Ммммм.. А какая Вам разница, на кого они напали? Может, у Strength вполне закономерные амбиции потом пойти на город Истоков, а не сидеть в углу карты? Или правилами сервера желать ГИ запрещено? О.о
Дражайший Найтсторм, были бы не Вы, сказала бы, что ну да, мы читоры и летаем по миру на инвизхаке. Но поскольку это Вы... Скажу так: места знать надо!
P.S.: Я, кстати, тоже часто умираю, и виной тому склонность к рефлексиии... Что поделать... долго думаю, нужны вы мне или не очень... Ответить или лень будет потом за вами лететь в пис при вашем педаленьи, а как альтернатива получить удар в спину... Видимо, честно one-by-one вас пугает моя вобла... (содрогнулась): Она и меня пугает...
Показано с 181 по 190 из 462
-
27.02.2009 07:38 #181
Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.02.2009 в 07:43.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
27.02.2009 08:25 #182Первые шаги
Хорош ругаццо. Давайте все вместе пожелаем Ытергами блестящего будущего!
-
27.02.2009 08:31 #183У наставника
Как обычно...в теме про тв сплошное метание какашками...Складывается ощущение что народ сюда приходит позаниматься именно этим (метанием друг в друга какашками). Так что я, пожалуй, займу нейтральную позицию.
Джолли и остальные Faith, пора бы уже либо быть поаккуратнее с заявлениями, либо раз уж сказал что то - выполнять. (Помнится когда то, вы (Faith) очень бурно осуждали и высмеевали Деда, мол он обещал вынести вас за 10 минут, а сам проиграл).
Strength, смешно на самом деле читать про "мы нагибали Faith 1,5-2 часа, после чего они ушли с поражением". Вы чего то этим добились? Или может силу показали? - нет. Единичные, пусть даже и масштабные, стычки в миру ничего не показывают (Говорю на собстенном примере, ибо когда начилась война между нами (Reborn) и Horde, мы тоже с переменным успехом загоняли Horde в пис, но это вовсе не значит что мы сильнее или "круче"). Так что если хотите узнать свои рельные возможности, действительно сделайте ставку (такую чтоб было за что сражаться, чтоб хотяб хирки, силы и время окупились у победителей) и в соло-атаке попробуйте себя против основного клана.
AD... Клан с которым творятся чудеса, почему то раскрывается, потом вянет, но как только остаётся одна территория снова раскрывается (проявляется это не только на карте владений, но и на форуме)...Чудеса, да и только. Мучает только один вопрос - откуда у вас столько духов древнего демона?? (ни в чём не обвиняю, просто инетерестно, тоже столько хочу
)
Ну и напоследок отвечу на вопрос "Как вообще ги Reborn оказалась, как тут принято говорить, в "РРРФ" или "Альянсе"?" (а так же дам ответ на вопрос "с каких пор из-за ставок объявляют вар в мире") :
Во времена, когда ещё Chaos был отдельной гильдией, а Faith и в проекте не было (наверное, был отдельно Hope и Insane), некая гильдия Reborn сделала ставку на гильдию Horde (на дабл или трипл намёка и близко не было) в размере 700к, на что Селидор предопочёл прикрыться семью лямами, после чего объявил нам 3ёх-недельный кос и потребовал 7кк (до сих пор мучает вопрос "за что 7кк то?"). Деньги, естественно, возращать мы не стали (За какие заслуги?). Так и получилось, что абсолютно нейтральный клан, стал на стороне АнтиHorde...Последний раз редактировалось Mo3r; 27.02.2009 в 08:33.
Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
No one like us - we don`t care
-
27.02.2009 08:39 #184
Больше всего неадекватных постов, как обычно, от Фэйт. Одни помои и балабольство. На словах бойцы, а все атаки на себя перекупили.
Два варианта: либо дико неуверены в своих силах, либо просто боятся.Садовод
-
27.02.2009 08:49 #185У наставника
Садовод и Ко, постоянно поднимающие тему "перекупки ставок", special for you: перекупка ставок - это так же естесственно, как и сами ставки. Каждый решает сам от кого и какой суммой откупиться, а кого пропустить. Но с другой стороны, да, согласен, Джолли кое какие ставки пропустить обещал, но слово не сдержал. "Дал слово - держи, не сдержал? - дай другое". Ждём "другое слово" от Джолли, которое, надеюсь будет сдержанно.
Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
No one like us - we don`t care
-
27.02.2009 08:59 #186
Я с вами согласен. Именно поэтому никогда не предсказываю приблежающихся ставок. И именно поэтому сейчас пишу как можно более корректно, озвучивая лишь факты и дополняя их выводами, являющимися моим скромным мнением.
Только вся беда в том, что вместо дельных слов (тех, которые в итоге подтверждаются делом, а не являются пустым бахвальством) Джолли может только ветры пускать. Эх, взял бы дубину...Садовод
-
27.02.2009 09:01 #187Опытный
Ну что же, поздравляю сервер Орион с возрождением!

Еще и ТВ не начались, а практически 20 листов накатали. Здорово, есть что почитать.Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
27.02.2009 09:16 #188
-
27.02.2009 09:27 #189
-
27.02.2009 09:27 #190