Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 778 из 3156 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 31558
    Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Вчера туплю в посёлке у озера, смотрю - ага, тёмно-розовый синчик с мечами над башкой полуодетый бежит... Дай посмотрю, думаю - и правда, кинулся он на пристю-малышу, аки голодный поросёнок к лоханке, за что и был казнён (казнью, в смысле). На мой вопрос: "Чу творишь, мальчиш?" он ответил:" Я хотел помочь, а все гордые такие, не надо, мол. Вот тех, кто отказывается, я сливаю..."
    Ладно, ушёл он в пис, дуэлится с кем-то, и оппонент, видя, что тот ПК, его спрашивает: "Сколько у тебя часов?" Так этот агнец в ответ:" 21:34"
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

У наставника PinQueen житель Идеального Мира

Вот случай моего нубства: 4 часа ночи... Куб... хрен знает какая попытка пройти...и тут мою пристю заносит в 6 комнату ставлю макрос с хилом(уже проверенный неоднократно) и начинаю наблюдать за медленным убиением босса (70 лвл не точеная пуха) и в течении 10 минут тихо засыпаю прям за столом... Через три часа я просыпаюсь и вижу весь шмот сломанный в помидоры и хира скатанная где то на 1кк(платина за приливы) я так понял все кто заходил в 6 били босса и я попадал под аое. Далее я попал в первую комнату 100 секунд и лег моментально - хотя обычно тупо стоял под хилом в углу. Мораль истории: Не спите в 6 или 46 комнате.))

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Сегодня лисой слил сина .
    В лс получил:" Слыш ти дура,а без пета слабо?!"
    Стандартные сообщения в пм моему вару:
    "Без станов ты никто!!"
    "Ты лыжник!!!"
    "Если б не драки ты бы лег!!!"
    Скоро будут писать, чтоб пуху снял и шмот
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Ой, пакостные ПКшники - это вообще песня.

Начала качать сина, пара дней и вот он 30--й ап - привет агры от ПК. Ожидания довольно быстро оправдались, делая кв в землях Древних попала под агр розовоникого стража. Отмечу, что для пвп мои руки вообще не заточены и при агре на меня первым делом просто напросто теряюсь (вот такой нупась, да). Так и в этот раз растерявшись пропускаю несколько ударов стража, а потом начинаю как-то обороняться. Выжила только из-за огромного желания выжить, хоть хп осталось на пол удара стража. Улетая на респ страж выдал: "Ну все! Тебе труба!"

Я вот не понимаю, если на меня сагрились товарищи ПК мне нужно тихонечко постоять и подождать слива? Или как?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ой, пакостные ПКшники - это вообще песня.

Я вот не понимаю, если на меня сагрились товарищи ПК мне нужно тихонечко постоять и подождать слива? Или как?
    Именно так =D
    А иначе мстя настигнет! х)

Когда на меня агрились (сейчас уже крайне редко такое) старалась сделать ноги, так как драться не умелось и не хотелось)

Наконец-то сходила в мастер. Котом. Прошли без проблем, хирка катнулась ну максимум раз пять, съелось всего 2 пельмешка.
    С содроганием вспоминаю времена, когда ходила туда же магом, и танки падали на волнах.
    Как? Как они это делали? Что они для этого делали? Как у них это получалось?
    Я в 70 нубо-шмоте, кушая 60 баночки, флегматично стояла на месте и почему-то жила.
    Ну как, как там падали 85 танки, которые бегали?
    Научите меня тоже так.
    Это, наверное, какой-то особый скилл .

20к хп

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Наконец-то сходила в мастер. Котом. Прошли без проблем, хирка катнулась ну максимум раз пять, съелось всего 2 пельмешка.
    С содроганием вспоминаю времена, когда ходила туда же магом, и танки падали на волнах.
    Как? Как они это делали? Что они для этого делали? Как у них это получалось?
    Я в 70 нубо-шмоте, кушая 60 баночки, флегматично стояла на месте и почему-то жила.
    Ну как, как там падали 85 танки, которые бегали?
    Научите меня тоже так.
    Это, наверное, какой-то особый скилл .
    Да, стоит 1 чи, откат 10 секунд.

Стойка не важна. Юзаешь-и ты стремительно теряешь хп, слетает в 0 деф и м.деф.

Ману не требует, только 15+ инта в наличии, что у ТЕХ котов наверно имелось)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

помню как в мастер бонус перестали давать и при смерте в гуе если ты ловил дамаг после того как тебя выкинуло в бобовник ты стаял и втыкал по сторонам в истоках с матами "да что за фиг 1 раз у пал и все засрать"
    Я вот помню раньше еще и копать и бегали в гуе а щас я забыл где уже там нипы и сундуки

так что не в людях дело а в игре раньше 69 праща щиталась тру пухай и пошан а если еще и +4 ты бог.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.08.2012 в 03:01.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Есть на джине няшный скил,который у всех кто рядом кушает ци.Так вот после его приминения в толпе ,можно словить много лулзов ,а-ля щито эта такоы вирнити капильку цы оО
    Самое главное,что ты в таргет не берешся и никто не узнает :3
    TA 101.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Опа как, скажи название скила) Я учту на пвп))
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 778 из 3156 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права