Ответьте на мой вопрос про джинов вышеD
Тожн буду делать сина что бы мстить другим синам![]()
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
23.08.2012 17:28 #891
self.
-
25.08.2012 18:27 #892
Я тебя даже не читаю. Мнение человека не умеющего играть меня не интересует. Я в прошлом топ 50 своего сервера Орион, когда регулярно ещё играл - а ты миру мир - так что давай до свидания.
Сину не так важна точка на дагах как скорость атаки. У меня действительно ножи +2 =)) Но зато 2 дырки кольца с повышенной атакой и к примеру с ножами что +8 что с +2 разница в дамаге была бы менее % 20 =)
У лис дорогая рана / раскол / изгнание (по крайней мере были когда я их покупал) - сину толком скилы вообще не нужны. только станы и рут.
Мой пост фейл ? Вы посмотрите востребованность лис и востребованность синов. Я забыл когда лисой в нерване не по 99 был последний раз. В основном мистики / сины / вары везде. Ну и присты с танками на ежи.
Всегда орут нужен син и почти всегда орут - лиса сходит ))) Так что вот такие пироги.
Син почти 30 секунд может стоять в имуне - если что свалить в инциз. Лисе или надо жрать химию и разряжать фею, и тогда она не сможет выбить сина из инвиза или дохнуть. Повторная атака сина так же будет с имуном к дереву и лиса струдом что то сможет противопоставить с разряженной феей. Тут просто надо нюансы знать - у меня у самого лиса так что я знаю что и когда делать. В добавок в силу более высокого дамага - син пробьёт много тех врагов против которых лса просто бессильна.
Согласен, в добавок их не так то легко заюзать. Я бы даже сказал, что полезнее антистан парный танец, потому как син не сможет контролить в этот момент. А так он спокойно может слить под той же имункой - она вроде резистит шипы ? Шипы ж в свою очередь хороши - когда син уже сожрал имунку - и тебе не хватает отката антистанов / имунок и прочего и надо пережить эти секунды. В моем случае я жирее многих варов так что шипы реально могут сильно помочь - но это если брать расчёт на врага идиота. С адекватным врагом они не особо помогают - оттягивают время для отката скилов.
Дру легче фармить ? Эта фраза была верной 2-3 года назад. Сейчас уже давно нет. Без бао - ты друидом особо не пофармишь. Помимо того, каждый уважающий себя друид имеет несколько петов. А хороший друид несколько водных несколько наземных и хотябы 1 водного. За то время пока друид нафармит на бао, син апнет 100+.
Я покупал себе бао за 30кк. Сейчас он обойдется наверное почти в 200кк. Как ты в здавом уме щас друидом нафармишь ? Помимо того друиду надо качать и себя и петов - а вся для того чтобы хаи тупо ваншотили его даже с уник скилами )))
Ты представляешь что такое прокачать воздушного пета ? Или водного. У меня 9 петов, за это время что я их вкачаю себе с 0 я наверно вкачю себе ещё 3 сина. В добавок то что фармят лисы - могут и фармить 100 сины, за 100 ежи дают прилично смысл сначала быстро брать 100 а потом фармить. У сина на 99 + неплохие ножи рука смерти - офигенные для фарма. Даже имея 1 грейд нерваны я иногда бегаю с ними.
В добавок петы щас очень багнутые. Постоянно застривают. Раньше такого вообще небыло.
Вот смотри ты говоришь 1 раз выйти любой умудряется. У сина 3 мгновенных (быстрых) контроля. Гарантировано 1 раз ты выйдешь только или уверенностью или имункой разрядив фею. Это в случае если пинг не скакнёт. Далее уже надо или химию есть или ещё что то. Если ты ешь химию то у сина приимущество - ты его уже не увидешь и он может уйти в инвиз. Если родной антистан у сина может быть фея с резистом дерева против тех же мистов. и получается ты опять поймаешь контроль раньше по выходу. В добавок у синародной антистан и большой урон. многие сины просто сами по себе ещёжирные и их просто даже слить сложно. Многих синов я даже с антиинвизом не увижу. По сути единственное что спасает это фея. Как только её откат - син уже может законтролить и слить. Если он не дурак ему проще это сделать, у него больше скилов для кайта и нападает он первый. Я не спорю что уже наверно есть суровые лисы с 9 рангом - илиточкой с +10 и выше круг и красными глазами в шмоте, их реально сином слить уже очень сложно. Но на точках до +10 сины рвут. Да и согласись убить тем же сином +9 пушкой (у меня у лисы +9) намного проще чем друлью. Вон взять мистика. Есть мисты по 15 к хп и с за 15 к дефом от дерева. Ты его лисой попробуй слей. В добавок от него запредельные дамаги входят. Син же имеет какой то шанс слить на имунах и на имунах на дереву. У него большой дамаг - а лиса нюкать будет по 1 к. Но даже опуская аспект пвп - щас очень много лагов, оно реально не прогнозируемо.
