Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 462
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ужас, я никому не обещал пропустить на свои территории ставку. Предлагал ставить от 30кк и что? Никому из врагов я ничем не обязан и не надо тут играть на жалость, будто я вас обманул.

Стринги, которые объединением трех гильдий решили захватить терру у академии 71+ вообще ничего объяснять не буду. У вас классно выходит нагибать нас на западе гд, искрене рад за вас, копите 200кк
    О... Доброе утро, панда... Хорошо ли спал? Честность ни в каких местах не жала? А то свежи в памяти моей заявления о "хотите воевать - ставьте 30кк, а то несерьезно", "наша школа порвет даже растяп фолленов"... ну.. и тп... Дык раз порвет, то что ей шанса не дали? Или все же не порвет, но признаватсья как-то неловко?
    И на жалость тут никто не играет. Просто вполне понятное недовольство людей самими собой, поскрольку как всегда верилось во что-то лучшее, а от тебя облом из серии " получилось как всегда"...
    А "копите 200кк" подразумевает, что к тому времени, как это произойдет, вас уже будут сносить с юго-запада карты, и можно будет с чистой совестью поменять местами основу и академию?

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    ник в игре такой же?

я тя бить не буду)
    О.о Ну вот.. а как же мои мазахистские наклонности? Как же красивые смерти с томными вздохами "аххх..."? Как же эстетичный трупик в миниюбке и со встревоженно летающей вокруг молью?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье kasssiopea житель Идеального Мира Аватар для kasssiopea

Кит, а Кит те свиданку назначают ^_^

____

(Типа по теме)
    Взрослые ( и не очень) дяди и теты играют в игру. И приносят в нее те эмоции, которые, видать, не получили в реале, или наоборот, нахватались с излишком. Злоба, агрессия.. Тьфу, противно просто. Какой ж тут Идеальный мир получается, если из за пиксельных владений и вооружения такие баталии словесные и не только происходят? На протяжении десятка страниц идут ругательства, разбирательства, вары, стычки и просто фиг знает что. Кто-то в игру приходит, чтобы травку пособирать, на цветочки поглядеть, а со спины его могут слить, ибо * а нефиг перед носом появляться и мой рес собирать, хамство какое!*. Брееееед.
    И вообще, флудеры правят миром. Ня ^_^
    Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
    Няк =^_^=
    Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)

Ужас, я никому не обещал пропустить на свои территории ставку. Предлагал ставить от 30кк и что? Никому из врагов я ничем не обязан и не надо тут играть на жалость, будто я вас обманул.

Стринги, которые объединением трех гильдий решили захватить терру у академии 71+ вообще ничего объяснять не буду. У вас классно выходит нагибать нас на западе гд, искрене рад за вас, копите 200кк
    Джолько Джолько, ну когда же ты уcпкоишься и перестанешь оправдывать свою трусость?)

ps мне это одному кажиться?)
    У вас классно выходит нагибать нас на западе гд
    Запад гд - место разборок нубов. .
    опять своих же нубами называешь)) Фейты подумайте за кем идете))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Гг Джоллю разводят на пасана,типа вывози за базар?)))Поведется ли Джолли на мегауловку реальных пасанов?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Самое главное - наши ряды специалистов по тв выросли за счет фалленов и стренжей, да и адовцы подтянулись. А то как только хорды и ад продувать начали - все померли специалисты. Один Сраматка был, но сошел с ума.

Продолжайте флудить (зачеркнуто) обсуждать тв с высоты своего специализма.

Вы когда райдер напишите (ну там: каждый вечер пол-состава фейф на запад гд, ставку на терры фейф не перебивать, на форуме вас любить, в миру войну не объявлять, стрингами не называть и тд), то просьба его распечатать в четырех экземплярах, принести к нам, взять в руки, тщательно помять и вытереть им свои обосравшиеся задницы.

Ну а Китарсис рекомендую все-таки перестать со мной заигрывать, я честный семьянин, и вступить наконец в фейф, пререстав тем самым нам завидовать. Да, мы - боги. I like this game (c)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Гг Джоллю разводят на пасана,типа вывози за базар?)))Поведется ли Джолли на мегауловку реальных пасанов?
    Скорее так, научится ли Джоля (и научит ли Тенариона) не давать обещаний, который выполнять не собираются. Или хотябы не лицемерить потом, обвиняя других в балабольстве, являясь при этом теми еще балаболами?
    Liron >AD<

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Скорее так, научится ли Джоля (и научит ли Тенариона) не давать обещаний, который выполнять не собираются. Или хотябы не лицемерить потом, обвиняя других в балабольстве, являясь при этом теми еще балаболами?
    Ой тут столько балаболило как глав гильдий,так и обычных мемберов,что считаю это разводом и не более,правда слабеньким и не очень удачным.ИМХО.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Итак, "о сотворении мира":

Сначала Фейф сотворил Свет. Светы были с отличными cиcьками и поэтому Джолька сразу подумал, что действует в нужном ключе.
    Во второй день Фейф сотворил небо. С тех пор только на ру-офе можно летать на ТВ
    В третий день Фейф сотворил зумхак, джампхак и спидхак.
    В четвертый день Фейф сотворил автоаим, безоткатную хирку и подземные каты.
    В пятый день Фейф сотворил птиц и рыбу. Конкретно - читофениксов и Селедку.
    В шестой день Фейф сотворил тумблер на пис-зоны и инвиз.

И на седьмой день в воскресенье (1 марта 2009го) Фейф пошел со всем этим набором испепелять АД.

Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ой тут столько балаболило как глав гильдий,так и обычных мемберов,что считаю это разводом и не более,правда слабеньким и не очень удачным.ИМХО.
    Фэйт балаболят потому, что балаболят другие!!расрас

ЗЫ: раз вы равняетесь на остальных, не нужно корчить из себя особенных.
    Mirroar - off.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Итак, "о сотворении мира":

Сначала Фейф сотворил Свет. Светы были с отличными cиcьками и поэтому Джолька сразу подумал, что действует в нужном ключе.
    Во второй день Фейф сотворил небо. С тех пор только на ру-офе можно летать на ТВ
    В третий день Фейф сотворил зумхак, джампхак и спидхак.
    В четвертый день Фейф сотворил автоаим, безоткатную хирку и подземные каты.
    В пятый день Фейф сотворил птиц и рыбу. Конкретно - читофениксов и Селедку.
    В шестой день Фейф сотворил тумблер на пис-зоны и инвиз.

И на седьмой день в воскресенье (1 марта 2009го) Фейф пошел со всем этим набором испепелять АД.

Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа.
    Ммммм... Испепелять АД - это интересно... Примерно как бороться с огнем огнем....

Кстати, та часовня XIII века - тоже вы?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 27.02.2009 в 12:13.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права