Страница 153 из 234 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2333
    На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Piter83 Посмотреть сообщение
    Да и очень хотелось бы пообщаться тет а тет с котом, кот если ты увидишь этот пост, зайди пожалуйста в вт (в какую ты знаешь)
    Не могу. Меня в ней забанили. Такие дела.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.
    А на прошлом ваши "читокамни". Хватит уж ныть про промахи организаторов.В прошлом году они помогли вам, в этом Ориону. А кто сильнейший это в Китае видно будет.Общительная команда не зазнаек думаю и там друзей найдет

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Elena198285 Посмотреть сообщение
    интересно... мне одному так печально будет если они "всрут" на международном??? или вы и тогда будете продолжать голосить что они лучшие в "ПВП"? по мне так они да действительно лучшие сегодня и сейчас, только вот не по части "ПВП" и это печально....
    Не, Акабы не лучшие, мы их режем временами на Орионе, и ваще они наши враги xD но они молодцы, они нам рейты сделали)
    А еще можно принять во внимание, что С Ориона собралось много команд, из которой возможно могла вообще идеальная сборная выйти (хотя это бред, но как вариант) + не разрешалось из противоборствующих кланов собираться. У нас война, а война эт святое) и именно эта война закаляет характер чемпионов)

P.S. С днем рождения Утилизатор, в последнем бою ты решил)

Я готов поспорить, если поставить в бой до 5 побед Лайкэпро в том шмоте в котором они были скопированы на турнирный сервер (разговоры о голд помощи других команд) и АСАВ без 10 переточенных шамобафов, то результат для последних будет просто печальнейшим.

А по поводу прошлого представительства Астры на международном) Проиграли команде которая заняла второе место, выиграв до этого все что можно. Если учитывать что это был первый опыт ребят, а так же что половина команды была в России во время турнира (что не самым лучшим образом сказалось на технической стороне вопроса) - о каком не успешном выступление вы глаголите?

Смешные переточенные ребята с кривыми лапками)

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от Elena198285 Посмотреть сообщение
    интересно... мне одному так печально будет если они "всрут" на международном??? или вы и тогда будете продолжать голосить что они лучшие в "ПВП"? по мне так они да действительно лучшие сегодня и сейчас, только вот не по части "ПВП" и это печально....
    самому вот не смешно?Астровцы в прошлом году тоже всрали на международке,даже в призы не попав и Чё? Плохового в их адрес ничего не было сказано(ну может были индивиды)
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

ИМХО идеальным вариантом было бы отправить на турнир в китае две команды ^_^ Акабов и Лайков. Не знаю на сколько это возможно, но пусть майловцы стараются, выбивают два места для сборной россии

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Скорее Орион снизил самооценку Астры, ведь куча болельщиков орала, что Астра всех затащит, ведь все их команды уничтожали одну за другой команды с других серверов. Нет лучших из лучших, многие хорошие игроки просто не учавствовали по каким-либо обстоятельствам. А теперь прошу обосновать твои убеждения в то, что только Лайки могут быть достойны участия в турнире? Они что, лучше всех? Прямо первое место в Китае завоюют? Если бы обоснования были убеждающими, то ещё можно было бы думать о том, что ОМГ КАКИЕ ЛУЗЕРЫ поедут защищать честь России. А так, думаю что ваши слова - это просто разочарование в команде LikeApro.
    АСАВы достойны принимать участие в международном, как и любая другая команда) Нигде не написано - что нет. Но только Лайки доказали что они лучшие, пройдя всю верхнюю сетку без поражений. Это не значит, что АСАВы криворукие, они во всяком случае лучший вариант, если не Лайки)
    Я просто расстраиваюсь из за наших ребят, которые действительно играют на пять с плюсом. Расстраиваюсь не потому что заняли второе место, а потому что могло бы быть по другому, будь другие обстоятельства, которые к сожалению от них не зависят. Т.е. проиграли они не потому что плохо играли.
    А достойны все, особенно те, кто не поленился и не побоялся участвовать в Турнире)
    Ну а так да, победителей не судят)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    ИМХО идеальным вариантом было бы отправить на турнир в китае две команды ^_^ Акабов и Лайков. Не знаю на сколько это возможно, но пусть майловцы стараются, выбивают два места для сборной россии
    поддерживаю!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Это как в лигу чемпионов УЕФА надо зарабатывать очки на международном турнире чтобы 2 команды пускало xD

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Общительная команда не зазнаек думаю и там друзей найдет
    Если вся их тактика будет строиться лишь на умении находить друзей, то она провальная..=))))

На самом деле отличная команда АКАБ.. Утилизатор при относительно небольшой точке и вовсе ужас наводит.. Действительно достойная команда.., но явно не сильнейшая на этом турнире.
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 26.08.2012 в 22:05.

Страница 153 из 234 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права