Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 462
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Стринги, если вы такие крутые папки, чтож вы на основу не нападали?) А выбрали школу фейт с 71+?) Покажите какие вы атцы на тв с основой, а не вякайте тут на форуме. А может вы и не знаете ещё что у фейт два состава?) О_О идите тренеруйтесь на кошках, тьфу ты, на хордах.
    Ммммм.. А какая Вам разница, на кого они напали? Может, у Strength вполне закономерные амбиции потом пойти на город Истоков, а не сидеть в углу карты? Или правилами сервера желать ГИ запрещено? О.о

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Милая Китарлис, я не знаю ,как Джолли, а я за всю неделю в миру Фаллена один раз встретил. И то он сразу умер и начал читать мне мораль про то, что "я ребенок и ничего не понимаю, и поэтому убил его".
    )
    Дражайший Найтсторм, были бы не Вы, сказала бы, что ну да, мы читоры и летаем по миру на инвизхаке. Но поскольку это Вы... Скажу так: места знать надо!
    P.S.: Я, кстати, тоже часто умираю, и виной тому склонность к рефлексиии... Что поделать... долго думаю, нужны вы мне или не очень... Ответить или лень будет потом за вами лететь в пис при вашем педаленьи, а как альтернатива получить удар в спину... Видимо, честно one-by-one вас пугает моя вобла... (содрогнулась): Она и меня пугает...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.02.2009 в 07:43.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Хорош ругаццо. Давайте все вместе пожелаем Ытергами блестящего будущего!

У наставника Mo3r житель Идеального Мира

Как обычно...в теме про тв сплошное метание какашками...Складывается ощущение что народ сюда приходит позаниматься именно этим (метанием друг в друга какашками). Так что я, пожалуй, займу нейтральную позицию.

Джолли и остальные Faith, пора бы уже либо быть поаккуратнее с заявлениями, либо раз уж сказал что то - выполнять. (Помнится когда то, вы (Faith) очень бурно осуждали и высмеевали Деда, мол он обещал вынести вас за 10 минут, а сам проиграл).

Strength, смешно на самом деле читать про "мы нагибали Faith 1,5-2 часа, после чего они ушли с поражением". Вы чего то этим добились? Или может силу показали? - нет. Единичные, пусть даже и масштабные, стычки в миру ничего не показывают (Говорю на собстенном примере, ибо когда начилась война между нами (Reborn) и Horde, мы тоже с переменным успехом загоняли Horde в пис, но это вовсе не значит что мы сильнее или "круче"). Так что если хотите узнать свои рельные возможности, действительно сделайте ставку (такую чтоб было за что сражаться, чтоб хотяб хирки, силы и время окупились у победителей) и в соло-атаке попробуйте себя против основного клана.

AD... Клан с которым творятся чудеса, почему то раскрывается, потом вянет, но как только остаётся одна территория снова раскрывается (проявляется это не только на карте владений, но и на форуме)...Чудеса, да и только. Мучает только один вопрос - откуда у вас столько духов древнего демона?? (ни в чём не обвиняю, просто инетерестно, тоже столько хочу )

Ну и напоследок отвечу на вопрос "Как вообще ги Reborn оказалась, как тут принято говорить, в "РРРФ" или "Альянсе"?" (а так же дам ответ на вопрос "с каких пор из-за ставок объявляют вар в мире") :
    Во времена, когда ещё Chaos был отдельной гильдией, а Faith и в проекте не было (наверное, был отдельно Hope и Insane), некая гильдия Reborn сделала ставку на гильдию Horde (на дабл или трипл намёка и близко не было) в размере 700к, на что Селидор предопочёл прикрыться семью лямами, после чего объявил нам 3ёх-недельный кос и потребовал 7кк (до сих пор мучает вопрос "за что 7кк то?"). Деньги, естественно, возращать мы не стали (За какие заслуги?). Так и получилось, что абсолютно нейтральный клан, стал на стороне АнтиHorde...
    Последний раз редактировалось Mo3r; 27.02.2009 в 08:33.
    Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
    No one like us - we don`t care

