Показано с 1,781 по 1,790 из 2333
-
27.08.2012 02:04 #1781
-
27.08.2012 02:05 #1782
Посаны сириус на турнире всех парвет!
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
27.08.2012 02:06 #1783
-
27.08.2012 02:07 #1784Любопытный
Уважаемые люди. Хватит уже сраться. Да, Орион играл нечестно, но всё же, останемся умными людьми и закроем эту тему. Будем ждать следующий турнир, надеюсь админы позаботятся на счёт шамобафов и будет честынй бой.
-
27.08.2012 02:10 #1785
Скажу за всех игроков руофа, моя тима вошла в 16 лучших руоффа и этого достаточно, общался со всеми, держал нейтралитет, можно где то от меня в сторону ризенов было что то сказано на эмоциях, но перед ребятами я извинился, даже перед некоторыми в голосе.
Попробую разжевать для Астры, не для пончика, он отличный парень и уверен большинство мемберов команды лайкэпро тоже хорошие ребята, а для тех, у кого чсв зашкаливает выше моего, так вот ребят, по большинству руоффу наплевать, на то, кто их представляет на евро, главное что бы люди не зазнавались, на данный момент провал астры, можно сравнить с провалом российской сборной на евро, проиграли голандцы, но вспомните как они выходили к своим болельщикам, со слезами, извинялись, говорили мол, ну не получилось, мол затащат потом. А как наши футболисты выходили? "то что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы, а не наши".
По сути вы сделали тоже самое, как было сказано выше, за вас болели, многие, на вас расчитывали многие, но сами вы, или ваши сосервейцы испортили отношение к вам в целом. Т.е. большинству было бы не приятно болеть за вас на "евро", конечно болели бы, куда бы мы делись, но в целом осадок бы все равно остался. Я думаю мысль вы уловили, не важно как бы вы себя показали, большинству с руофа важно отношение к себе любимым от лучших из лучших, такие дела.
С любовью, ваш нубовар Tarnum (c)Сириус
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.
-
27.08.2012 02:10 #1786Любопытный
Вы говорите, что вас Астра грязью поливает. Вы почитайте свои посты и подумайте. Кто же, всё таки грязью поливает.
-
27.08.2012 02:10 #1787
Как уже говорилось выше, ничего нечестного в шамобафах не было. Если астровцы со всеми пересрались и шамов для бафа не нашлось - это уже их проблемы. А если говорить про то, что бафы шама слишком рандомны - может, и стан лука и саранча друли, к примеру, тоже нечестно?
Рандом ведь, шанс не 100%
-
27.08.2012 02:12 #1788
-
27.08.2012 02:13 #1789Первые шаги
Ни кто не хотел краха ни Астры , ни ваших 10 человек. Вы переоценили себя и недооценили противника. И не надо валить все на шамобафы-это не оправдание. И пугать китаем тоже не надо , поживем увидим что и как будет. А вот ваша манера разговора говорит о том , что вы никого не уважаете кроме ,видимо, себя. И такое поведение ,как здесь пытаются вам донести, сыграет против вас в дальнейшем. Астра , делайте выводы.

-
27.08.2012 02:13 #1790
Если ты плюнешь в народ – народ утрётся. Если народ плюнет в тебя – утонешь. (с)
Надеюсь понятно к кому это адресованно и надеюсь эти люди наконец поймут что богомод это классно, но всего должно быть в меру) все мы люди, и если кто то может меньше, тыкая его в это носом, подумайте о последствиях которые это может принести вам в будущем) всем спасибо за турнир) отдельное спасибо комментаторам за терпение)

Далеко вы тогда уедете с таким отношением к другим?