Показано с 51 по 60 из 109
Тема: [video] Одинокий Грач
-
24.08.2012 22:01 #51

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
25.08.2012 00:16 #52
видео отдает каким-то садизмом в извращенной форме, вызывает чувство омерзения к участникам. Хорошо, что вам наплевать на отношение к вам после подобных поступков, вы счастливые люди в чем-то своем........
прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
-
25.08.2012 00:22 #53
Это не садизм
Это просто у людей мозгам песда
Те кто засмеялся,после просмотра и те кто поставил **** аж целых 10 лайков,сожгите себя пока не поздноSonyk_O_o. Cocaine. 228
youtube.com/user/DaddySonyk
-
25.08.2012 00:27 #54Первые шаги
А меня ругали, когда я верому написал, что он - ишачье. И ведь как травку (которая зеленее на другом берегу) щиплет да жует
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
25.08.2012 00:55 #55
Мдаааааа............... **** удаляйте пв подвеяные дамнады ,выложили обычное видео ну гонят они с Сола и что ??? Его не кто не оскорблял и т.п. , нет же один сразу пишут что Терас уеб..... и т.п. , другие видят вообще , я в шоке что онт видят ))) САДИЗМ =))) Это ж как надо башкой вертанутся чтоб такое увидеть на простом видео там где люди под музыку ходят вокруг ВЕЛИКОГО ГРАЧА и станят его иногда. Не я понял за ГРАЧА мы всех порвёи обосрём и на ......... пошлём...... Маразматики , других слов нет......
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
25.08.2012 00:55 #56
-
25.08.2012 01:06 #57
Это смешно и весело во внутреннем пользование клана, хотя думаю не все у вас в клане испытывают положительные эмоции от просмотра… Зачем это выкладывать было? Не думаю, что вы себя как-то подняли в глазах остальных людей серва. А для «поржать» хватило бы и собственного сайта. Вы снесли дамнед без потерь, красавчики., Выложили бы зрелищные замесы, где показана ваша сила, вот это было бы достойно. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но это перебор с моей точки зрения, и да, почитайте от нефиг делать Женевскую конвенцию после Второй мировой войны
-
25.08.2012 01:08 #58
Такой бред… Защищать так яро сола, а вы не забыли как он гадко в начале сервера создал клан спкр дабы опозорить спукров? Или его слова про «решения вопроса по астровски»? значит ему можно измываться, а другим нельзя?

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
25.08.2012 01:12 #59У наставника
садисты, я вас ненавижу!!!111
целый день из за вас, гадов, эта дебильная песня в голове вертелась.. :'(Fokki прист 105; Damned Liridan
(ушла растить помидоры и грабить корованы)
-
25.08.2012 02:07 #60
Не знаю, кто то увидел шутку, кто то оскорбления. Но я лично увидел как мастер клана, который столько времени тащил и которому не было соперников, уходит в релог что бы избежать смерти. И это лицо клана, лицо бренда. ( можно уже и так сказать). Как на меня, это просто трусость.

гвг мод включен