+ Ответить в теме
Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если на хп сина нужно не один, а хотя бы два удара, то удовольствие растягивается)
    1) сбив соски 2) откат хирки 3) снимаем пол-хп 4) сбиваем антисмерть 5) сбив соски 6) убиваем. каждый каст - секунды 1-3 секунды. трудно представить, чтобы за это время син не заюзал сам какую-нибудь иммунку или тупо в инвиз не ушел. при совсем хорошем дамаге можно и через соску пробить, но если рыб совсем мясцо. так просто за 10 секунд прямого сина не убить. повозиться приходится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Много текста.
    Прошу прошения.
    Ну не знаю, ни разу не сталкивалась с таким "строгим отбором". Как на счет других не знаю.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если на хп сина нужно не один, а хотя бы два удара, то удовольствие растягивается)
    1) сбив соски 2) откат хирки 3) снимаем пол-хп 4) сбиваем антисмерть 5) сбив соски 6) убиваем. каждый каст - секунды 1-3 секунды. трудно представить, чтобы за это время син не заюзал сам какую-нибудь иммунку или тупо в инвиз не ушел. при совсем хорошем дамаге можно и через соску пробить, но если рыб совсем мясцо. так просто за 10 секунд прямого сина не убить. повозиться приходится.
    Такое ощущение, что у Вас пвп исключительно с синами 80-90+.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у Вас пвп исключительно с синами 80-90+.
    это не описание пвп с сином, читайте внимательней.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

В этой теме я еще не был
    Либо склеенка, либо син вата криворукая. Залог успеха в постоянном движении.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    И что? Каким образом мистики имеют отношение к дру то?
    А вы прочитали вообще, почему я написал про мистиков?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у меня такие настроения, когда меня на фри пвп льют чаще, чем я достаньте противника хорошего и не слишком для вас сложного, уединитесь, подеритесь, отведите душу и все будет хорошо
    Спасибо, но на моем сервере я убивал всех противников 1х1, как и многие из них меня, кроме сильно точенных синов, но тут уж ничего не поделаешь. Мистиков тоже, но это исключительно из-за их ошибок. Не имею привычки отводить душу такими способами
    Последний раз редактировалось Amanekami; 29.08.2012 в 03:14.

я не предалагаю сливать нубов в орхидеях)) если у вас все ок, о чем же вы плачетесь?)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А вы прочитали вообще, почему я написал про мистиков?
    Угу. И до сих пор не понимаю причину издевательства над друлей при вводе мистов? Ну разве что тоже класс с петами, тоже бьет деревом, но умеет хилится? Бр, все равно не понимаю. Два абсолютно разных класса, разные роли и разные тактики пвп.
    Я сама друид и я невкуриваю, чем надо мной поиздевались введя мистикофф *_* Ведя синов - да, там над всей робой подшутили И то (!) жить можно, просто нелегко.
    А если вас почитать, то при встрече и с мистом в зоне pvp можно сразу шмот стягивать и ждать - чего мучатся то. Бред
    Последний раз редактировалось taki_riza; 29.08.2012 в 16:25.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Мистикам не надо ресать петов @H@H@H@

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Введя сикеров подшутили над ценой мечей .
    self.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права