Возьмём тупо пве. У меня 2 феникса 1 бао = 600кк если собирать по современным меркам. На 1 из фениксов легендарные скилы ещё минимум 40кк + запаска в банке ещё 60кк = 700кк.
Сколько стоит рана и изгнание и раскол я ** щас - но думаю 100кк в суме стоят ? Уже 800кк.
А это уже син +8 круг 5-0. Берем шмот самого друида - +7 круг и всякая шняга - и + 9 пуха. И шмот нервана. Я думаю уже почти на +8/9 круг сина дотянет ? Вот и имеет стоимость лисы и стоимость сина.
Сина в таком шмоте оторвут с руками. Лису ж нахрен шлют. Я обычно на мисте всегда сижу - тупо не берут. В нервану надо ДД / на ежу или син танк прист и так далее. В уф тоже хрен прорвешся. Вон Огнара помоему вечно орёт что лиса сходит в нирвану - а сину даже орать ненадо - сами отрывают сруками как и мистов. В добавок взять того же миста - обходится в разы дешевле выпук извеняюсь за вырожение в разы выше. И пользы много.
Про пинг у меня на пви лагает меньше чем у нас. На осадах - тьфу не та игра =))) на замесах - взять тот же атн - 1 хрен слайд шов. Там вообще ** что и когда убило - или откуда арма прилетела.
Морай скилы у друида не плохие. Но а у остальных - 2 подскока к целе дикие имбо скилы и прочее. Ладно закрывая скилы на морайские скилы и считая что они примерно сбалансированы.
А 100 скилы у лисы видела ? =)) вот согласись на редкость фигота ? У других нормальные скилы или 3 чи дает или 100% шанс крита на 1 нюк а у нас ? По мне так просто издевательство.
У меня под бафом физы больше чем маг дефа - меня редко бьют физой присты
По поводу бафов. раньше снималась и черепаха - щас нет. Снимались все бафы - щас не обманы смерти не прочее. В добавок сейчас легко тупо можно срезистить чистку - раньше было нельзя. Ввели кучу бафов которые не чистятся + ввели кучу скилов, которые помогают ван шотить петов. + щас только у ленивого нету чего нить что снимало бы бафы. раньше в основном чистили лисы, сервер прогресирует - люди одеваются. А наши петы остаются на том же уровне. В добавок выше 100+ их качать закол****ся. Проще себе 105 взять чем пету - так ведь ? И дико бесит что щас они баганые - в том же морае я с рукой смерти убивал мобов за рут автошотом и прыжком. Друидом я логти грызу - когда то пет застрял - то моб бегать начал, потому что моб или сагрился на пета потому что резист к дереву или пет так застрял, что его вообще никак не к себе не отозвать и не бьёт. раньше вспомни такого тоже не было. И небыло настолько частых застриваний в текстурах. Щас же тупо прыгнуть иногда боишся - потому что тупо боишся что потом из текстур не вылезешь.
По поводу опасности сина - син не только неожиданностью опасен - но и разряженной феей. Если даже вы ожидаете напаждение сина но у вас фея в нуле - и шансов у вас ноль если син не совсем оващ.
-
25.08.2012 19:35 #893
-
25.08.2012 20:00 #894
А я пожалуй соглашусь со всем что написано выше... друлю мало куда берут. Все всегда кикают из пати, чтобы где то выжить нужен нормальный шмот и хорошая пуха. да и... в пати с сином, который одет даже хуже меня... чувствую себя совершенно неуютно. Пока я скастую пару скиллов он спокойно разжамажит моба автоатакой.
На фри синов вообще боюсь. Просто истерика судорожная... когда он появится. И кода он появляется экран тут же становится черно - белым потому что фен хоть и поставлен на деф, не успевает поймать сина в стан.В ожидании новой расы.

-
25.08.2012 20:50 #895
Феникс не передается и покупается за донат - курс доната увы нынче высок - потому и стоимость такая.
Друлей ещё и потому много - что большинство друидов - это друиды старой школы. Уже привыкли и жалко бросать. Чар реально был очень приятный - теплится ещё надежда что его может усилят когда нить, уберут баги - но увы этого не происходит.
