Показано с 1,661 по 1,670 из 2333
-
27.08.2012 00:28 #1661На перепутье
-
27.08.2012 00:29 #1662
-
27.08.2012 00:30 #1663
Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.
И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.
Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.
Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.
На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.
Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)
-
27.08.2012 00:30 #1664
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1601
Сережа безусловно с Ориона.И человек постом выше,который бафал, наверное с Адары.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
27.08.2012 00:32 #1665
А мы не куда и не лезим срачь этот не разводим. Просто сам огленись и посмотри как нужно было себя вести каким людьми себя показать чтоб всего за неделю повернуть от себя все сервера да мы Орион не шли за победой цель небыло овнить китай цель была достойно выступить и не сфейлится просто так и не 1 наша каманда нас не подвела да реборны вылители но у них 2 бой был с нашими же остальные держались молодцом и не нужно тут их руки в ботареи сувать. За нас изначально не болели нас не вочто не ставили называли нытики доны переточки. Но наши каманды выходили и побеждали пусть не всегда но победы были.
Ты капита ты посмотри во что привратилась каманда и какое к ней стало отношение людей. Это ты называешь уважение. Отвас все отвернулись а спроста сначала вас ставили в фавориты прочали в 1 место и хотели чтоб вы победили. И только вы виноваты что вы себя так выставили. И только вы виноваты что вы придали то уважение с котрым к вам относились. Так что не гани на людей. Сами хороши люди тут не причем.
-
27.08.2012 00:32 #1666
По правилам турнира акабы выиграли честно, смиритесь, говорить "о нечестных шамо бафах" поздно спохватились, смысл акабам было поддаваться, когда они ничего против правил не делали, и не соглашаться идти без шамо бафов их право, когда монамур выживала из-за ссылки/шипов от милишников, причём здесь шамо баф? когда все юзают 3 чи, имуннки я не вижу пользы от шамо бафа. В одном из боёв был случай, пущенны драки, умканич летит в потолок на него пытается сесть лук, пока доходит дистанцию, драки слезают, его спас шамо баф? А достойно ли выступят на международном будет видно именно там, а не писать сейчас на угад, в любом случае утилизатр более достойный син, имхо, плюс к тому он без пауз, как у херринга и яростным богом войны заместо обычного берса, а это почти, как пушка 9го ранга.
Последний раз редактировалось romcomptz; 27.08.2012 в 00:37.

-
27.08.2012 00:32 #1667Развивающийся
-
27.08.2012 00:33 #1668
-
27.08.2012 00:34 #1669
Да многим не видать 1 места. многим оно тупо не нужно. Но срачь который вы развели. С выкриками АКАБ машеника грац Астру тоже ненужно.
-
27.08.2012 00:36 #1670
Так и есть.Остальные сервера как сказал рок,приложите руки к батареи может поможет.Разводят демогогию а сами то.Если вам не нравится что кто то вас сильнее значит у вас недостаточно высокий ай кью.Уважайте своих врагов.Бой был достойный,но сами посудите,после бой с номоаутом,3 поражения подряд...неужто у вас не промелькнула мысль что Астра поддаётся?Сами неожидали то такого боя,согласитесь,и не просто так я думаю за полч аса перерыва Акабы взяли и стали имбамегопатей , шаманобафы сыграли свою роль...А вот решающую ли другой разговор.А то что вы тут написали пост - не прибавит вам извилин или рук.