Страница 229 из 234 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Сам говоришь что люди без опыта, сам говоришь что мы их сливали практически в 0, и тут волшебным образом к ним приходит муза и они побеждают

И да, асист и тим скил нарабатывается месяцами, на замесах, тренировках, гвг. А то что ты сейчас говоришь, полная чушь. Ребята итак были сыграны настолько, насколько это возможно, но однако им этого не хватало до финала. И вдруг в финале они разрабатывают тру тактику, хотя все пвп, которые были проведены против Асабов были идентичны (что до финала, что после) и побеждают без всякой сторонней помощи

Комментаторы тоже порадовали, которые как дети кричали, что предприняли Асабы, откуда такое, хотя можно было раскрыть глаза и увидеть по 4-6 игроков наших в несогле

Ну ничего, к следующему турниру мы подготовимся во всех аспектах.
    Я тебе про Фому, ты мне про ерему.
    Я говорил у большинства команд был 0 опыт именно в боях 10 на 10 в таком ограниченом пространстве. А это не говорит что эти люди нубы и не умеют играть. Но люди выходили и сражались кто выигрывал кто проигрывал они схватывали находу и учились нарабатывали тактику на ходу. С такими условиями команде которая уже набила руку куда легче справиться не правда ли. Но команды тоже показали что не лыком шиты. По мимо вас и АКАБ на турнире было много команд которые может и надеелись но не ставили себе цель 1 место. И многие выступили достойна команды Сириус Вега Миры и других серверов.
    И опять ты заговорил про то что АКАБ не причастны к победе и победили не они может хватит про них уже. Я говорил про уважение к другим камандам.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 13:34.

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    То есть ты месяцами ходил с варкланом на замесы и гвг для нарабатывания тим скила ?
    Люди имеют свойство переходить в варклан, а так да, я около года играю с этими людьми, с некоторыми и больше)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

побеждают без всякой сторонней помощи
    перебафывать бафы асавам перед боем нуботвинками ниразу не "сторонняя" помощь, да и про голд с фейкокоманд не стоит забывать/ и да, ваши бегали и просили теже шамобафы у шамов с других серверов (и были посланы), уже здесь писали, так что если бы у вас была возможность были бы те же шамобафы

зы:по логике вас вообще на турнире не должно было быть, ваш "пвп сервер" не набрал достаточное количество команд без фейков =)

Баттхерт астры запомнится надолго =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.08.2012 в 13:50.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ляпнул!

И опозорился.
    Пукай дальше.
    Ты покозал всем кто из нас 2-их недолекий человек. Как говорится иногда лучше молчать чем говорить.
    Теперь ты пытаешься мня отправить к кошочкам и сабакам.
    Тогда зачем ты влезал в этот разгавор который тебя не касался и потом так давать заднию и называть меня недалеким. Ты мне нафиг не всрался я тебе указывал все время на твои бональные ошибки говоря что есть, а не что ты выдумал. А опускаться для того чтоб тебе говорить свое мнение и чтото доказывать я и не собирался
    Где я опозорился?) Какой разговор, какой вопрос? Вопрос "ты что бог?" является риторическим, ака "ты кто такой давай до свидания". Я высказал свое мнение, что ты никто, чтобы флеймить команду, занявшую даже 2 место на межсерверном турнире. Фас дальше
    Крипто, Sirius

Ребята итак были сыграны настолько, насколько это возможно, но однако им этого не хватало до финала. И вдруг в финале они разрабатывают тру тактику, хотя все пвп, которые были проведены против Асабов были идентичны (что до финала, что после) и побеждают без всякой сторонней помощи
    Все наши тренировки мы пытались понять:
    1. каким же составом нам лучше выступить,с пристом или с магом или же в 2 вара как планировали изначально.
    2. пытались убить вам дд,а именно луков в первую очередь.

Такой же тактикой мы слились вам в полуфинале(пытались убить луков). Неделю мы спорили до посинения ,одни говорили что на луков нужно забить огромный болт,другие орали в ответ :как так нас всех убьют луки!11 Другая чатсь команды доказывала что нужно убить лис и в ответ получала: вы че дураки какие лисы,они жирные и не дамажные, если нас убивают живые дд?
    Далеее тщательно (раз 100500 не меньше в замедленном режиме) пересмотрев бой лайкопро vs ноумор , поняв наконец что лисы с обеих сторон улетают на респ первые независимо от их жирности,рискнули поменять приоритеты. И да стали начинать с лис,как минимум ПЫТАТЬСЯ не давать им работать) что мы получили? фулл бафы и было заметно как лайкапро стали метацо по арене не зная что делать-это ощущалось. ибо тактика:почистили-вылез син- убил, немного не сработала.

Так что какого черта судить по тренировкам вообще что либо? На то они и тренировки. Ну и раз на то пошло, значит вы проиграли бы любой команде в крутых шамобафах ? Печально все это читать.
    Кстати с ноумораутс было в разы тяжелее. Честно. Думала что мы им проиграем.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    1. каким же составом нам лучше выступить,с пристом или с магом или же в 2 вара как планировали изначально.

Такой же тактикой мы слились вам в полуфинале(пытались убить луков). Неделю мы спорили до посинения ,одни говорили что на луков нужно забить огромный болт,другие орали в ответ :как так нас всех убьют луки!11 Другая чатсь команды доказывала что нужно убить лис и в ответ получала: вы че дураки какие лисы,они жирные и не дамажные, если нас убивают живые дд?
    Далеее тщательно (раз 100500 не меньше в замедленном режиме) пересмотрев бой лайкопро vs ноумор , поняв наконец что лисы с обеих сторон улетают на респ первые независимо от их жирности,рискнули поменять приоритеты. И да стали начинать с лис,как минимум ПЫТАТЬСЯ не давать им работать) что мы получили? фулл бафы и было заметно как лайкапро стали метацо по арене не зная что делать-это ощущалось. ибо тактика:почистили-вылез син- убил, немного не сработала.

Так что какого черта судить по тренировкам вообще что либо? На то они и тренировки. Ну и раз на то пошло, значит вы проиграли бы любой команде в крутых шамобафах ? Печально все это читать.
    вам все равно никто не поверит

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    пропущено, добавить: "с Астры".

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Я верю, ч0.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение

Ноумораутсы молодцы и вообще удивили, жаль бой был 1, переиграли бы всю тактику. Но в первом бою меня удивили сожрав 1 чи и притянув одновременно 2 вара мораескиллом, дальше чистка после иммунки и дроу с 3 чи. Надо казнить Макси и Макстонга
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.08.2012 в 14:41.

Тут вроде бы правда Утилизатор и сам писал решили бить первыми лис, тк луков все равно не законтролить и не почистить вначале боя.

Страница 229 из 234 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права