+ Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1099

Тема: Дру vs Син

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ответьте на мой вопрос про джинов выше D
    Тожн буду делать сина что бы мстить другим синам
    self.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    бред какойто. Син висящий в локе сливает варкланы пока ненадоест. Причем в приоритете как раз те, кто убивается проще. Ибо пока возишся с трудным таргетом получишь в спину от легкого.

1) Сином +2 сливаешь? )))Ты четкий. Друли когда из афка возвращаются дальше бить росянок сильно возмущаются сливом?
    2) даже у меня нету такого пинга, так что это твои проблемы.
    3)Друиду нужен фен + шмот. Шмот друида нешибко дороже шмота для сина. Цена фена при боевых современных заточках некажетс высокой.
    4) Из обязательных скилов друле - темные цветы. остальные по желанию. так же как и у сина - темные шаги бога 5 сек вместо 3, темный хедхант, темный антистан и т д. Скилы стоят так же.
    5) баг со сбиванием автошута бесит ничуть не меньше застревания фена.
    6) у друли дерево и физатака. у сина физатака. непонял почему именно в этом пункте син круче.
    7) много
    8) конечно антистан, шипы работающие в пвп и птица такие бесполезные скилы, ага да. Куда нам до синов с такими полезными скилами как выбивание дк и прочей УГ.
    9)Номинально у многих есть шанс почистить. Реально в пвп чистят лисы , гораздо меньше луки, еще меньше танки. Только лисы чистят со 100% шансом.
    10) Ну подумаешь , что, как показал турнир это самый нужный ПВП класс из всех 10. Но наш нуботеоретик считает что лисы в заднице и значит это истина. ))
    Я тебя даже не читаю. Мнение человека не умеющего играть меня не интересует. Я в прошлом топ 50 своего сервера Орион, когда регулярно ещё играл - а ты миру мир - так что давай до свидания.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Божеш ты мой... И кого вы сливаете, своими дагами на +2 то? Афкающую лису без точки на шмоте? Меня, с нубским кругом +7 сины с вторым грейдом от +7 не всегда убивают, а вы тут сказки рассказывате.
    Едем дальше. Какие же скилы, убер дорогие нужны лисе? Поведайте нам, о знаток друидов
    У Феи иммун к дереву? О_о А пасаны то и не знали
    Лис никуда не берут? Даладна!? Очень замечательно бегаю лисой на все ежи, и в инт нирвану на фарм.
    Лисы не нужны на пвп? Вообще внезапно однако Скажите еще, что на тв лисы дно, и сины лучше, пусть народ поржет еще
    Вобщем, ваш пост один сплошной фейл
    Сину не так важна точка на дагах как скорость атаки. У меня действительно ножи +2 =)) Но зато 2 дырки кольца с повышенной атакой и к примеру с ножами что +8 что с +2 разница в дамаге была бы менее % 20 =)

У лис дорогая рана / раскол / изгнание (по крайней мере были когда я их покупал) - сину толком скилы вообще не нужны. только станы и рут.

Мой пост фейл ? Вы посмотрите востребованность лис и востребованность синов. Я забыл когда лисой в нерване не по 99 был последний раз. В основном мистики / сины / вары везде. Ну и присты с танками на ежи.

Всегда орут нужен син и почти всегда орут - лиса сходит ))) Так что вот такие пироги.

Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей. Тут просто надо нюансы знать - у меня у самого лиса так что я знаю что и когда делать. В добавок в силу более высокого дамага - син пробьёт много тех врагов против которых лса просто бессильна.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Вот как ввели морай, так я с ума схожу с теоретиков. Покажите мне хоть одно живое дамажащее существо с мозгом, которое БУДЕТ БИТЬ в морайские шипы? И как вы собираетесь защищаться этими шипами от синов, которые не пойми когда и где в инвизе. Или убили без отката, или увидели шипы и ушли в инвиз. Этот скилл красиво помогает от криворуких +12 луков, которые нажали автоатаку и думают, что щас лиса откинет копыта, или что там у нас)) А как вы ими от нормальных защищаетесь я не представляю
    Согласен, в добавок их не так то легко заюзать. Я бы даже сказал, что полезнее антистан парный танец, потому как син не сможет контролить в этот момент. А так он спокойно может слить под той же имункой - она вроде резистит шипы ? Шипы ж в свою очередь хороши - когда син уже сожрал имунку - и тебе не хватает отката антистанов / имунок и прочего и надо пережить эти секунды. В моем случае я жирее многих варов так что шипы реально могут сильно помочь - но это если брать расчёт на врага идиота. С адекватным врагом они не особо помогают - оттягивают время для отката скилов.

