О... Доброе утро, панда... Хорошо ли спал? Честность ни в каких местах не жала? А то свежи в памяти моей заявления о "хотите воевать - ставьте 30кк, а то несерьезно", "наша школа порвет даже растяп фолленов"... ну.. и тп... Дык раз порвет, то что ей шанса не дали? Или все же не порвет, но признаватсья как-то неловко?
И на жалость тут никто не играет. Просто вполне понятное недовольство людей самими собой, поскрольку как всегда верилось во что-то лучшее, а от тебя облом из серии " получилось как всегда"...
А "копите 200кк" подразумевает, что к тому времени, как это произойдет, вас уже будут сносить с юго-запада карты, и можно будет с чистой совестью поменять местами основу и академию?
О.о Ну вот.. а как же мои мазахистские наклонности? Как же красивые смерти с томными вздохами "аххх..."? Как же эстетичный трупик в миниюбке и со встревоженно летающей вокруг молью?
Показано с 201 по 210 из 462
-
27.02.2009 11:13 #201
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
27.02.2009 11:14 #202
Кит, а Кит те свиданку назначают ^_^
____
(Типа по теме)
Взрослые ( и не очень) дяди и теты играют в игру. И приносят в нее те эмоции, которые, видать, не получили в реале, или наоборот, нахватались с излишком. Злоба, агрессия.. Тьфу, противно просто. Какой ж тут Идеальный мир получается, если из за пиксельных владений и вооружения такие баталии словесные и не только происходят? На протяжении десятка страниц идут ругательства, разбирательства, вары, стычки и просто фиг знает что. Кто-то в игру приходит, чтобы травку пособирать, на цветочки поглядеть, а со спины его могут слить, ибо * а нефиг перед носом появляться и мой рес собирать, хамство какое!*. Брееееед.
И вообще, флудеры правят миром. Ня ^_^Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)
-
27.02.2009 11:32 #203
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.02.2009 11:37 #204
Гг Джоллю разводят на пасана,типа вывози за базар?)))Поведется ли Джолли на мегауловку реальных пасанов?
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
27.02.2009 11:38 #205
Самое главное - наши ряды специалистов по тв выросли за счет фалленов и стренжей, да и адовцы подтянулись. А то как только хорды и ад продувать начали - все померли специалисты. Один Сраматка был, но сошел с ума.
Продолжайте флудить (зачеркнуто) обсуждать тв с высоты своего специализма.
Вы когда райдер напишите (ну там: каждый вечер пол-состава фейф на запад гд, ставку на терры фейф не перебивать, на форуме вас любить, в миру войну не объявлять, стрингами не называть и тд), то просьба его распечатать в четырех экземплярах, принести к нам, взять в руки, тщательно помять и вытереть им свои обосравшиеся задницы.
Ну а Китарсис рекомендую все-таки перестать со мной заигрывать, я честный семьянин, и вступить наконец в фейф, пререстав тем самым нам завидовать. Да, мы - боги. I like this game (c)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.02.2009 11:40 #206У наставника
-
27.02.2009 11:44 #207
-
27.02.2009 11:59 #208
Итак, "о сотворении мира":
Сначала Фейф сотворил Свет. Светы были с отличными cиcьками и поэтому Джолька сразу подумал, что действует в нужном ключе.
Во второй день Фейф сотворил небо. С тех пор только на ру-офе можно летать на ТВ
В третий день Фейф сотворил зумхак, джампхак и спидхак.
В четвертый день Фейф сотворил автоаим, безоткатную хирку и подземные каты.
В пятый день Фейф сотворил птиц и рыбу. Конкретно - читофениксов и Селедку.
В шестой день Фейф сотворил тумблер на пис-зоны и инвиз.
И на седьмой день в воскресенье (1 марта 2009го) Фейф пошел со всем этим набором испепелять АД.
Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.02.2009 12:00 #209
-
27.02.2009 12:09 #210
Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.02.2009 в 12:13.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png