+ Ответить в теме
Страница 154 из 180 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1794
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    общие цели всегда объединяют)))кстати чем всё это закончилось? ну турнир ПВП
    5фридумы (команда Грандика) , 8пофиги (команда Тишки), 13EasyWayOut (команда Архи) 19CatsOnFire (команда верма) , 21триада (тут все понятно).

Развивающийся BakaLuffy житель Идеального Мира Аватар для BakaLuffy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    мы молодцы из 85 команд руофа все наши в 20 лучших))
    Молодцы, это действительно очень классно и показательно.
    Достойно себя показали.

Dota2 - captainkuroky

Любопытный Mexes житель Идеального Мира Аватар для Mexes

неудачники... я в вас верил. все мои аналитические способности ушли, вместе с вами, на дно...

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    13EasyWayOut (команда Архи)
    Не было меня там.
    P.S. петросяню

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

5фридумы (команда Грандика) , 8пофиги (команда Тишки), 13EasyWayOut (команда Архи) 19CatsOnFire (команда верма) , 21триада (тут все понятно).
    команда Грандика замыкает 5ку??? молодцы
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    общие цели всегда объединяют)))кстати чем всё это закончилось? ну турнир ПВП
    Нам всем показали что если руки из жопы растут хоть 13 круг делайте)Это касается не только фредом, а все наши команды.У нас была самая распистяйская команда)Никаких тренировок никуя ничё небыло)Приходили большинтсво за пару минут до боя и флудили хрень в вт вместо тактики боя)Вобщем было всё офигенно)Всем думаю понравилось)Ставил на фредом,так как была самая проточенная команда на турнире,но как уже сказал руки оказались намного важнее.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 28.08.2012 в 09:49.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Нам всем показали что если руки из жопы растут хоть 13 круг делайте)Это касается не только фредом, а все наши команды.У нас была самая распистяйская команда)Никаких тренировок никуя ничё небыло)Приходили большинтсво за пару минут до боя и флудили хрень в вт вместо тактики боя)Вобщем было всё офигенно)Всем думаю понравилось)Ставил на фредом,так как была самая проточенная команда на турнире,но как уже сказал руки оказались намного важнее.
    Как мило, все друг друга поддерживают, высказывают слова поддержки, а эточудовисче подколоть решило ))) Собственно согласен, шансов у нас по идее было больше, но единственная команда примерно равная нам нас победила, это Лайки Про. Второй раз мы продули переточкам. И то, я уверен просто расслабились. Были шансы, была возможность, но к сожалению. В итоге я очень рад что мы учавствовали в этом турнире и мне не так важно кто на каком месте. Просто там всё было как-то по другому. Мне понравилось то, что будучи врагами у нас на сервере, там мы можно сказать дружили, поддерживали друг друга. И отношение, отмосфера были очень дружеские. Это намного ценнее побед на мой взгляд. Ещё раз хочу высказать моё почтение всем ребятам поддерживающим друг друга на турнире. Возможно когда-нибудь и мы сможем наладить нормальные взаимоотношения на сервере, даже не смотря на то что мы все соперники.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Как мило, все друг друга поддерживают, высказывают слова поддержки, а эточудовисче подколоть решило ))) Собственно согласен, шансов у нас по идее было больше, но единственная команда примерно равная нам нас победила, это Лайки Про. Второй раз мы продули переточкам. И то, я уверен просто расслабились. Были шансы, была возможность, но к сожалению. В итоге я очень рад что мы учавствовали в этом турнире и мне не так важно кто на каком месте. Просто там всё было как-то по другому. Мне понравилось то, что будучи врагами у нас на сервере, там мы можно сказать дружили, поддерживали друг друга. И отношение, отмосфера были очень дружеские. Это намного ценнее побед на мой взгляд. Ещё раз хочу высказать моё почтение всем ребятам поддерживающим друг друга на турнире. Возможно когда-нибудь и мы сможем наладить нормальные взаимоотношения на сервере, даже не смотря на то что мы все соперники.
    думаю вряд ли кто сможет забыть то, как торчок, который, между прочим, с нашего сервера, показывал свою поддержку и нормальные дружеские взаимоотношения, когда команда верма проиграла)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    думаю вряд ли кто сможет забыть то, как торчок, который, между прочим, с нашего сервера, показывал свою поддержку и нормальные дружеские взаимоотношения, когда команда верма проиграла)
    Я наверное все пропустила. Но чет слабо верю что это такие ужасные воспоминания и хотя бы 2 недели спустя кто-то вообще об этом вспомнит.

А давайте Маньяка зашлем на Астру. Он там или им все развалит нафик или опыта наберется, нас научит ))

ЗЫ а самая рас*ская команда наша даже по названию, и даже не пробовать отбирать это звание.
    каза пернатая ©

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

так кто победил то?)))) наскок я понял вся подготовка у всех была в виде флуда?)) когда следующий турнир?
    Последний раз редактировалось revit1972; 28.08.2012 в 17:38. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

+ Ответить в теме
Страница 154 из 180 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права