Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 803
    Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А недонаты получают падение голда. И все счастливы.
    Не получат недонаты падения голда.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chester_SPb Посмотреть сообщение
    А вот это, господа организаторы акции, подстава:

Можно было сразу написать, что жетон не передается. Будем надеяться, что полет из него все же передается...=/
    о_О было же написано, что полет передается, как и байк со свитком. Или они решили изменить?

Первые шаги YTKANOC житель Идеального Мира

Что за бред вы пишете?) хотят люди ложить 50к на игру пусть кладут, какое вам дело? всем блин лишь бы кого то обосрать, прям русская национальная привычка смешать другого с говном. А по акции акция норм некто донатить не заставляет, и вообше где написано что руководство пв должно проводить какие то акции? радуйтесь что хоть такие проводят!

Любопытный Promiteyka житель Идеального Мира

мне акция не понравилась, но вдонил 138 рублей, получил 3 карты и две улетели в пятый столбец, пробники на шары, а один в гиппп

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Promiteyka Посмотреть сообщение
    мне акция не понравилась, но вдонил 138 рублей, получил 3 карты и две улетели в пятый столбец, пробники на шары, а один в гиппп
    мне тоже не понравилось =/ закинул 50 рублей, а обещанные 10 карт не пришли ( пришли только 8 карт которые попали в 5 столбец ) =/

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Не получат недонаты падения голда.
    Уже получили. Приток невостребованного голда снижает курс.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Talking

"В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
    О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!"

Зачем же так безбожно... лукавить?
    Шанс попадания в каждый последующий ряд уменьшается в геометрической прогрессии. Очень повезёт, если что-то хотя бы в третий ряд упадёт.

Первые шаги YTKANOC житель Идеального Мира

так что скрывать все игры создаются ради получения прибыли и пв не исключение..... они по вашему за идею работать должны? а то что акции не для донов не проводятся это нормально некто вам этого не обешал! это ихнее право и требовать мы не можем, а если кому то что то не нравиться пусть идет играет в тетрис там все бесплатно

Любопытный nargilflamewolf житель Идеального Мира Аватар для nargilflamewolf

Согласна с PerfectWalker.
    Разлом между донатами и всеми остальными все больше. В любой нормальной бесплатной игре, как и в старом ПВ, можно либо класть деньги из реала, либо играть-играть-играть, и получать, по сути, то же самое. Сейчас донат в откровенном и бесстыдном процветании. Я прекрасно понимаю, что админам проекта хочется больше и больше денег, но всему должен быть предел. Если когда-то донат был способом легко угнаться за теми, кто играет 24/7, то теперь это практически единственный способ входить в большинство уже повытягивающих себе фуллсеты на 100+.
    И не надо про 2-4кк раз в месяц после работы... Я слишком много вижу одетых детишек - причем именно что детишек. И ничему они не научаться, просаживая родительские деньги - сет ведь есть, полёт есть, все донатят, все отлично.
    Нет, я не за то, чтобы перекрыть все акции. Но я против откровенного выжимания денег, когда акции идут одна за другой подряд, сверху намазаны перманентными акциями и акциями погоняют. Игровая сторона пв при этом выросла очень слабо. Тигры-небожители? Хороший эвент, не спорю, молодцы, оставили кусочек игрового момента. Но это не перекрывает убитых в корень старых эвентов. В куб никто не ходит, арену закрыли, скачки тоже в минусе... И, несомненно, мало кого можно встретить на просторах самого пв - все сидят в котах и в данжах. Это не окупилось нововведениями. И это грустно.
    И нет, не жду, что администрация это прочтет. Просто, может, кто-то одумается из присутствующих...

Высказалась о наболевшем .__.
    Вечный рыжий шарф :3

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Chester_SPb Посмотреть сообщение
    А вот это, господа организаторы акции, подстава:

Можно было сразу написать, что жетон не передается. Будем надеяться, что полет из него все же передается...=/
    Насколько я понимаю, жетон - это еще не полет. Написано, что будет передаваться полет

Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права