Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 318
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Часто вспоминают недобрым словом о родителях. Зачем?

Развивающийся FooDDj житель Идеального Мира

за оскорбления в игре надо бить в бороду в реале))))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ossara111 Посмотреть сообщение
    Это печально,особенно учитывая что играют дети 6-7 лет. Научиться могут такому от чего потом у родителей волосы будут дыбом. Но верю что не все люди такие и есть те кто пытается искоренять грубость,выгоняет из пати,защищает слабых.
    Дети 6-7 лет вообще не должны знать, что такое компьютер. Эти самые дети 6-7 лет и являются теми неадекватами против которых вы так беспомощно пытаетесь бороться, ибо на улице и общаясь с другими детьми они и набираются этого всего типа "маму твою имел" и т.д. а потом придя в игру они изрыгают это всё на других игроков

Цитата Сообщение от FooDDj Посмотреть сообщение
    за оскорбления в игре надо бить в бороду в реале))))
    ты убьешь или покалечишь сопляка 6-10 лет? Психологически быть готовым к такому - очень легко, после того, что они из себя изрыгают, но уважения тебе в реале я думаю это не добавит, готовься стать изгоем общества, но это самое лучшее, в худшем случае тебя самого убьют, устроив самосуд, тебя будут осуждать не только родственники этого сопляка, а все люди вокруг.

даже если тебя не убьют в результате самосуда, спишут всё на то, что "компьютерные игры во всем виноваты", признают тебя невменяемым и оставшуюся часть своей жизни ты проведешь рядом с пускающими слюни дуриками, где тебя будут пичкать всякими далеко не полезными для здоровья укольчиками и таблеточками и ты станешь как они или просто сдохнешь
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.08.2012 в 13:18.

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Обычно оскорбляют в игре других люди,которые в реале и слова сказать не могут,ну и за счет этого самоутверждаются.
    Был лишь один школьник,который меня ужасно выбесил в игре,хотелось его послать мягко говоря в гуй,но воспитание не позволяло.Ругались мы с ним несколько часов,он меня всеми матами на свете покрыл.В итоге,когда он начал оскорблять моих родителей,я предложила пройти нам с ним в скайп.И что же передо мной предстало?Мальчик 12 лет,который толком и обьяснить не мог,почему он меня оскорблял.Эх,школьники.
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

Развивающийся Brnpw житель Идеального Мира Аватар для Brnpw

Порядок и уважение друг друга в игре нужно в Пв много не одыкватов которое не из за чего обгадят и тебя и твою семью , В некоторых играх за маты банят Было бы здорово оградить таких людей.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Не будет такого. Не нравится чс в помощь.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Любопытный Kagekio житель Идеального Мира Аватар для Kagekio

В Perfect World играет много школьников, которые считают себя взрослыми. Как следствие, они всех оскорбляют по любому поводу, даже по самому незначительному. А потом становятся очень красными ПК. Хотя не все такие. Да что там не все, мне 16 лет, но при этом я отношусь ко ВСЕМ членам пати с уважением и пишу грамотно. Так же я редко использую даже бранные слова, не говоря уже о мате. Хотя, могу сорваться в некоторых ... особых случаях, т.к. есть люди, которые ведут себя неадекватно не только чате, но и вообще в игре.
    И помните, господа, своей безграмотностью на форуме вы оказываете неуважение всем, кто читает ваши сообщения.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Не будет такого. Не нравится чс в помощь.
    У меня ЧС-ка уже забита (
    self.

У наставника shaytan193 житель Идеального Мира Аватар для shaytan193

Никогда не понимал людей, реагирующих на агрошкольников. Какая разница что о тебе и твоих родителях думает Петя из Подзалупинска? Некоторые забывают, что это всего лишь игра.
    В ожидании Альдебарана.
    Набор доблестных бойцов в клан на 15-й шард Carpe Diem
    UberMag

Любопытный ashlikenny48 житель Идеального Мира

Эти модеры будут банить своих игровых врагов, врагов своих друзей, шантажировать игроков с целью своего обогащения и прочее, в других проэктах было уже такое, пройденный это этап.
    Надо черный список расширять вот это будет очень полезно.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права