Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 779 из 3156 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 31558
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    помню как в мастер бонус перестали давать и при смерте в гуе если ты ловил дамаг после того как тебя выкинуло в бобовник ты стаял и втыкал по сторонам в истоках с матами "да что за фиг 1 раз у пал и все засрать"
    Я вот помню раньше еще и копать и бегали в гуе а щас я забыл где уже там нипы и сундуки
    А сейчас что: бонусов нет? Сундуки не копают и по кв не бегают?
    т.е. гайд не актуален??

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Был случай: повела мелкую дру в 59 по еже, в пати был клиент со знаками, 101 прист, 90+ лук и 2 сина 70-80. До богомола чистили как-то с напрягом, прист не утруждался хиллом (да и бафом тоже). Дошли, стали бить богомола. Танковал лук. Хп у него все меньше, меньше... Наконец, лук лег, прист его реснул, сины добили босса. Лук обматерил приста за отсуствие хилла, за что прист его кикнул и слил со словами "я не хилл, я дд!!111". Идем дальше. Прист никак не реагирует на просьбы похилить, выходит син 80+ С горем пополам добрались до слона. Син 70+ вытянул босса, начал его бить, наивно веря, что прист снизойдет до хилла. А прист (не царское это дело - хилл) стал лупить слона. Син лег, босс переключился на приста и за 4 удара его убил. Прист не потрудися кинуть на себя любимого даже пару хиллов.
    Вот так и хотелось спросить приста, у кого тот акк отобрал) Еще ни разу не встречала таких кадров.
    Порой 100+ бывают нубами похлеще синих.
    Последний раз редактировалось candentia; 26.08.2012 в 08:32.

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Когда я была еще мелкой нубочкой, попался мне на глаза высокоуровневый дк- суп тетушки Мен. С тех про я была уверена, что на 80+ мне дадут квест на убийство босса по имени тетушка Мен, который кормит питательным супом всех мобов Я представляла его себе как монстрообразную гору в бигудях и с кучей бородавок, а потом узнала что это просто дк, и такого босса нет. Еще только вчера, после более чем двух лет игры, узнала как сделать чтоб урон в чате отображался. Ну не нубка ли я после этого?

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    Ну не нубка ли я после этого?
    Все мы немного нубы, даже самые про. Аминь
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    А сейчас что: бонусов нет? Сундуки не копают и по кв не бегают?
    т.е. гайд не актуален??
    Нет бонус есть и по кв можно бегать и сундуки копать. Просто она задалась вопросом как раньше так танки падать умудрялись не ужели раньше не 1 танка прямого небыло. Вот я и ответил что раньше и условия другие были. А на счет бегать и капать я говорил про магистр я со своей пати +7 +8 точкой в копке и беге не нуждаемся и так не плохо стоим зато на рб не тянем время и убиваем по приходу. В мастере давно небыл там может еще и бегают. Да и трабл с бонусом пофиксили и вылит с гуя в истоки тоже так что не парся. А в гайде там все четко на то оно и гайд там фигню не наепишут

Я нуп. Спросонья принял пати, не посмотрев на ник, глянул только класс(жрец), и минут 5 "помогал" чужой, мирно соло делающей кв, присточке набить мобов, да еще и с отключенными щитами. Опомнился только только после того, как жахнул массом и порозовел. Бедная присти, извини за отнятых мобов и испорченные нервы
    Последний раз редактировалось messssia; 26.08.2012 в 12:28.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

А в гайде там все четко на то оно и гайд там фигню не наепишут
    Да просто гайду уже несколько лет. С момента написания много че поменялось.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Да просто гайду уже несколько лет. С момента написания много че поменялось.
    Вижу маг 98 лвл былаб на Орионе сходилиб в гуй на фул. А та тебе в магистре врятли придется бегать ну при заходе у пати можешь спросить бегать над или нет ПЛ обьеснит

так что не в людях дело а в игре раньше 69 праща щиталась тру пухай и пошан а если еще и +4 ты бог.
    Если про магистр говорить, то да, стали лучше одеваться, ходят обычно 100+ и круг +7 сейчас норма.
    А в мастере вроде ситуация особо не изменилась. Я была в 70 шмоте +3, с неточеными упырями, 12,5к хп, ничего сверхъестественного. И даже по мне, нубо-коту 80-, мобы били не больно. Если сравнивать с тем же УФ, то вообще как в рай попала.
    Поэтому я и выразила удивление по поводу того, каким образом 85 танки падали, собирая волны. Это надо было стоять на месте и вообще ничего при этом не есть что ли?
    Последний раз редактировалось xXMedeaXx; 26.08.2012 в 13:48.

20к хп

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Наконец-то сходила в мастер. Котом. Прошли без проблем, хирка катнулась ну максимум раз пять, съелось всего 2 пельмешка.
    С содроганием вспоминаю времена, когда ходила туда же магом, и танки падали на волнах.
    Как? Как они это делали? Что они для этого делали? Как у них это получалось?
    Я в 70 нубо-шмоте, кушая 60 баночки, флегматично стояла на месте и почему-то жила.
    Ну как, как там падали 85 танки, которые бегали?
    Научите меня тоже так.
    Это, наверное, какой-то особый скилл .
    Это называется скупердяйство и жлобство. Удавятся если сожрут банку или пельмень Вот и дохнут кретины. Да ещё мотив такой выдают. У меня ремонт и так дорогой, буду я ещё на банки тратиться)) Сколько ходил танком, только пару раз упал. 1 раз когда прист оффнулся на 9й заставе, а второй раз на финальном боссе, то же по вине приста, у которого попа зачесалась очень, и он долго чесался Мораль. Не жмись на аптеку, и фул обеспечен.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

+ Ответить в теме
Страница 779 из 3156 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права