Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

чет я давно не видел на гвг 100+ он-лайн, 84 - да было даже 86 но никак не 100.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    В отличии от вас мы зовем , когда с онлайном беда , у вас же при онлайне 100+ фулка левых персов сидит - зачем спрашивается? просто интересно как ваши бараны , которых на гвг не берут , а левых засылают , еще сидят и молчат(
    ну делать выводы на предположениях тру а онлайн летом у всех хромает можно скрины на каком это гвг был 100онлайн? и кстати ослы бараны стадо но тогда почему вы им всираете если вы такие умные чоткие пацаны ??? тебе не кажеться ты судиш по двойным стандартам вам можно потому что вы проигрываете может с вами в поддавки играть? или счас снова заидет о нытье про точку
    Последний раз редактировалось trogvar09; 24.08.2012 в 19:23.

150+ онлайн, чего уж мелочится. Только на деле всегда около 80-85 было.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Че до циферок докопались? дело в другом - садите левых людей за чаров , когда у самих фулсостав в сети и да кроме как баранами их не назвать , раз сами сидят в запасе , пока папки с астры тягают гвг)

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    можно скрины на каком это гвг был 100онлайн
    ок вследущий раз буду скрин спрашивать , когда буду узнавать онлайн

и кстати ослы бараны стадо но тогда почему вы им всираете если вы такие умные чоткие пацаны ???
    ваще пять

тебе не кажеться ты судиш по двойным стандартам вам можно потому что вы проигрываете может с вами в поддавки играть? или счас снова заидет о нытье про точку
    двойные стандарты? я говорю о доборе людей , у вас же это все ради победы - пусть свои посидят в запасе , пришлые папки затащат )
    и да ткни хоть раз про ныть о точке , что то давненько это не встречал
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 24.08.2012 в 20:03.

Че до циферок докопались? дело в другом - садите левых людей за чаров , когда у самих фулсостав в сети и да кроме как баранами их не назвать , раз сами сидят в запасе , пока папки с астры тягают гвг)

ок вследущий раз буду скрин спрашивать , когда буду узнавать онлайн

ваще пять

двойные стандарты? я говорю о доборе людей , у вас же это все ради победы - пусть свои посидят в запасе , пришлые папки затащат )
    и да ткни хоть раз про ныть о точке , что то давненько это не встречал
    а к чему докапываться если ты оперируеш цыфрами? и кстати ты действительно думаеш что 2-3 чела с астры тащят гвг?

У наставника HennesyTime житель Идеального Мира Аватар для HennesyTime

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    ты не в теме)))
    ослы на каждое гвг с астры зовут легионеров против нас, потому что у своих руки кривее некуда, вот и помогают им.
    уж кто кто,а я прекрасно в теме,сколько и когда у нас человек приходят с астры помочь,и послединй месяц с лишним было максимум по 2человека,именно с астры -)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

а к чему докапываться если ты оперируеш цыфрами? и кстати ты действительно думаеш что 2-3 чела с астры тащят гвг?
    я те об одном , ты на другое сьезжаешь
    Хоть вы одного будете заводить из астры на гвг мне по барабану , главно когда свои сидят чужие бегают главно победа , чегоуж там )

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

А харды ставили на аку? Или я что-то понять не могу, неужели у аки не забрали

Хоть вы одного будете заводить из астры на гвг мне по барабану , главно когда свои сидят чужие бегают главно победа , чегоуж там )
    ну на гвг обычно не хватает луков танков или ты предлагаеш их пристами заменять или синами? даже я танк прокачаныи под кастета бываю на всех гвг если бы было так как ты думаеш то тоже сидел бы в резерве

действительно в топку катаводов! даешь синов с катами!111

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    А харды ставили на аку? Или я что-то понять не могу, неужели у аки не забрали
    Ставили на прошлой неделе, проиграли в 1 атаку
    На этой неделе либо не ставили либо ставили менее 1кк

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права