На фри попроще - хотя я на фришке сином +9 5/0 умудрился при грамотной игре танка +12 круг разобрать ) Но н был в нерване. Против синов крайне комфортно в 9 ранге. У сина после 5-0 сильный спад в приросте дамага. Новых шмоток на атаку им не дали, и если они меняют шмот - у них атак спид падает а как следствие и дпс. У интов же наоборот - растёт атак левел растёт деф (на фри то 12 камни себе любой может позволить). И растёт хп. Параллельно ещё и атака растёт. А син затыкается в уроне. С синами что не приятно - их рандомность - то станы не ложаться то 3 удара в 1 урона - пвп просто не предсказуемо и не прогназируемо. А так где удача решает уже мне например сложно, я не самый фортовый чел - хотя 1 раз умудрился в пвп при шансе крита на тот момент выбить 3 крита подрят =) Но за 4 года - впринципе 0.01 ^3 когданить бы да повезло )
-
25.08.2012 20:52 #896
Дико радуют пагни,которые прибегают в тред друлек/магов/пристов и т.д. и доказывают непрофитность класса...Если люди играют данным классом,значит он востребован.
Лично меня ни разу не кикиали с пати только потому,что я дру(да и вообще не кикали ни разу
).Да и читая мир часто замечаю,что друлек ищут и в инт и на ежи...
Что касается пвп дру вс син,тут всё зависит от точки,рук и пинга как у дру так и у сина.Син может стоять 30 секунд в иммунке?Дру тоже - тёмные цветы+12 сек иммун,парный танец+безмятежность это уже 22 секунды.А дальше у кого что на джинне,либо ссылка,либо чистая
Ну и да...почитала пост нОгебателя с ножами +2 (в голос).Я боюсь представить даже,кого ты там с +2 нОгебаешь
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
25.08.2012 20:55 #897
Так коли лисы такие невостребованные,чеж они уже 9-10 круг то поднимают без донату? А ваши синчики как были 5-7 так и остались.Востребованность сина примерно такая же как и у лисы.
Более 80% - ущербные уроды которые сфейлились,играя за другие классы.Персонажи с никами "син97\Эцио\Альтаир\A$@$!№ " просто пытаются поднять себе ЧСВ ганко-сливами.Да и руки то не особо нужны,что бы сливать все и вся рыбой с ножами.Я знаю очень мало действительно хороших ассасинов(как в ПВП так и в ПВЕ).self.
-
25.08.2012 21:14 #898
Дитё ))) которого дико раздражают паГни =) Я не люблю к грамостноти придераться )) Но не люблю когда кто то к моем придерается )) так что типо отместка ))
Я давно ещё выкладывал видео - где я почти минуту держу на себе вдову. Син всё это время бьёт - друиду же чтобы выживать надо тратить время на скилы - а следовательно падает урон. Против сина соски на физ деф не так эффективны как соски на маг деф у сина. Чтобы столбняк заюзать - который могут кстате сбить желательно быть в чистой или чем нить что уже не позволит сбить скил - за 10 ударов каст син скорее всего собьёт. В добавок - стоять и кастовать против сина смерти подобно. Надо кайтить - и син крайне не приятный противник. Иногда в мир крикнут нужна друлька - пишешь - уже взяли )) очень большая конкуренция. Не знаю как у вас на пегасе - у нас очень жестко - и очень много донаторов и проточенных игроков. Из за них в двойне сложно на фарм пробиться друлькой. Берем к примеру моего мистика - я более 5 секунд пати редко ищу. У друльки это может свестить к от получаса к часу.
600-900 на самих кинжалах - точка +8 дает 273. На кольцах у меня + биже + 300 + 2 слота под камни.
600+900/2=750 + 300 = 1050 + у камни. Ну пусть 1100 для удобства. + ещё соски - это вообще порядка 1300 наверно. 21 % урона.
Это примерно как разница между сином 4-0 +8 и сином +0 5-0.
Ферштейн ?
Сколько ты лисой в день фармишь ? 3 нерваны в день + ежа ну пусть в среднем 4кк.
Сколько щас +10 стоит 300кк ? + камни + нервана шмот и тд. 8 шмоток + кольца - и того 10.
300 ккк * 10 / 4кк = 750 дней. В добавок ежи нервана не так давно и появились. И это ноу лайфрское каждый день обе ежи 3 нерваны.
У нас на сервере очень много донеров. Да и не у всех есть время каждый день делать обе ежи, у многих работа личная жизнь. Делай выводы.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 25.08.2012 в 21:22.
-
25.08.2012 21:33 #899
Я не фармлю есиче. Я говорю о КРАБОЛИСАХ.И они вовсе не "ноулайферят",заходят,я бы сказал,крайне редко.
Сину надо фармить не меньше.99+ ежа + куда еще его возьмут(хх в 4 каски допустим).
И кстати,кольца в круг не входят,так что 8)self.
-
25.08.2012 21:45 #900
Ппц, мне стоит написать в мир лиса 11 рана/драки и шифт пухи практически сразу куда-нибудь забирают Оо
Почему практически всем лисам от 6 круг что хэви, что фулинтам, ну не страшны сины 2-6 и 7-8 на пухах, а ты своим всех нагибаешь ОоПоследний раз редактировалось insomnist1; 25.08.2012 в 21:48.