Страница 230 из 234 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2333
    Любопытный mishadruid житель Идеального Мира

народ , что не понял на всех сервах 2 дня рейты , а у астры и ориона 5? или только у победителей турнира рейты?

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mishadruid Посмотреть сообщение
    народ , что не понял на всех сервах 2 дня рейты , а у астры и ориона 5? или только у победителей турнира рейты?
    а кто сказал, что на всех серверах рейты? они только на серверах победителях

Орион, родной сервер чемпионов, награждается тремя днями повышенных рейтов (c 18:00 30 августа - до 11:00 3 сентября).
    в начале было сказано перед турниром, что 3 сервера победителя получат рейты... у нас получилось 2, Астра и Орион, остальным фиг

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от mishadruid Посмотреть сообщение
    Откуда новость, что у ВСЕХ??
    Победителям тока, увы((

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Где я опозорился?) Какой разговор, какой вопрос? Вопрос "ты что бог?" является риторическим, ака "ты кто такой давай до свидания". Я высказал свое мнение, что ты никто, чтобы флеймить команду, занявшую даже 2 место на межсерверном турнире. Фас дальше
    Где опозорился да бредом своим.
    Какой небыл вопрос я его спросил и на него была 2 выбора ответа "да я бог пвп" или "нет я не бог пвп, а обычный человек" . Я спрашивал не тебя, кто ты такой отвечать за других? И на твое мнение мне поср его не кто не спрашивал. И я имею все права спросить у людей которые пытаются унизить людей смоего сервера в часности и сервер тоже. А ты кто чтоб встревать в чужой раговор.

то самое чувство, когда ты всю жизнь играешь на Орионе ^_^

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Все наши тренировки мы пытались понять:
    1. каким же составом нам лучше выступить,с пристом или с магом или же в 2 вара как планировали изначально.
    2. пытались убить вам дд,а именно луков в первую очередь.

Такой же тактикой мы слились вам в полуфинале(пытались убить луков). Неделю мы спорили до посинения ,одни говорили что на луков нужно забить огромный болт,другие орали в ответ :как так нас всех убьют луки!11 Другая чатсь команды доказывала что нужно убить лис и в ответ получала: вы че дураки какие лисы,они жирные и не дамажные, если нас убивают живые дд?
    Далеее тщательно (раз 100500 не меньше в замедленном режиме) пересмотрев бой лайкопро vs ноумор , поняв наконец что лисы с обеих сторон улетают на респ первые независимо от их жирности,рискнули поменять приоритеты. И да стали начинать с лис,как минимум ПЫТАТЬСЯ не давать им работать) что мы получили? фулл бафы и было заметно как лайкапро стали метацо по арене не зная что делать-это ощущалось. ибо тактика:почистили-вылез син- убил, немного не сработала.

Так что какого черта судить по тренировкам вообще что либо? На то они и тренировки. Ну и раз на то пошло, значит вы проиграли бы любой команде в крутых шамобафах ? Печально все это читать.
    Кстати с ноумораутс было в разы тяжелее. Честно. Думала что мы им проиграем.
    Желаем вам удачи на китайских(: И до встречи на след турнире(:
    Удачного всем начало осени.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    в начале было сказано перед турниром, что 3 сервера победителя получат рейты... у нас получилось 2, Астра и Орион, остальным фиг
    А правда почемуб не зделать награду 3 серверу чья каманда занила место близко к призовым. каманду Гудлак имхо они занили вроди 4 место и достойно выступили. Я считаю что они заслужили хотябы 1 день рейтов. И администрация сдержит свое слово будут награждены сильнейших 3 сервера чьи каманды показали хороший результат на турнире.
    Хм но если в сапорт написать о предложении наградить сервер каманды GoodLuck 1днем рейтов так как это 3 сервер показавший высокий результат. тоесть 4 место
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 15:33.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А правда почемуб не зделать награду 3 серверу чья каманда занила место близко к призовым
    вероятно, потому, что правила - есть правила

Короче победила дружба всем по 3дням рейтов!

всем по году рейтов

Страница 230 из 234 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права