Цитата Сообщение от fuble2 Посмотреть сообщение
    га га га,зато дру уж легче фармить на того же феньку,который потом окупается)
    син без скиллов О_о,автоатак форевер?и ни стана,и ни бафов нормальных получается...
    Дру легче фармить ? Эта фраза была верной 2-3 года назад. Сейчас уже давно нет. Без бао - ты друидом особо не пофармишь. Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного. За то время пока друид нафармит на бао, син апнет 100+.

Я покупал себе бао за 30кк. Сейчас он обойдется наверное почти в 200кк. Как ты в здавом уме щас друидом нафармишь ? Помимо того друиду надо качать и себя и петов - а вся для того чтобы хаи тупо ваншотили его даже с уник скилами )))

Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина. В добавок то что фармят лисы - могут и фармить 100 сины, за 100 ежи дают прилично смысл сначала быстро брать 100 а потом фармить. У сина на 99 + неплохие ножи рука смерти - офигенные для фарма. Даже имея 1 грейд нерваны я иногда бегаю с ними.

В добавок петы щас очень багнутые. Постоянно застривают. Раньше такого вообще небыло.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    из станлока первый раз любой должен суметь выйти, дальше уже надо думать. если син за это время сливать умудряется, то лисе надо идти точиться и одеваться. против нирваны во всякой лаже - есесно сольетесь.

уффф, у меня из москвы до штатов пинг и то позволяет защититься. если ваншот зергкритом под 2чи из инвиза выносят - это бывает, когда я соску на деф забываю, но тут уж никакой пинг не поможет (хотя с соской не убивают даже так). или если туплю, нерациональную химию юзаю. или потому что сама по себе копуша)) но тут уже смысл пенять на зеркало... нувыпонели) если действовать четко и не щелкать клювом, вариантов масса. еще не стоит забывать про аптеку на антиинвиз с отдельным откатом (качайтесь, кто вам не дает)))
    когда син уходит в инвиз, надо просто валить, а не стоять хвостом размахивать с перезаряжающимся джинном, ждать пока вас возьмут в станлок из которого вы уже не выйдете.

соски - 50%, шипы - 30%. разница не то чтобы огромная, но лучше чем ноль, и хоть немного, но помогают. помимо того, отражают вообще любой физурон. у пристов например хп и дефа меньше. от лезвий или стрелки ему больше прилетит. маг вообще просто аое ударить может, вас в таргет не беря и не видя, что на вас там.

меня лично не порадовали неочищаемые бафы обора, остальное можно пережить.

лука видно, надо просто за картой следить.

да не обращайте внимания, его сины ваншотят без отображения урона, что баттхерт спать не дает спокойно) уж не знаю, во что он одет))

+
    опасность сина в неожиданности. любой класс имеет преимущество при нападении первым. даже если он слабее.

выйти - это полдела, туда еще надо снова не попасть)

еще отличный вариант уверреность и ссылка, но это для зaдротов

в этом и состоит защита, не? пока вас не бьют, вы живете.
    мне например проще драться с сином, который юзает инвиз, чем с тем, который не юзает. по крайней мере когда он прячется, я могу быть уверена, что уж хирка докатиться успеет, да и время передохнуть есть. и если активно бегать, то пока он выйти осмелится, у меня уже ссылка или уверенность (в зависимости от джинна) на подходе. а когда таскается за тобой, спамя сосками на деф и кидает рут и печать без остановки (у них откат маленький), тяжелее намного. приходится больше концентрироваться на дефе.

для двойных шипов все равно приходится вставать. можно заодно и эти накинуть, если есть желание все яйца в одну корзину сложить))
    Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз. Если родной антистан у сина может быть фея с резистом дерева против тех же мистов. и получается ты опять поймаешь контроль раньше по выходу. В добавок у синародной антистан и большой урон. многие сины просто сами по себе ещёжирные и их просто даже слить сложно. Многих синов я даже с антиинвизом не увижу. По сути единственное что спасает это фея. Как только её откат - син уже может законтролить и слить. Если он не дурак ему проще это сделать, у него больше скилов для кайта и нападает он первый. Я не спорю что уже наверно есть суровые лисы с 9 рангом - илиточкой с +10 и выше круг и красными глазами в шмоте, их реально сином слить уже очень сложно. Но на точках до +10 сины рвут. Да и согласись убить тем же сином +9 пушкой (у меня у лисы +9) намного проще чем друлью. Вон взять мистика. Есть мисты по 15 к хп и с за 15 к дефом от дерева. Ты его лисой попробуй слей. В добавок от него запредельные дамаги входят. Син же имеет какой то шанс слить на имунах и на имунах на дереву. У него большой дамаг - а лиса нюкать будет по 1 к. Но даже опуская аспект пвп - щас очень много лагов, оно реально не прогнозируемо.

