Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 803
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    я вкурсе). только вот незадача, после перезахода на сайт не дает сделать ни того, ни другого). показывает зависшее окно с бредом про то что следующую нельзя открыть. иногда при 1 перезаходе из 10 пишет что операция уже выполняется.
    +1.
    Думаю теперь попала и я в ряды тех несчастных кто многое поставил на акцию но ничего не получил.
    Будем надеяться что исправят до выходных. Иначе печально очень.
    Там уже две карточки на байк легло...
    В ожидании новой расы.

Первые шаги Katerina30 житель Идеального Мира Аватар для Katerina30

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    я вкурсе). только вот незадача, после перезахода на сайт не дает сделать ни того, ни другого). показывает зависшее окно с бредом про то что следующую нельзя открыть. иногда при 1 перезаходе из 10 пишет что операция уже выполняется.
    Не знаю, у меня был похожий глюк, но я по-нажимала на вход в коллекцию и все нормально стало. Все карточки открываются. Может что-то с компом у вас...

А вообще мне акция понравилась, сидишь тыкаешь и карты открываются, прикольно))))и еще главное что сколько голда положил себе на счет, столько и есть, ни чего не вычитают, а еще и подарки раздают. Я бы могла наверно весь день сидеть и карты открывать, только где ж столько денег взять?)))

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Посидел, почитал.
    Для прикола нажал.
    Посчитал. (Ужаснулся)
    Решил - ну нафиг.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

ура-вытянула мотик)и еще 2 карточки на него собралось хД может еще успею задонатить немного и вытяну второй мужу)в сумме это вышло мне на 170 голда примерно.было 57 карт.
    кстати,выгоднее всего тянуть мотики,ибо полет у нас на Астре стоит около 110-120кк,а мотик 30кк)да и не факт,что полет еще соберется)
    Последний раз редактировалось Invisible_for_all; 29.08.2012 в 17:20.
    В тихом омуте черти водятся...

У наставника slesarenkoalex житель Идеального Мира

у меня почему то не грузится эта фигня,в чем может быть причина?

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

не ужели только я считаю эту акцию полной фигней?) я то думал тут будет больше солидарных мне людей, или флудить уже устали?)

Banned uaz1508 житель Идеального Мира

По умолчанию Карточки

Почему не запускается игра карточки?

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Акция хорошая,но думаю минус в сроках.
    Сделали бы её постоянной,еще можно было радоваться,а так,обидно тем,у кого нет возможностей поучаствовать.

У наставника lmkjojglknm житель Идеального Мира

Smile

Я не множечко в шоке)вчера вытянула с этой акции мотик ,шары и кучу гипов) сегодня играла играла и доигралась) собрала 4-5 мотиков и 2 полета,шары и гипы уже не считала.Только вот когда собралась передавать предметы в игру (как делала это вчера и не было ни каких проблем) система пишет ,что "В настоящий момент у вас нет предметов для передачи в игру". Может я что-то не так делаю? Подскажите.Иначе будет совсем обидно( больше не буду донатить(.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lmkjojglknm Посмотреть сообщение
    Я не множечко в шоке)вчера вытянула с этой акции мотик ,шары и кучу гипов) сегодня играла играла и доигралась) собрала 4-5 мотиков и 2 полета,шары и гипы уже не считала.Только вот когда собралась передавать предметы в игру (как делала это вчера и не было ни каких проблем) система пишет ,что "В настоящий момент у вас нет предметов для передачи в игру". Может я что-то не так делаю? Подскажите.Иначе будет совсем обидно( больше не буду донатить(.
    подождите,просто как всегда много людей открывает, у меня вчера тоже все сразу работало..
    Если что,лучше в саппорт написать о проблеме,не оставляйте на "авось исправится само"

Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права