+ Ответить в теме
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Бред какойто. Какое отношение мистики к друидам вообще имеют? Дебафер-с раздевалкой и ДД с хилом - что у них общего? Они вообще нигде непересекаются, чтобы из них выбирать.
    Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
    Мистики - ДД? Што? Мы с вами не в разное ПВ играем?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да, правда, какое отношение имеют мистики с кучей мгновенных хилов и резистом к дереву, убивающие питомцев практически безоткатным ваншотом без шансов. Или Вы уже настолько нагибаете, что скиллами их укладываете?
    И что? Каким образом мистики имеют отношение к дру то?

И с каждой обновой все хуже и хуже, вводом мистиков над друлями вообще открыто поглумились.
    Где тут связь? Я одна ее не вижу? Давайте уже так говорить: "А с вводом шаманов вообще открыто погулмились над дру!"... или нет, "А с вводом стражей тоже откровенно поглумились на дру!!!!!" Я уже думала перевились личности, которые привыкли сравнивать **** с пальцем.
    Таким же образом шами "глумятся" над магами, сины над кастетами, стражи над танками =\ Ну как теперь играть то, пойду удалю клиент
    Последний раз редактировалось taki_riza; 28.08.2012 в 00:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня такие настроения, когда меня на фри пвп льют чаще, чем я достаньте противника хорошего и не слишком для вас сложного, уединитесь, подеритесь, отведите душу и все будет хорошо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Все ушки и хвостики виноваты... Популярны именно друльки у тупых.
    Мне одной показалось, что он дру-ненавистник?

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Мне одной показалось, что он дру-ненавистник?
    Не он, а она... и не ненавистник...
    Я очень хорошо понимаю, когда не берут в случайную пати. Знакомые всегда берут с удовольствием. И не только меня, других друлек тоже. Слишком велик шанс нарваться на стилевода.
    На ежу берут всех, в любые другие места хотят ходить с комфортом. Один из элементов комфорта - не связываться ни со случайным сином, ни со случайной друлькой. Причем, син на первом месте, с ним риска больше получить обезьяну с гранатой.

почти с самого ввода синов качаю друлю параллельно с ними, поэтому трудностей в пвп не испытываю в этом плане. исключения составляют только сины пухой +10 и выше и кругом от +7 (как и для многих ), но таких не так уж много, да и не пересекаюсь с ними почти нигде. на счёт ежи и инты: если дрель прямая и ник знаком многим, то берут очень охотно. всё зависит от вас)
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    почти с самого ввода синов качаю друлю параллельно с ними, поэтому трудностей в пвп не испытываю в этом плане. исключения составляют только сины пухой +10 и выше и кругом от +7 (как и для многих ), но таких не так уж много, да и не пересекаюсь с ними почти нигде. на счёт ежи и инты: если дрель прямая и ник знаком многим, то берут очень охотно. всё зависит от вас)
    как бы когда обсуждают тактику пвп, то подразумевают нормально проточенных синов, а не уг с +3 кривым

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    как бы когда обсуждают тактику пвп, то подразумевают нормально проточенных синов, а не уг с +3 кривым
    а где написано про уг с +3 кривым? у нас на серве даже на фришках сейчас почти все сины сидят сансареные с пухой +7-8 чуть реже с +9 и выше. круг от +3 до +7
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если вспышку использовать из инвиза, она разве не видна?
    Так вот почему сины по 3 сек тормозят, вывалившись из инвиза... Это они вспышку кастуют. Не знала. Думала, тупят просто. Если это так, бить их в этот момент бессмысленно, а вот слинять 3 раза успеть можно.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    это кто вапще? а если ей встретить +12 мага/миста/шама? он ее с 2 тык, если крит то с одной без отката.
    что по теме то вато дру сину не соперник вапще.
    Дед Пихто
    Писали выше ну.
    с 2 тык сина не уложить 3 тыки минимум надо, и то если повезет.
    Не знаете скиллов сина, ну(
    Ватодру?)
    Имеющие 2 антистана (у всех классов по 1)
    2 иммунки (у всех классов 1)
    2 порезки урона(морай шипы и 2чи шипы) (ну тольк у оборов есть грубое и то на джине.)

Выводы сами сделаете?

+ Ответить в теме
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права