Уважаемые игроки!
Представляем вам беспрецедентную для Идеального Мира акцию, приняв участие в которой каждый может получить шикарные подарки! Это и камни познания, и шары дракона, и ключи от мотоцикла, и редкие крылья и даже ценнейший божественный свиток. Самое важное в акции: все подарки достаются участникам акции даром как дополнительный бесплатный бонус к осуществляемым платежам! Но чтобы получить самые хорошие призы, вам потребуются удача и логика!Условия акции:
Для участия в игре Идеальная Коллекция нужны специальные карточки. Каждому из вас в честь первого запуска акции уже выданы 2 карточки. Новые карточки вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. На каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
Игровое поле выглядит так:
В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.Ниже показаны подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа - самый ценный.
- 1 категория – 5 непередаваемых камней познания
- 2 категория – непередаваемый шар дракона 4 уровня
- 3 категория – Ключ от мотоцикла (мотоцикл можно будет передавать)
- 4 категория – редкое средство для полета (полет можно будет передавать)
- 5 категория – передаваемый Божественный свиток.
Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. Они выкладываются на стол в любую из стопок в случайном порядке.
Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым окошком, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем справа ряду, которому соответствует более ценный приз.Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в пятой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.
Внимание: акция продлится всего 10 дней! Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.Если акция вам понравится, то в будущем мы запустим ее вновь, а все неиспользованные в этот раз карточки появятся в вашей коллекции при следующем запуске.
Желаем вам море веселья и успехов в сборе лучшей Идеальной Коллекции!
Собрать коллекцию
Пополнить счет
FAQ по акции
Внимание! Для корректной работы акции не запускайте игру одновременно в нескольких браузерах! В противном случае призы не будут отображаться правильно.
Показано с 1 по 10 из 803
Тема: Идеальная Коллекция
-
24.08.2012 13:43 #1
Идеальная Коллекция
-
24.08.2012 13:50 #2
FAQ по акции «Собери коллекцию»
В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.
В. Откуда берутся карточки для игры?
О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек. Кроме того, первые две карточки выданы каждому игроку совершенно бесплатно.
Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.
В. Это значит, что я покупаю карточки?
О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.
В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
О. 5 карточек в одной из стопок.
В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!
В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.
В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
О. Можно получить все пять!
В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.
В. У меня не раскладываются карты? Почему?
О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.
В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.
В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
О. Нет все ваши карточки и достижения сгорят по истечению срока акции.Последний раз редактировалось Perfect_World; 27.11.2012 в 13:40.
-
28.08.2012 16:59 #3Развивающийся
первый ниче так акция
-
28.08.2012 17:00 #4
-
28.08.2012 17:00 #5
оп, интересно.
Спасибо за акцию. =)-Why be good, when bad guys have so much fun?
-
28.08.2012 17:00 #6
-
28.08.2012 17:02 #7Первые шаги
задонать кучу денег и получи Божественный свиток.)бесплатно, количество книг возрастет после данной акции в несколько раз на серверах))
-
28.08.2012 17:03 #8
Байки и полеты подешевеют... )
В ожидании новой расы.

-
28.08.2012 17:04 #9
Новая акция от маил ру блещет логикой. Выдержка: Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки. Каждому из вас в честь первого запуска акции уже выданы 2 карточки. Новые карточки »»вы будете получать совершенно бесплатно«« при каждом »>пополнении счета на 10 и более золотых.«« За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек. P.S. Напомню что 1 голд - 14 рублей. В итоге о да совершенно бесплатно за 140 рублей. Чтобы получить нормальный приз надо положить около 3.000 рублей.
WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
28.08.2012 17:05 #10
прикольно, жалко что я всё что мог уже задонатил когда скидки были(