Возможно все. Но все же сфера сэкономит не мало нервов и времени, нежели Вы будете судоржно кастовать рассвет у которого 1.долгий каст, 2. жрет много маны.
Вот и думайте, нужна ли Вам такая морока.
Да и на хай лвл, Вам в любом случае придется почти на всех боссах ставить сферу, + не забывайте что она снижает получаемый урон на 50%.
А вот с пением уже все индивидуально. Но для более комфортной игры самый оптимальный вариант иметь 2 кольца, наручии и пуху все на -6, уже достаточно что бы чувствовать себя комфортно зная, что всегда успеете отхилить.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,901 по 3,910 из 7007
-
24.08.2012 20:31 #3901На перепутье
- Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.
-
24.08.2012 20:42 #3902
Если руки откуда надо - легко. Пение элементарное - на уровне 20- собирается путем траты 1кк на 90+ лвл. Сменные бижи имею в виду и какое--никакое кольцо (наручи дефолтно считаю наделенными -6% пения). А больше оно и не нужно. Разве что для специфичных пвп-билдов или вроде того.
Ну, мне хроно пришлось из-за клановых замесов открывать еще на 95+, так что тут не могу ничего сказать...Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
24.08.2012 23:22 #3903
Всю жизнь с 3% пения хилю, с тех пор как наручи Капитана снял. Роняю, только если по персонажу идёт дамаг, который я удержу только с разогнанного хила, и этот персонаж не танк. Просто нужно хилить не когда персонаж уже просел, а когда его ещё собираются бить. Партию из четырёх человек я на АОЕ-лягухах в чистилище держу без масс-хила, если лягух меньше трёх - просто накидывая по очереди МоС. Три лягухи вынуждают хилить серьёзно - +4 диск отрицания ограничивает мои возможности невысокой магатакой, учитывая то, что я ещё и гибрид. Тёмная просвещённость тащит. Со следующим уровнем надену +5 метеор, там и поглядим, на что я способен.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
24.08.2012 23:43 #3904Любопытный
у меня за всю игру самое большое пение было -9... а теперь я вдруг узнаю от "умных" людей что я вата прист..хотя никто не умирал еще .(ну если ,конечно, в пати все знают своё дело.)
-
24.08.2012 23:49 #3905
У приста куча защитных скиллов. В случае переагра даже совершенно ватный хилер продержится достаточно долго, чтобы партия сняла мобов. Нужно просто вовремя это всё использовать. А сейчас знание класса заменяется дикой точкой, потому и котируются хорошо одетые и проточенные персонажи - считается, что все по умолчанию играют "так себе" и кривые руки скомпенсируются шмотом.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
24.08.2012 23:58 #3906
-
25.08.2012 00:03 #3907Любопытный
ну..я тоже нуб) я так считаю..потому как самоучка.Когда села играть я не умела даже экран разворачивать) а о гайдах и форумах где можно все прочитать знать не знала..как то так методом тыка ,и запоминанием куда какой скил, и что дает училась играть. Никто не жаловался, а теперь все чаще и чаще требуют сферу ..хотя бы на той же самой фее в 99. ссылаясь на отсутствия пения. мол долго кастуешь
-
25.08.2012 00:18 #3908
ни разу не приходилось попадать в пати, где делали замечание присту по поводу долгого каста. Есть у него пение или нет - это выбирает каждый прист под себя.
У самой 43 пения с физ бижами. Привычка уже, если для эксперимента лишу себя его, то знаю точно с хилом уже не справлюсь.=)
-
25.08.2012 00:23 #3909Любопытный
ну мне пати такие не часто попадались))) но "ватоприст "я думаю с таким умыслом и употреблялось
-
25.08.2012 01:56 #3910
Обхожусь без пения) Просто иногда пати наблюдает кастующееся море, в конце каста оно отменяется и кастуется обычный МоС) Это в случае, если танк собрал кучу, вот-вот отхватит пачку люлей, а в толпу добежал вар (до этого щёлкающий клювом в стороне) и застанил.