ГСН давно привязаны или разобраны на камни при смене биж. А про гром - лучше только ГБП на физ/Эол/Око на физ . Да и не в моде нынче ГСН крафтить - их на ауке уже почти нету.
    Последний раз редактировалось etneciV; 23.08.2012 в 23:46.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги Avengelika житель Идеального Мира

как жить в мастере на 9 боссе?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Это и в правду так, правда я и не искал на ауке, но я только у одного человека видел две фиолки с двумя статами физы. А вообще, 4 хроно открыть трудновато >< Я еще первое даже не открыл, из за этих босов в данжах .-.

Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

У меня пара нубовских вопросов

1) от чего зависит размер критического урона? Именно от каких статов? У меня такая интереснейшая ситуация вышла. у меня были распределены статы таким образом: 47 левел, если что.

вын: 30
    Ловк:30
    сила:30
    инт: около 130- 136

при этом был крит 6 000. Не всегда конечно- но был.
    маг атака в табличке то что написано было колебалась от 800+\- до 1000+/- при использовании скиллов 1300 +

Я перераспределила статы, угрохала не мало денег. Уменьшились все параметры кроме выносливости. и инты, потому что в инту я забросила освободившиеся единицы. теперь инта 154 но при этом крит уменьшился до 3 000. Я вот думаю, это из -за уменьшения ловкости так произошло? И что делать? добросить в нее на сл. левлах еще единиц- или оставить как есть и дальше бросать в инту?
    Урон обычняй сейчас 2 000 бывает меньше.

На счет шмота ничего не говорю. Волнует вопрос на счет размера крита- от чего он зависит и имеет ли смысл его качать?

и вопрос № 2: суммируются ли эффекты от бафов и хиллов каких -нибудь? Если да, то каких? Либо если есть ссылочка - где об этом сказано- киньте пожалуйста. Я читала гайды по скиллам но ничего подобного не нашла.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Avengelika Посмотреть сообщение
    как жить в мастере на 9 боссе?
    шмот подбери с допами к хп и фдеф,и перья по откату

Цитата Сообщение от Fialinija Посмотреть сообщение
    У меня пара нубовских вопросов

1) от чего зависит размер критического урона? Именно от каких статов? У меня такая интереснейшая ситуация вышла. у меня были распределены статы таким образом: 47 левел, если что.

вын: 30
    Ловк:30
    сила:30
    инт: около 130- 136

при этом был крит 6 000. Не всегда конечно- но был.
    маг атака в табличке то что написано было колебалась от 800+\- до 1000+/- при использовании скиллов 1300 +

Я перераспределила статы, угрохала не мало денег. Уменьшились все параметры кроме выносливости. и инты, потому что в инту я забросила освободившиеся единицы. теперь инта 154 но при этом крит уменьшился до 3 000. Я вот думаю, это из -за уменьшения ловкости так произошло? И что делать? добросить в нее на сл. левлах еще единиц- или оставить как есть и дальше бросать в инту?
    Урон обычняй сейчас 2 000 бывает меньше.

На счет шмота ничего не говорю. Волнует вопрос на счет размера крита- от чего он зависит и имеет ли смысл его качать?

и вопрос № 2: суммируются ли эффекты от бафов и хиллов каких -нибудь? Если да, то каких? Либо если есть ссылочка - где об этом сказано- киньте пожалуйста. Я читала гайды по скиллам но ничего подобного не нашла.
    1. размер крит урона зависит от магатаки. Магатака у вас не стабильная цифра, соответственно и крит может быть разный: по нижней планке, по верхней или в пределах.
    В ловкость очки прист не бросает.

2. Еффекты регена хп от МОС накладываються друг на друга.
    каза пернатая ©

Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

О, большое спасибо за ответ) теперь буду знать)

Первые шаги Avengelika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    шмот подбери с допами к хп и фдеф,и перья по откату
    шмот гг янтарки 8 4.5к под тигробафом на фдеф ничего нет. Менять уже не буду. Может подскажете поведение и аптеку?

Любопытный MirrorMask житель Идеального Мира

У меня такой вопрос : возможно ли присту жить без пения и нормально хилить не ставя на каждом углу сферу?

+ Ответить в теме
Страница 390 из 701 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права