Страница 198 из 234 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Это финальные бои! Где 13 боев перед финалом?
    Может ты и правдо курила или курил. Не кто не говорил перед финалом. Говорилось то что у них было 13 нон стоп. А это не мало.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от intent11 Посмотреть сообщение
    у меня смутное подозрение что астры ещё в проекте не было а на моню уже на орионе топы фулки собирали =)
    Собирали, но тогда астра только-только появилась. Сам в этих фуллках был -_-

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Темку я всю прочитал это "поздравление" я видел. Вопрос был в другом и я думаю ты понял в чем
    PS по ссылкам
    с этого турнира:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=64142 (ну тут со спасибом пришел и то хорошо там гдето как вы тренировались есть с комментом ну мы то выигрывали)
    далее
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=65352 - это, вроде, послебоя с хантерсами или со 146?
    Могу еще поискать
    за 2011 год Поучения какой Орион зазнавшийся и как это нехорошо и как хорошо что поставили на место пост нужен? (чем Астра "зазнавшаяся" лучше?) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=30335 - напомнить к чему этот твой пост был(к какому действию?) и как ты о своей команде писал? (Кстати а ACAB то нынешний вас и сделал)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от flegma6000 Посмотреть сообщение
    Печально читать столько страниц срача. Лично от себя хочу поздравить всех завистников и недоброжелателей команд с астры! Тема с шаманами очень помогла команде ACAB. И на самом деле ребята красавцы отыграли они очень хорошо. Отыграв чуть хуже баф шамана их бы неспас...
    А теперь хочу передать пламенный привет забившим на все недочёты ГМ .
    На всех видео было видно как дибильный баф шамана портит игру всего турнира!!! Разве было сложно посадить человека который банил бы команду после через 10 минут после вылета с нижней сетки!!! Дабы сделать из финала турнира хоть что то похожее на честный бой.
    Вобщем мой пост и так никто непрочтёт и ничего неизменится... Всем удачи в Идеальном Мире!
    А чтоб ты пел. Если бы попались люди без совести. Вас бы бафнули а АКАБам поставили щиты и "ой завтыкал" то бы вы все честно провели. И шамо баф был для вас бы в рамках правил. Нехорошо не хорошо строить козни другим а потом плакаться что они не сработали.

Прочитала пару страниц срача после победы акабов, дальше лень - одно и то же.

Проиграл - обосри победившего, кажется,именно согласно такой логике следует Астра, грустно.

Удачи победителям на Международном. Готовимся к следующему турниру.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

про тренировку забавно слышать.

Брендон пвпшился с Романтиком. Сначало проигрывал 6:0, но в результате выиграл 6:10.
    Так что астра сама виновата, что не смогла за столько боев в финале поменять тактику
    On road to 1kkkk...

Ну и где в постах с этого турнира
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    "ну мы то сильнее так что вы успокойтесь"
    А что касается турнира год назад..Там были совсем другие обстоятельства. Если тебе так интересны эти обстоятельства - напишешь в личку.
    Ну и для тех, кому лень читать всю тему, продублирую пост.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Опять бесполезное переливание из пустого в порожнее.

Для меня этот турнир запомнится на долго. Много мы допустили ошибок(не в боях, а в целом) из-за чего и пострадали. Больно было смотреть на беспомощность своей команды в бою. Даже имея преимущество в 2 фрага мы сливались, потому что нечем было убивать.
    Из всего этого нужно сделать только 1 вывод:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как оказалось для победы важна не только техническая сторона вопроса
    Надеюсь, что выводы сделают не только игроки, но и организаторы.

Что же касается Астры..Много игроков нашего сервера тут отписались сгоряча, на эмоциях. Некоторые продолжают писать до сих пор, пытаясь доказать свою правоту. Пора бы уже всем понять, что нет тут правых. Есть победители и проигравшие. Я записываю себя в топ1 неудачников этого турнира, т.к. наша команда провалилась имея все для победы.
    И несмотря на нашу неудачу, сервер выступил вполне достойно. Два призовых места, одно 4-9 место и еще 1 команда не смогла занять места из-за неприятной сетки. Уж очень часто наши команды сталкивались между собой.
    Буду ждать следующего турнира в таком же формате, но с измененными правилами. Надеюсь, что к будущему турниру Астра подойдет с другой стороны. Не отдельно взятая наша команда, а весь сервер целиком.

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Именно так Там где это было возможно, мы выступали без этих бафов( бои между Астрой). Где невозможно, еще раз спасибо тем , кто бафнул Подавляющее большинство игроков прекрсано понимает, что разница в этих бафах, была существеным преимуществом, но в нашем поражении виноваты только мы. Первый бой проходил 10 на 9, спасибо администрации за то,что команду вообще не дисквалифицировали, человек вылетел уже во время двухминутного отсчета внутри арены, и уже не было возможности зайти запасному игроку. Следующие 3 боя шли на равных, но последний бой финала нижней сетки прошел просто без комментариев, растеряли преимущество 8 на 6, и тут куда больше виноваты наши собственные ошибки, чем шаманобафы.

Это финальные бои! Где 13 боев перед финалом?
    Ну я конечно воспитываю в себе наглость, но назвать шамана читером, дибильные бафы как сказал еще кто-то с Астры выше, а потом "Эй иди меня бафай потому что против нас идут шаманы". Вы как-то охамели ))
    Подавляющее большинство игроков серверов включило в свои команды шаманов, продумало тактики против них же, столь же успешно их и провело, бафнулось, бафнуло других в ответ и разошлись довольные. И только Астра как из инкубатора накопировали команд, а все другие стали виноваты что вы о шаманах не вспомнили.

Я даже не поленилась полистала
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    ACAB провели сегодня 13 боев. Ребята молодцы!)
    каза пернатая ©

Это Моня, на которую собирали фулки, без шаманобафа жила ровно столько, сколько у нее длился имун(чистая,родная,12сек) затем её расстреливали) А на турнире для упоротых повторяю:

Друид выходит на родной имунку, затем 12сек, затем чистая. И за это почти 30 секунд каждый член команды лайк э про должен сохранить имунки и фул джина, чтобы четким асистом её убить)

Если вы не шарите, зачем балоболить о том, чего вы не понимаете)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    про тренировку забавно слышать.

Брендон пвпшился с Романтиком. Сначало проигрывал 6:0, но в результате выиграл 6:10.
    Так что астра сама виновата, что не смогла за столько боев в финале поменять тактику
    Я тоже пвпшился с Брендоном, если надо он расскажет об итоговом счете

Страница 198 из 234 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права