Возьмём тупо пве. У меня 2 феникса 1 бао = 600кк если собирать по современным меркам. На 1 из фениксов легендарные скилы ещё минимум 40кк + запаска в банке ещё 60кк = 700кк.

Сколько стоит рана и изгнание и раскол я ** щас - но думаю 100кк в суме стоят ? Уже 800кк.

А это уже син +8 круг 5-0. Берем шмот самого друида - +7 круг и всякая шняга - и + 9 пуха. И шмот нервана. Я думаю уже почти на +8/9 круг сина дотянет ? Вот и имеет стоимость лисы и стоимость сина.

Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.

Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.

Морай скилы у друида не плохие. Но а у остальных - 2 подскока к целе дикие имбо скилы и прочее. Ладно закрывая скилы на морайские скилы и считая что они примерно сбалансированы.

А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.

У меня под бафом физы больше чем маг дефа - меня редко бьют физой присты

По поводу бафов. раньше снималась и черепаха - щас нет. Снимались все бафы - щас не обманы смерти не прочее. В добавок сейчас легко тупо можно срезистить чистку - раньше было нельзя. Ввели кучу бафов которые не чистятся + ввели кучу скилов, которые помогают ван шотить петов. + щас только у ленивого нету чего нить что снимало бы бафы. раньше в основном чистили лисы, сервер прогресирует - люди одеваются. А наши петы остаются на том же уровне. В добавок выше 100+ их качать закол****ся. Проще себе 105 взять чем пету - так ведь ? И дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.

По поводу опасности сина - син не только неожиданностью опасен - но и разряженной феей. Если даже вы ожидаете напаждение сина но у вас фея в нуле - и шансов у вас ноль если син не совсем оващ.

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Я тебя даже оващ.
    как много букаф,хотя половину прочитал,вроде по делу сказал,кач пита а темболее его покупка у дру это внатуре запара,но кто говорит что будет легко?да и темболее если бы было прям очень уггг тогда бы фени стоили по 50к а дру была одна на сервер)
    зачем жить,если есть прист?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

как много букаф,хотя половину прочитал,вроде по делу сказал,кач пита а темболее его покупка у дру это внатуре запара,но кто говорит что будет легко?да и темболее если бы было прям очень уггг тогда бы фени стоили по 50к а дру была одна на сервер)
    А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
    На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
    В ожидании новой расы.

Феникс не передается и покупается за донат - курс доната увы нынче высок - потому и стоимость такая.

Друлей ещё и потому много - что большинство друидов - это друиды старой школы. Уже привыкли и жалко бросать. Чар реально был очень приятный - теплится ещё надежда что его может усилят когда нить, уберут баги - но увы этого не происходит.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
    На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.
    На фри попроще - хотя я на фришке сином +9 5/0 умудрился при грамотной игре танка +12 круг разобрать ) Но н был в нерване. Против синов крайне комфортно в 9 ранге. У сина после 5-0 сильный спад в приросте дамага. Новых шмоток на атаку им не дали, и если они меняют шмот - у них атак спид падает а как следствие и дпс. У интов же наоборот - растёт атак левел растёт деф (на фри то 12 камни себе любой может позволить). И растёт хп. Параллельно ещё и атака растёт. А син затыкается в уроне. С синами что не приятно - их рандомность - то станы не ложаться то 3 удара в 1 урона - пвп просто не предсказуемо и не прогназируемо. А так где удача решает уже мне например сложно, я не самый фортовый чел - хотя 1 раз умудрился в пвп при шансе крита на тот момент выбить 3 крита подрят =) Но за 4 года - впринципе 0.01 ^3 когданить бы да повезло )

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
    Лично меня ни разу не кикиали с пати только потому,что я дру(да и вообще не кикали ни разу ).Да и читая мир часто замечаю,что друлек ищут и в инт и на ежи...
    Что касается пвп дру вс син,тут всё зависит от точки,рук и пинга как у дру так и у сина.Син может стоять 30 секунд в иммунке?Дру тоже - тёмные цветы+12 сек иммун,парный танец+безмятежность это уже 22 секунды.А дальше у кого что на джинне,либо ссылка,либо чистая
    Ну и да...почитала пост нОгебателя с ножами +2 (в голос).Я боюсь представить даже,кого ты там с +2 нОгебаешь
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    текст
    Так коли лисы такие невостребованные,чеж они уже 9-10 круг то поднимают без донату? А ваши синчики как были 5-7 так и остались.Востребованность сина примерно такая же как и у лисы.
    Более 80% - ущербные уроды которые сфейлились,играя за другие классы.Персонажи с никами "син97\Эцио\Альтаир\A$@$!№ " просто пытаются поднять себе ЧСВ ганко-сливами.Да и руки то не особо нужны,что бы сливать все и вся рыбой с ножами.Я знаю очень мало действительно хороших ассасинов(как в ПВП так и в ПВЕ).
    self.