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Больше всего неадекватных постов, как обычно, от Фэйт. Одни помои и балабольство. На словах бойцы, а все атаки на себя перекупили.
    Два варианта: либо дико неуверены в своих силах, либо просто боятся.
    Садовод

У наставника Mo3r житель Идеального Мира

Садовод и Ко, постоянно поднимающие тему "перекупки ставок", special for you: перекупка ставок - это так же естесственно, как и сами ставки. Каждый решает сам от кого и какой суммой откупиться, а кого пропустить. Но с другой стороны, да, согласен, Джолли кое какие ставки пропустить обещал, но слово не сдержал. "Дал слово - держи, не сдержал? - дай другое". Ждём "другое слово" от Джолли, которое, надеюсь будет сдержанно.
    Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
    No one like us - we don`t care

Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    Садовод и Ко, постоянно поднимающие тему "перекупки ставок", special for you: перекупка ставок - это так же естесственно, как и сами ставки. Каждый решает сам от кого и какой суммой откупиться, а кого пропустить. Но с другой стороны, да, согласен, Джолли кое какие ставки пропустить обещал, но слово не сдержал. "Дал слово - держи, не сдержал? - дай другое". Ждём "другое слово" от Джолли, которое, надеюсь будет сдержанно.
    Я с вами согласен. Именно поэтому никогда не предсказываю приблежающихся ставок. И именно поэтому сейчас пишу как можно более корректно, озвучивая лишь факты и дополняя их выводами, являющимися моим скромным мнением.
    Только вся беда в том, что вместо дельных слов (тех, которые в итоге подтверждаются делом, а не являются пустым бахвальством) Джолли может только ветры пускать. Эх, взял бы дубину...
    Садовод

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Ну что же, поздравляю сервер Орион с возрождением!
    Еще и ТВ не начались, а практически 20 листов накатали. Здорово, есть что почитать.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Вапрос не потеме, а кто КМ и ЗКМ Стронгов ?
    мастер ги Strength - OVOW

Цитата Сообщение от bodi75 Посмотреть сообщение
    Мозр +1 грамотно и главное в спомнил непорядышность селидора. Хотя он им никогда и небыл.Киталрис если вы девушка то тогда все ясно с вами,если парень м-да как все запущенно.Любитель огородов вам вобще прежде ,что то писать цензуру у селидора пройдите, а то ата та будет вам .Здесь мелодика пишет а вы простите ее переплюнули,и как (затычка).Какая вам разница мишки гами етэрнал ,с кем еще обьединятся.От пердмены слагаемых сумма не меняеться.Или как у крылова сколько место не меняйте а в музыканты не годитесь. Фейт каму еще не в кайф их гм ,политика?!.Помоему на войне все средства хороши.Ад отберет теру у нас и ,что плакатся,кричать какие они негодники,и т.д. и т.п.Игра это все волишь игра ,доказывать надо между 2-х кристалов.Все дальше отписываемся после тв .Это касается и тролей.
    Явно не вам указывать что и где мне дозволено писать. Советую вернуться на пару классов общеобразовательной школы назад, дабы подучить орфографию и пунктуацию.
    Садовод

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от bodi75 Посмотреть сообщение
    Мозр +1 грамотно и главное в спомнил непорядышность селидора. Хотя он им никогда и небыл.Киталрис если вы девушка то тогда все ясно с вами,если парень м-да как все запущенно.Любитель огородов вам вобще прежде ,что то писать цензуру у селидора пройдите, а то ата та будет вам .Здесь мелодика пишет а вы простите ее переплюнули,и как (затычка).Какая вам разница мишки гами етэрнал ,с кем еще обьединятся.От пердмены слагаемых сумма не меняеться.Или как у крылова сколько место не меняйте а в музыканты не годитесь. Фейт каму еще не в кайф их гм ,политика?!.Помоему на войне все средства хороши.Ад отберет теру у нас и ,что плакатся,кричать какие они негодники,и т.д. и т.п.Игра это все волишь игра ,доказывать надо между 2-х кристалов.Все дальше отписываемся после тв .Это касается и тролей.
    Ммм, Рендол?

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права