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
    Лично меня ни разу не кикиали с пати только потому,что я дру(да и вообще не кикали ни разу ).Да и читая мир часто замечаю,что друлек ищут и в инт и на ежи...
    Что касается пвп дру вс син,тут всё зависит от точки,рук и пинга как у дру так и у сина.Син может стоять 30 секунд в иммунке?Дру тоже - тёмные цветы+12 сек иммун,парный танец+безмятежность это уже 22 секунды.А дальше у кого что на джинне,либо ссылка,либо чистая
    Ну и да...почитала пост нОгебателя с ножами +2 (в голос).Я боюсь представить даже,кого ты там с +2 нОгебаешь
    Дитё ))) которого дико раздражают паГни =) Я не люблю к грамостноти придераться )) Но не люблю когда кто то к моем придерается )) так что типо отместка ))

Я давно ещё выкладывал видео - где я почти минуту держу на себе вдову. Син всё это время бьёт - друиду же чтобы выживать надо тратить время на скилы - а следовательно падает урон. Против сина соски на физ деф не так эффективны как соски на маг деф у сина. Чтобы столбняк заюзать - который могут кстате сбить желательно быть в чистой или чем нить что уже не позволит сбить скил - за 10 ударов каст син скорее всего собьёт. В добавок - стоять и кастовать против сина смерти подобно. Надо кайтить - и син крайне не приятный противник. Иногда в мир крикнут нужна друлька - пишешь - уже взяли )) очень большая конкуренция. Не знаю как у вас на пегасе - у нас очень жестко - и очень много донаторов и проточенных игроков. Из за них в двойне сложно на фарм пробиться друлькой. Берем к примеру моего мистика - я более 5 секунд пати редко ищу. У друльки это может свестить к от получаса к часу.

600-900 на самих кинжалах - точка +8 дает 273. На кольцах у меня + биже + 300 + 2 слота под камни.

600+900/2=750 + 300 = 1050 + у камни. Ну пусть 1100 для удобства. + ещё соски - это вообще порядка 1300 наверно. 21 % урона.

Это примерно как разница между сином 4-0 +8 и сином +0 5-0.

Ферштейн ?

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Так коли лисы такие невостребованные,чеж они уже 9-10 круг то поднимают без донату? А ваши синчики как были 5-7 так и остались.Востребованность сина примерно такая же как и у лисы.
    Более 80% - ущербные уроды которые сфейлились,играя за другие классы.Персонажи с никами "син97\Эцио\Альтаир\A$@$!№ " просто пытаются поднять себе ЧСВ ганко-сливами.Да и руки то не особо нужны,что бы сливать все и вся рыбой с ножами.Я знаю очень мало действительно хороших ассасинов(как в ПВП так и в ПВЕ).
    Сколько ты лисой в день фармишь ? 3 нерваны в день + ежа ну пусть в среднем 4кк.

Сколько щас +10 стоит 300кк ? + камни + нервана шмот и тд. 8 шмоток + кольца - и того 10.

300 ккк * 10 / 4кк = 750 дней. В добавок ежи нервана не так давно и появились. И это ноу лайфрское каждый день обе ежи 3 нерваны.

У нас на сервере очень много донеров. Да и не у всех есть время каждый день делать обе ежи, у многих работа личная жизнь. Делай выводы.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 25.08.2012 в 21:22.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Я не фармлю есиче. Я говорю о КРАБОЛИСАХ.И они вовсе не "ноулайферят",заходят,я бы сказал,крайне редко.
    Сину надо фармить не меньше.99+ ежа + куда еще его возьмут(хх в 4 каски допустим).
    И кстати,кольца в круг не входят,так что 8)
    self.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Ппц, мне стоит написать в мир лиса 11 рана/драки и шифт пухи практически сразу куда-нибудь забирают Оо
    Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь Оо
    Последний раз редактировалось insomnist1; 25.08.2012 в 21:48.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права